Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 17:01 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2012, 17:01 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
попровляйся) насчет замерзла я тебя понимаю,седня сама околела,приятного аппетита) спасибо - сразу на всё) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 17:02 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 17:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен,
держись, я мысленно с тобой) Ну, или, если хочешь, ты можешь мысленно отправиться со мной по магазинам) Решила не ограничиваться линзами, а еще пробежаться по шмоткам. Это либо поднимет мне настроение донельзя, либо опустит ниже плинтуса. Поехала выяснять, всем чао! |
||
7.2.2012, 17:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пойду,не болейте)Улыбок вам,до скорых встреч
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.2.2012, 17:08 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yuki Angel До встречи
|
||
7.2.2012, 17:09 |
|
|||
Айрен, держись, я мысленно с тобой) Ну, или, если хочешь, ты можешь мысленно отправиться со мной по магазинам) Решила не ограничиваться линзами, а еще пробежаться по шмоткам. Это либо поднимет мне настроение донельзя, либо опустит ниже плинтуса. Поехала выяснять, всем чао! удачи))уж лучше ты мысленно со мной)а то у меня от магазинов одно расстройство... Я пойду,не болейте)Улыбок вам,до скорых встреч удачи) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 17:10 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 17:11 |
|
|||
Только не сильно налегай) сильно наляжу на Ворма...когда его выловлю в безумном море жизни.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 17:21 |
|
|||
сильно наляжу на Ворма...когда его выловлю в безумном море жизни.. И я о том же) |
||
7.2.2012, 17:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте! Мазафака!! >_<
|
||
7.2.2012, 17:24 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 17:40 |
|
|||
Приятная послерабочая тишина)
|
||
7.2.2012, 17:49 |
|
|||
И я о том же) ))))я думаю он отбиваться не будет Здрасте! Мазафака!! >_< привет, любимое моё чудо) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 17:51 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 18:02 |
|
|||
Было бы от чего отбиваться. конечно)от меня отбиваться ему не нужно) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 18:05 |
|
|||
конечно)от меня отбиваться ему не нужно) Нет, именно от чего) ты ведь не сможешь ему что-нибудь сделать по-настоящему. |
||
7.2.2012, 18:19 |
|
|||
Нет, именно от чего) ты ведь не сможешь ему что-нибудь сделать по-настоящему. смогу))если доберусь) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 18:21 |
|
|||
смогу))если доберусь) Пожелать тебе удачи что-ли? А, нет и так сойдет) |
||
7.2.2012, 18:22 |
|
|||
Пожелать тебе удачи что-ли? А, нет и так сойдет) не хочешь желать мне удачи? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |