Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фетишисты и сюда добрались;-) Можно ли считать аниме фетишем кстати, и всю сопутствующую ему атрибуутику? Кстати, есть что то в парнях в очках...*вспомнила знакомого Льва одного с зелеными глазами*, да определенно есть. Могу присоединиться к фетишу. |
||
7.2.2012, 21:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня только что сделали как ребенка в героев, видно стратегии это не мое
![]() Надеюсь у вас тут дела лучше, чем у меня) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 21:48 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня только что сделали как ребенка в героев, видно стратегии это не мое ![]() Надеюсь у вас тут дела лучше, чем у меня) я продолжаю играть роль привидения... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 21:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я продолжаю играть роль привидения... чем-то занята или просто . . . настроение полетать) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 21:52 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не испортило...но и подьема больше нет.Безмятежность скорее, вот осталось 2 серии ГаРэя досмотреть. Я и так и так хорошо выгляжу, по моему скромному мнению. Не красавица, но и не уродина. Просто как аксессуар - может очки и хорошо, но когда это необходимость...как то не задумываешься о том как выглядишь. Ну я во всяком случае. А еще, это как некий щит. Когда я только начинала носить линзы, я чувствовала себя голой и беззащитной без очков. П.С Я ак понимаю, читать надо: "с бОльшим"?) Не сомневаюсь, что ты хорошо выглядишь. И нет, с большИм удовольствием) |
||
|
|||
чем-то занята или просто . . . настроение полетать) ни то, ни другое..просто..такое ощущение буд-то я тут как привидение..меня видят промежуточно... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Меня только что сделали как ребенка в героев, видно стратегии это не мое ![]() Надеюсь у вас тут дела лучше, чем у меня) Да, можно и так сказать) Наконец-то начал работу над текстовой составляющей проекта. |
||
7.2.2012, 21:56 |
|
|||
ни то, ни другое..просто..такое ощущение буд-то я тут как привидение..меня видят промежуточно... Ну я всегда вижу . . . просто сама сейчас в промежутки нахожусь. Жутко расстроена . . . Да, можно и так сказать) Наконец-то начал работу над текстовой составляющей проекта. Рада сладенький, что у тебя все движется, а не стоит на месте))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:02 |
|
|||
Ну я всегда вижу . . . просто сама сейчас в промежутки нахожусь. Жутко расстроена . . . да я всё время тут, а вот видят меня почему-то промежуточно: тут вижу, а там не вижу впрочем ладно, видать я то же расстроена немного "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 22:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы так мало знакомы, а ты уже заявляешь, что мне лишь бы покричать. Не замечала за собой злоупотребление восклицательными знаками. Только в случаях повышенной эмоциональности сообщения. Впрочем, если ты так думаешь... Там не только комедия. Если перенести Симпсонов Россию, это будет скорее трагедия. Это была шутка ... Почему ты некогда меня не понимаешь... Что же касается тебя , ты похожа на человека живущего своими чувствами...и их не контролируешь Если убрать комедийную составляющую то впору будет плакать Пс. Где то валяются очки с бутофорскими стеклами Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 22:03 |
|
|||
Рада сладенький, что у тебя все движется, а не стоит на месте))) Я то как рад) |
||
7.2.2012, 22:04 |
|
|||
да я всё время тут, а вот видят меня почему-то промежуточно: тут вижу, а там не вижу впрочем ладно, видать я то же расстроена немного А так хорошо день начинался . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:06 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:11 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 22:13 |
|
|||
Ну да. . . ну да, я и не сомневалась) Осталось только историю нормальную написать и персонажей нарисовать) (Или стырить) |
||
7.2.2012, 22:17 |
|
|||
ну....не уверенна) забыла добавить . . .что у меня по крайней мере. Хотя . . . я наверно просто сама нагнетаю обстановку . . . подумаешь проиграла . . . А у тебя как самочувствие, а то тут мельком видела, что у тебя голова болела . . . Осталось только историю нормальную написать и персонажей нарисовать) (Или стырить) Ну думаю тырить не стоит, ты сам в состояние придумать) Хотя это не мое дело . . . ты волен делать все, что хочешь) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 22:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, можно и так сказать) Наконец-то начал работу над текстовой составляющей проекта. Это хорошо, очень хорошо *Значит я еще на один шаг ближе к тому, чтобы это увидеть* п.с. Спасибо, польстил моему тщеславию)Оно довольно. Микадо, котэ не забывай, или придумай какое нибудь обозначение еще для...несерьезных слов. Твои сообщения обычно на мой взгляд довольно язвительны. Могу ошибаться. Яся, Айрен!!что вы такие унылые?! А почему, Ясь, день испортился то? |
||
7.2.2012, 22:20 |
|
|||
забыла добавить . . .что у меня по крайней мере. Хотя . . . я наверно просто сама нагнетаю обстановку . . . подумаешь проиграла . . . А у тебя как самочувствие, а то тут мельком видела, что у тебя голова болела . . . температура у меня..и голова болит Яся, Арен!!что вы такие унылые?! да ничего ,собственно..чего уж привидению унывать..хотя..унылое привидение Айрен..прикольно звучит...никто мангу с таким названием не хочет нарисовать? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера всем.)
dead girls like me |
||
7.2.2012, 22:24 |
|
|||
температура у меня..и голова болит да ничего ,собственно..чего уж привидению унывать..хотя..унылое привидение Айрен..прикольно звучит...никто мангу с таким названием не хочет нарисовать? ты не приведение!* хотя звучит и правда прикольно, надо взять на заметку* Чем ты там лечишься вообще, что вылечиться не можешь?!Вот возьму, приеду, закутаю тебя в одеялки и отпою тепленьким чаем с медком и лимоном!!Заодно мангу на ночь почитаю, или то, по чему тебе готовиться к защите)А то просто безобразие какоето!? *кстати в Эмоаниме смайлах есть такой, призрак...но не могу его скопировать(((* Здравствуй, Алукард. меня немного пугает твоя авка...каждый раз читаю и боюсь Х) |
||
![]() ![]() |