Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 18:31 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2012, 18:32 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе она не поможет) в смысле? *обиделась* я очень даже не плоха, между прочим "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 18:46 |
|
|||
в смысле? *обиделась* я очень даже не плоха, между прочим Не знаю, не знаю) Может и настолько) |
||
7.2.2012, 18:48 |
|
|||
Не знаю, не знаю) Может и настолько) что ты вообще имел в виду? а то я ща понапридумываю себе, обижусь и буду думать .что меня за человека не считают "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 18:50 |
|
|||
что ты вообще имел в виду? а то я ща понапридумываю себе, обижусь и буду думать .что меня за человека не считают Удача тебе не поможет поскорее встретиться с Вормом) |
||
7.2.2012, 18:52 |
|
|||
Удача тебе не поможет поскорее встретиться с Вормом) почему? а вдруг? ну могу же я понадеяться...а вдруг иду я по улице, а на дороге много денюх лежит..как раз что бы билеты купить можно было "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 18:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удача тебе не поможет поскорее встретиться с Вормом) Что-то хамство так и прет)) почему? а вдруг? ну могу же я понадеяться...а вдруг иду я по улице, а на дороге много денюх лежит..как раз что бы билеты купить можно было Приветики)) Правильно, мало ли что может в жизни случится) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 18:58 |
|
|||
почему? а вдруг? ну могу же я понадеяться...а вдруг иду я по улице, а на дороге много денюх лежит..как раз что бы билеты купить можно было Удача - очень привередливая дама, поэтому можно надеяться в этой ситуации только на себя. Что-то хамство так и прет)) не путай хамство с правдой. |
||
7.2.2012, 19:00 |
|
|||
Приветики)) Правильно, мало ли что может в жизни случится) вот-воТ! Удача - очень привередливая дама, поэтому можно надеяться в этой ситуации только на себя. я не спорю ,согласна..но знаешь ,когда хочется помечтать хоть раз в жизни, как-то неприятно, что тебе это попросту не дают сделать *обиделась, пошла плакать и себя жалеть* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 19:03 |
|
|||
я не спорю ,согласна..но знаешь ,когда хочется помечтать хоть раз в жизни, как-то неприятно, что тебе это попросту не дают сделать *обиделась, пошла плакать и себя жалеть* Хехехе, я просто мешаю) Надо сказать "Иди ты к черту, мои мечты, что хочу то и делаю") Тем более, мечты имеют плохое свойство сбываться. |
||
7.2.2012, 19:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не путай хамство с правдой. Хахаха правда так правда, ты сегодня до раздражительности правдив ![]() вот-воТ! Чего он понимает)) Как настроение, как день прошел?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 19:09 |
|
|||
Хахаха правда так правда, ты сегодня до раздражительности правдив ![]() Правда глаза колет, а?) Хахаха) |
||
7.2.2012, 19:11 |
|
|||
Хехехе, я просто мешаю) Надо сказать "Иди ты к черту, мои мечты, что хочу то и делаю") Тем более, мечты имеют плохое свойство сбываться. иди к чёрту! а ещё лучше: пожалей, голова уже совсем достала((( Чего он понимает)) Как настроение, как день прошел?) в бегах прошёл "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 19:16 |
|
|||
Правда глаза колет, а?) Хахаха) Хахаха мне ты нечего правдивого не сказал, у меня женская солидарность)) И мне кажется, что ты себя бессмертным почувствовал ![]() в бегах прошёл Надеюсь не зря бегала))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 19:21 |
|
|||
Надеюсь не зря бегала))) не зря..наверное...заплатила за инет, телефон..купила нитки для вязания акриловые: белые и голубые)) записалась на курсы визажа, на март) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 19:22 |
|
|||
иди к чёрту! а ещё лучше: пожалей, голова уже совсем достала((( Бедняжка, я тебя понимаю. Может, аспиринчику? Или чайку с мятой, заварного? Вроде успокаивает. Хахаха мне ты нечего правдивого не сказал, у меня женская солидарность)) И мне кажется, что ты себя бессмертным почувствовал ![]() Да хоть бы и так) По крайней мере дома я в безопасности) |
||
7.2.2012, 19:26 |
|
|||
Бедняжка, я тебя понимаю. Может, аспиринчику? Или чайку с мятой, заварного? Вроде успокаивает. а простой зелёный не поможет? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 19:27 |
|
|||
не зря..наверное...заплатила за инет, телефон..купила нитки для вязания акриловые: белые и голубые)) записалась на курсы визажа, на март) Действительно не зря, столько успела сделать ![]() Это хорошо, только немного утомительно . . .наверное)) Да хоть бы и так) По крайней мере дома я в безопасности) С твоим воображением ты и дома, не в безопасности ![]() Прости это просто констатация фактов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 19:36 |
|
|||
а простой зелёный не поможет? Поможет, надеюсь) Я бы поколдовал, но, оказалось, что я не маг) С твоим воображением ты и дома, не в безопасности ![]() Прости это просто констатация фактов))) Нет) Я в безопасности) Мои выдумки это только мои выдумки) |
||
7.2.2012, 19:38 |
|
|||
Действительно не зря, столько успела сделать ![]() Это хорошо, только немного утомительно . . .наверное)) ещё не всё, что хотела бы сделала... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |