Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 22:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему, Ясь, день испортился то? А я че . . . сужу пытаюсь смириться со свои поражением, а некоторые субъекты сидят и смеются надо мной, а я ничего сделать не могу, разные весовые категории . . . могу и пострадать ненароком ![]() температура у меня..и голова болит Плохо очень плохо ![]() Alucard добрый вечер)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я впервые увидел эту картинку, когда мне ее подарили на день рождения.
Мне она очень нравится.) dead girls like me |
||
7.2.2012, 22:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я че . . . сужу пытаюсь смириться со свои поражением, а некоторые субъекты сидят и смеются надо мной, а я ничего сделать не могу, разные весовые категории . . . могу и пострадать ненароком Фух, а я то думала что то серьезное тебя расстроило!ты ж у нас самая жизнерадостная)и всегда делишься своим позитивом. а тут...проиграла - не страшно, в следующий раз всех сделаешь. А для насмешников всегда есть арбалет... П.с. насчет авки - ну...у меня другие вкусы видать. |
||
7.2.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно, даже не знаю, о чем с вами поговорить. Иссяк наверное.
|
||
7.2.2012, 22:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух, а я то думала что то серьезное тебя расстроило!ты ж у нас самая жизнерадостная)и всегда делишься своим позитивом. а тут...проиграла - не страшно, в следующий раз всех сделаешь. А для насмешников всегда есть арбалет... Спасибо) Действительно . . .я стараюсь собраться с мысли . . .мысли конечно пока отказываются приходить на собрание . . .но все впереди . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно, даже не знаю, о чем с вами поговорить. Иссяк наверное. Это тебя так текстовое содержание? Или меткие фразы закончились все? |
||
7.2.2012, 22:35 |
|
|||
П.с. насчет авки - ну...у меня другие вкусы видать. Ну если приглядеться . . . то у нас почти у всех такие добрые авы, что иногда страшно)) Честно, даже не знаю, о чем с вами поговорить. Иссяк наверное. С нами можно и помолчать) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:35 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера всем.) привет ты не приведение!* хотя звучит и правда прикольно, надо взять на заметку* Чем ты там лечишься вообще, что вылечиться не можешь?!Вот возьму, приеду, закутаю тебя в одеялки и отпою тепленьким чаем с медком и лимоном!!Заодно мангу на ночь почитаю, или то, по чему тебе готовиться к защите)А то просто безобразие какоето!? *кстати в Эмоаниме смайлах есть такой, призрак...но не могу его скопировать(((* лечусь...таблетками, чаями.... Плохо очень плохо ![]() такова жизни МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАВТРА НА РАБОЧЕЕ МЕСТО ХОМУТАЮТ чёрт возьми, ну какого чёрта я редактор, ну почему они выпустить эти чёртовы сборники без меня не могут, ну чё за нафиг....поболеть не дают, изверги "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 22:37 |
|
|||
Это тебя так текстовое содержание? Или меткие фразы закончились все? Наверное, оба варианта. На пустую голову тяжело что-нибудь придумывать. С нами можно и помолчать) Да, пожалуй, немного отдохну. |
||
7.2.2012, 22:38 |
|
|||
Ну если приглядеться . . . то у нас почти у всех такие добрые авы, что иногда страшно)) С нами можно и помолчать) Не считаю свою авку "доброй", просто она как никакая другая выражает... ну... есть то, что она выражает) *капитан очевидность заговорил во мне* Молчать?А это как |
||
7.2.2012, 22:40 |
|
|||
МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАВТРА НА РАБОЧЕЕ МЕСТО ХОМУТАЮТ чёрт возьми, ну какого чёрта я редактор, ну почему они выпустить эти чёртовы сборники без меня не могут, ну чё за нафиг....поболеть не дают, изверги Нелюди больного человека на работу выгонять, сама сегодня целый день пыталась заставить работу, саму себя делать . . . не захотела . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:43 |
|
|||
МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАВТРА НА РАБОЧЕЕ МЕСТО ХОМУТАЮТ чёрт возьми, ну какого чёрта я редактор, ну почему они выпустить эти чёртовы сборники без меня не могут, ну чё за нафиг....поболеть не дают, изверги Соберись с силами. Знаю, это тяжело, но ты сможешь. Верь в себя. И я буду верить в тебя тоже) |
||
7.2.2012, 22:44 |
|
|||
Не считаю свою авку "доброй", просто она как никакая другая выражает... ну... есть то, что она выражает) *капитан очевидность заговорил во мне* Молчать?А это как Ну у каждого наверное свой смысл своей авы . . . Молчать очень просто . . . если человеку не о чем разговаривать, в нашем случае писать. . . то пусть просто сидит и читает . . .как-то так *что-то тут еще позитивом и не пахнет, надо сильнее собраться* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо, котэ не забывай, или придумай какое нибудь обозначение еще для...несерьезных слов. Твои сообщения обычно на мой взгляд довольно язвительны. Могу ошибаться. скажи спасибо что не желчны ХД ... хотя все зависит от настроения обычно я белый и пушистый Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 22:46 |
|
|||
МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАВТРА НА РАБОЧЕЕ МЕСТО ХОМУТАЮТ чёрт возьми, ну какого чёрта я редактор, ну почему они выпустить эти чёртовы сборники без меня не могут, ну чё за нафиг....поболеть не дают, изверги кувалду в руки и просить отпуска Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще хотел поставить обложку альбома группы pink floyd.
Что касается вкусов- я очень редко позволяя себе таки вещи.) dead girls like me |
||
7.2.2012, 22:48 |
|
|||
Нелюди больного человека на работу выгонять, сама сегодня целый день пыталась, работу саму себя делать . . . не захотела . . . всё бы ничего, но в помещении холодно хоть бы мне ещё утром после сегодняшнего марш-броска по городу хуже не стало... Соберись с силами. Знаю, это тяжело, но ты сможешь. Верь в себя. И я буду верить в тебя тоже) чувствую завтра крику будет..вобщем мне сегодня раньше заснуть нужно постараться, поставить будильник на утро, утром быстренько вёрстку переделать, на почту им послать, слазить на чердак за высушенной одеждой после стирки...собраться и вперёд, покорять непокорных "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 22:49 |
|
|||
кувалду в руки и просить отпуска да какое там! я ж материал на диплом таскаю оттуда! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 22:51 |
|
|||
собраться и вперёд, покорять непокорных Хахаха отличная фраза . . . на завтра . . . она станет моим девизом
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:52 |
|
|||
да какое там! я ж материал на диплом таскаю оттуда! тогда бита ... последствия будут помягче Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |