Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 23:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, целый аниме сериал за день/сутки/, или мангу томиков 10-15.... *так у меня ыло этой осенью* Ну, здесь надо сидеть без ущерба для работы. Как я например. Может получиться что за весь день и не надо ничего делать. Вот я об этом как раз . . . У меня на работе либо полный аврал, либо тишина, так и получается что день я пишу, а бывает просто не успеваю) да! Только бы не забыть . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
угу ... только это называется волосы .... чтоб ты знала ... на будущее ) Ну-ну...какое же это количество волос, что ты их шерсть-то назвал... А я люблю потрепать другим волосы)желательно так, что бы "прическа" испортилась) о, эти восхитительные возмущенные крики>.< Как то раз правда нашелся человек, которому это понравилось) |
||
7.2.2012, 23:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 23:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я люблю потрепать другим волосы)желательно так, что бы "прическа" испортилась) о, эти восхитительные возмущенные крики>.< Так вот ты какая . . . ![]() *маленький сдвиг по волосам* если что - я напомню!) Спасибки)) Ну как там самочувствие . . . легче не стало?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:33 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну-ну...какое же это количество волос, что ты их шерсть-то назвал... А я люблю потрепать другим волосы)желательно так, что бы "прическа" испортилась) о, эти восхитительные возмущенные крики>.< Как то раз правда нашелся человек, которому это понравилось) Есть и такие люди. Например я. |
||
7.2.2012, 23:33 |
|
|||
Спасибки)) Ну как там самочувствие . . . легче не стало?) голова меньше болит..а температура енмного повысилась "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 23:35 |
|
|||
Ну-ну...какое же это количество волос, что ты их шерсть-то назвал... А я люблю потрепать другим волосы)желательно так, что бы "прическа" испортилась) о, эти восхитительные возмущенные крики>.< Как то раз правда нашелся человек, которому это понравилось) то же люблю это дело...вечно превращаю чьи-то волосы *на мужчин намекаю* в некое подобие...взрыва на макаронной фабрике "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 23:35 |
|
|||
голова меньше болит..а температура енмного повысилась Лечись там . . . утром должно быть полегче . . . температура к вечеру всегда поднимается . . . хотя может это только у меня . . . прости я редко болею . . . не знаю как обычно это бывает В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот ты какая . . . ![]() Да ![]() Ко мне с "прической" лучше не подходить)) * прическа в кавычках, потому что это не прическа, просто распущенные, но кричат все в итоге "Не порть мне прическу!" О_о* Эх, как там птичка говорила: "Спать пора!Спааать пора!" Пойду баиньки)Всем приятного времяпрепровождения этой ночью)*сон под этим тоже подразумевается* ![]() **классные все-таки смайлы эти эмото** |
||
7.2.2012, 23:39 |
|
|||
Есть и такие люди. Например я. Да, я умею сделать приятный массаж головы...но не судьба) Цитата то же люблю это дело...вечно превращаю чьи-то волосы *на мужчин намекаю* в некое подобие...взрыва на макаронной фабрике Среди мужского населения с моей стороны подобного мало кто "удостоился"...не тянуло. |
||
7.2.2012, 23:41 |
|
|||
Лечись там . . . утром должно быть полегче . . . температура к вечеру всегда поднимается . . . хотя может это только у меня . . . прости я редко болею . . . не знаю как обычно это бывает всё правильно, к вечеру поднимается...я за последние 2 года часто болеть начала...раньше болела редко, но метко, если заболеваю, то на долго "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 23:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну-ну...какое же это количество волос, что ты их шерсть-то назвал... А я люблю потрепать другим волосы)желательно так, что бы "прическа" испортилась) о, эти восхитительные возмущенные крики>.< Как то раз правда нашелся человек, которому это понравилось) думаю такое же как и у среднестатистического человека ... он был лысый ? то же люблю это дело...вечно превращаю чьи-то волосы *на мужчин намекаю* в некое подобие...взрыва на макаронной фабрике ты видела что мне это не грозит ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 23:42 |
|
|||
Эх, как там птичка говорила: "Спать пора!Спааать пора!" Пойду баиньки)Всем приятного времяпрепровождения этой ночью)*сон под этим тоже подразумевается* ![]() **классные все-таки смайлы эти эмото** Приятных сновидений ![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:42 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я умею сделать приятный массаж головы...но не судьба) Ничего, я не сильно расстраиваюсь) |
||
7.2.2012, 23:45 |
|
|||
думаю такое же как и у среднестатистического человека ... он был лысый ? да нет, у него были замечательные волосы)приятной длинны. |
||
7.2.2012, 23:46 |
|
|||
да нет, у него были замечательные волосы)приятной длинны. какой же .... смею поинтересоваться я Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 23:47 |
|
|||
всё правильно, к вечеру поднимается...я за последние 2 года часто болеть начала...раньше болела редко, но метко, если заболеваю, то на долго не люблю болеть . . . в моем положении мне и кружку чая никто не принесет. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:47 |
|
|||
Ничего, я не сильно расстраиваюсь) Я тоже. Хотя с удовольствием бы продемонстрировала свое "умение")) мысли заплетаются,окончательное "чао!" всем) **что за слово дурацкое..чао-какао...извиняйте** Микадо, с палец наверное..мой.указательный.см 10, не помню..длиннее ежика всяко. |
||
7.2.2012, 23:49 |
|
|||
не люблю болеть . . . в моем положении мне и кружку чая никто не принесет. ужас ... хотя нин10до прилетит , только Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 23:50 |
|
|||
ты видела что мне это не грозит ХД грозит-грозит))попадётся такая пигалица, как я, тогда и углядишь, как грозит.. кстати этот...ммм..праздник на голове тебе идёт) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |