Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 23:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо, с палец наверное..мой.указательный.см 10, не помню..длиннее ежика всяко. а я то надеялся на длинные (( чтоб у парня потом был взрыв на солнце ) спокойной ночи Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 23:52 |
|
|||
грозит-грозит))попадётся такая пигалица, как я, тогда и углядишь, как грозит.. кстати этот...ммм..праздник на голове тебе идёт) пигалиц не развожу ..... этот праздник моя прическа ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 23:54 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пигалиц не развожу ..... этот праздник моя прическа ... так классная причёска...кто ж перед тобой таким устоит то..правильно: никто!...эх..мечта.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 23:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
этот праздник моя прическа ... Ajren это еще одна эпическая фраза для цитатника))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:57 |
|
|||
Ajren это еще одна эпическая фраза для цитатника))) конечно! реально создавать нужно, у нас таких шедевров уже много замечено было) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 23:58 |
|
|||
так классная причёска...кто ж перед тобой таким устоит то..правильно: никто!...эх..мечта.. *растекся по клавиатуре * вот что значит гладить по шерсти Ajren это еще одна эпическая фраза для цитатника))) 0-0 а кто его ведет ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 0:02 |
|
|||
*растекся по клавиатуре * вот что значит гладить по шерсти 0-0 а кто его ведет ? могу ещё погладить))тебя не гладить просто грех)ты ж конфетка) так мы ж и ведём "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:03 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз сегодня "в живую" увидел летучую мышь
|
||
8.2.2012, 0:04 |
|
|||
могу ещё погладить))тебя не гладить просто грех)ты ж конфетка) так мы ж и ведём уже перебор ... хотя на почесать за ушком соглашусь ХД и много цитат? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 0:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз сегодня "в живую" увидел летучую мышь Приветики)) И как она страшная или смешная?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:05 |
|
|||
уже перебор ... хотя на почесать за ушком соглашусь ХД и много цитат? *чешет* порядком) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:06 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:13 |
|
|||
Две, за последние двадцать минут ничего, будет больше)цитаты, как чих - происходят неожиданно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:15 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 0:15 |
|
|||
ничего, будет больше)цитаты, как чих - происходят неожиданно да . . . . не забыть . . . главное не забыть В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:21 |
|
|||
да . . . . не забыть . . . главное не забыть форуму нужен писарь ХД (на меня не смотреть я купидон) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.2.2012, 0:25 |
|
|||
форуму нужен писарь ХД (на меня не смотреть я купидон) Нашел прикрытие, мы тут все, только и делаем . . . что пишем
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:28 |
|
|||
да . . . . не забыть . . . главное не забыть да! именно! беда - эта девичья память! вроде и не старые, а уже с приветом! форуму нужен писарь ХД (на меня не смотреть я купидон) вот-вот! мы все тута пишем "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.2.2012, 0:31 |
|
|||
да! именно! беда - эта девичья память! вроде и не старые, а уже с приветом! Трудно не согласиться В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2012, 0:31 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova непонятная. Тёмная какае-то...но скорее смешная чем страшная ))
|
||
![]() ![]() |