Комната для общения |
![]() ![]() |
4.11.2009, 2:04 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх чегото не спиться. завтро выходной - надо забить чемнить бесполезным
какие у вас планы? |
||
4.11.2009, 3:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну может последним и не остался зато постоянно забегаю)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 4:06 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток
|
||
4.11.2009, 5:12 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто назвал такую рань добрым временем суток? Кто тут мазохист?
Походу, я <__< Ибо встала в пять утра и учу законы Хаммурапи, чтоб его
|
||
4.11.2009, 7:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
Цитата Ибо встала в пять утра и учу законы Хаммурапи, чтоб его Кристь, это вообще что за законы, которые нужно в 5 утра учить??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.11.2009, 7:14 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это законы, которые у меня через месяц будут домогаться на сессии <__<
Кстати, вот заметила, насколько велика разница в моём отношении к отечественной и зарубежной истории :3 Отечку, хоть и знаю, но повторять не хочу вообще аж никак. Зарубежку же нужно учить, но мне это так нравится, что легко осиливаю огромные билеты ^.^ Ня, пошла учить возникновение государства в Афинах. И кстате, почему в ролке пусто? Как было три анкеты, так и осталось >< |
||
4.11.2009, 8:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра!) Да уж разные часовые пояса приводят порой ко всяким недоразумениям...
Кто чем занят в этот выходной?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.11.2009, 8:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я делаю реферат
|
||
4.11.2009, 9:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!!!! как дела Народ?!
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 10:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я поехал на Московский Вокзал провожать мать в Мск. Буду к 4 по Мск.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.11.2009, 10:41 |
|
|||
А я поехал на Московский Вокзал провожать мать в Мск. Буду к 4 по Мск. Давай... ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 11:16 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДОЛБАННЫЕ ЭЛЕКТРИКИ!!! Отключают и включают электричество по 15 раз за 2-часа. Я уже задолбался!!!
|
||
4.11.2009, 11:25 |
|
|||
ДОЛБАННЫЕ ЭЛЕКТРИКИ!!! Ой, не шуми! Электрики, конечно, люди не сахар... *косится на своего дядю* Но свои нервные клетки дороже ^^ |
||
4.11.2009, 11:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кто чем занят в этот выходной?) Только что вернулась с кинотеатра, ходила на мультфильм Облочно ввиде фрикаделик (как то так). Так забавный мультик, есть моменты над чем посмеяться =)))))) Цитата И кстате, почему в ролке пусто? Как было три анкеты, так и осталось >< У меня проблемы с аватаром, немогу найти аватарку, которая бы мне нравилась Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.11.2009, 11:45 |
|
|||
Опять отрубили!!! Убью их нафиг!!! Убью!!! Юля, дай косу!!! Я их убью!!! Что значит скурила??? Дай мне хоть что нибудь!!! Хоть тапочек!!!
|
||
4.11.2009, 11:50 |
|
|||
Юля, дай косу!!! Я их убью!!! Что значит скурила??? Дай мне хоть что нибудь!!! Хоть тапочек!!! А не надо мне было давать свою рюмку курить! Я после рюмки что угодно скурю! А тапочек на!!! *сняла с ноги плюшевый тапок в виде зайчика и протянула Сергунчику* XDD |
||
4.11.2009, 11:54 |
|
|||
*Взял тапочек и побежал на улицу* - На абордаж!!!
|
||
4.11.2009, 12:02 |
|
|||
*Взял тапочек и побежал на улицу* - На абордаж!!! Блин, я хочу это видеть! *но грусно поглядев на свои ножки - одну в тапке, а другую босую, поняла, что на улицу не выйти* |
||
4.11.2009, 12:05 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сергей ты чего буянишь с утра пораньше?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 12:07 |
|
|||
Зашли ко мне вчера вечером два пацана. Один из них DJ Rover, а второго я даже и незнал кто такой. Он оказался DJ Fireboy. И протягивают диск Флэшку в которой по их утверждению ремикс на гимн Otakutalk. Я удивился конечно. Как выяснилось, DJ Fireboy зашёл к Роверу и слушая музыку заиграл гимн otakutalk. Тема ему понравилась, и решино было сделать ремикс. над ремиксом они карпели два дня. Каждый по немногу отмиксовал, и две работы слили в один. Первую часть (первые пол-трека) делал DJ Rover, даже не пол трека а одну треть, а остальное, то есть большую часть DJ Fireboy. Ну послушав их творение, мне лично понравилось. После чего 4 литра пива ушатали мы с ними нарадостях. Прошу и вас заценить данный проект, который выставлен в моей подписи.
|
||
![]() ![]() |