Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 22:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще хотел поставить обложку альбома группы pink floyd. Что касается вкусов- я очень редко позволяя себе таки вещи.) М. Но все таки позволяешь?) Ясь, записала как молчать, как нибудь попробую...(это чтобы мне, да нечего было сказать?!...да скорее конец света наступит. я даже думала статус поставить: "каждой бочке затычка", чтобы люди знали, с кем имеют дело) Айрен, не знаю что добавить ко всему сказанному....просто присоединюсь)Я всегда с тобой!мысленно...как привидение! Микадо, когда это ты был белым и пушистым то?! однако. лень печатать правильно и все выделять..извиняюсь, но с планшета это немного муторно... |
||
7.2.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха отличная фраза . . . на завтра . . . она станет моим девизом ![]() прям хоть создавай цитатнег форума..и кидай туда все шедевральные цитаты, которые у нас попадаются в изречениях...) тогда бита ... последствия будут помягче о! точниссимо! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо, когда это ты был белым и пушистым то?! всегда ... главное против шерсти не гладить
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 22:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересна не сама картинка, а реакция на нее.)
Мне кстати завтра тоже на работу. Смакую оставшиеся часы отдыха.) dead girls like me |
||
7.2.2012, 23:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всегда ... главное против шерсти не гладить ![]() Я привыкла к собакам:, им все равно как их гладишь, главное внимание) |
||
7.2.2012, 23:02 |
|
|||
Интересна не сама картинка, а реакция на нее.) Мне кстати завтра тоже на работу. Смакую оставшиеся часы отдыха.) Безусловно. Часы...а мне вот пора бы спать идти, а то завтра в 6 не встану, ибо мой организм меньше 6 часов спать мне не дает...в ооооочень редких случаях 4 минимум. А мне еще надо посмотреть последнюю серию... |
||
7.2.2012, 23:07 |
|
|||
В таком случае, не занимайся самоистязанием. Завтра с работы нам напишешь.
dead girls like me |
||
7.2.2012, 23:09 |
|
|||
В таком случае, не занимайся самоистязанием. Завтра с работы нам напишешь. Конкретно сегодня, пока я была на работе, мало людей было здесь. Хотя меня и так не по-детски перло. Теперь чувствую себя опустошенным сосудом. Безмятежность.*стоп, может это называется усталость?* |
||
7.2.2012, 23:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прям хоть создавай цитатнег форума..и кидай туда все шедевральные цитаты, которые у нас попадаются в изречениях...) А что . . . это мысль) Безусловно. Часы...а мне вот пора бы спать идти, а то завтра в 6 не встану, ибо мой организм меньше 6 часов спать мне не дает...в ооооочень редких случаях 4 минимум. А мне еще надо посмотреть последнюю серию... Шесть часов, минимум четыре . . . счастливый человек, одна я что ли, сутками не сплю В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:10 |
|
|||
А что . . . это мысль) Шесть часов, минимум четыре . . . счастливый человек, одна я что ли, сутками не сплю я могу сутками не спать. Главное не ложиться спать)) а вот если лягу...меня не добудиться. Если не будить то стандартно( в последнее время) сплю часов десять, а если до этого долго не спала..ну часов 20, то все 14 |
||
7.2.2012, 23:10 |
|
|||
Я привыкла к собакам:, им все равно как их гладишь, главное внимание) хм... привыкай к людям ... может в жизни еще пригодится Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 23:12 |
|
|||
хм... привыкай к людям ... может в жизни еще пригодится Не знала, что у людей есть шерсть. Или это только у тебя?) |
||
7.2.2012, 23:13 |
|
|||
Завтра днем я точно буду тут. На работе буду заходить.
dead girls like me |
||
7.2.2012, 23:14 |
|
|||
Завтра днем я точно буду тут. На работе буду заходить. Буду рада собеседникам) А то писать самой себе, что сейчас слушаешь как то уныло было. |
||
7.2.2012, 23:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я могу сутками не спать. Главное не ложиться спать)) а вот если лягу...меня не добудиться. Если не будить то стандартно( в последнее время) сплю часов десять, а если до этого долго не спала..ну часов 20, то все 14 Да главное не ложиться, я как вчера встала в шесть часов утра, так и не ложилась еще, уже привыкла работать в таком режиме)) *что-то похоже на жалобу* Хахаха когда не спишь много всего успеваешь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:16 |
|
|||
Буду рада собеседникам) А то писать самой себе, что сейчас слушаешь как то уныло было. А честно пыталась днем тут посидеть, но работа - вечно все портит) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 23:16 |
|
|||
Да главное не ложиться, я как вчера встала в шесть часов утра, так и не ложилась еще, уже привыкла работать в таком режиме)) *что-то похоже на жалобу* Хахаха когда не спишь много всего успеваешь)) Да, целый аниме сериал за день/сутки/, или мангу томиков 10-15.... *так у меня ыло этой осенью* Ну, здесь надо сидеть без ущерба для работы. Как я например. Может получиться что за весь день и не надо ничего делать. |
||
7.2.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 23:19 |
|
|||
Я опять играю роль кэпа...как же так(
Ничего лучше придумать расслабленным мозгом не получается...а ответить хочется. |
||
7.2.2012, 23:22 |
|
|||
Не знала, что у людей есть шерсть. Или это только у тебя?) угу ... только это называется волосы .... чтоб ты знала ... на будущее ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |