Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет) как делишки? День добрый. не очень..жутко голова болит "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 16:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем Привет) Цитата Как погода у вас? сейчас -23,сегодня был сильный ветер,кое как притопала домой) Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шерил стоит у меня на верху стола, поэтому могу заснять прямо сейчас. Там же Аска мелкая )
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немногословный. Не без этого. Зато, как всегда метко. Цитата Шерил стоит у меня на верху стола, поэтому могу заснять прямо сейчас. Там же Аска мелкая ) Как же она хороша. Но мне больше нравятся эти две. |
||
7.2.2012, 16:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не очень..жутко голова болит Не удивительно, учитывая твоё окружение. Не без этого. Зато, как всегда метко. Спасибо на добром слове. |
||
|
|||
Профф а чей та ты не пишешь ничего мм?
|
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 16:47 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 16:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yuki Angel а снега много?
|
||
7.2.2012, 16:49 |
|
|||
Не удивительно, учитывая твоё окружение. да я домой только прилетела..сначала зашла заплатила за телефон и интернет, потом на рынок пошла, прибежала, пакеты скинула и уехала к визажистам..записалась на курсы визажа на март...вот ща только домой припёрлась...ну и дома соответственно бедлам "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 16:51 |
|
|||
да я домой только прилетела..сначала зашла заплатила за телефон и интернет, потом на рынок пошла, прибежала, пакеты скинула и уехала к визажистам..записалась на курсы визажа на март...вот ща только домой припёрлась...ну и дома соответственно бедлам Ничего не меняется, не так ли? |
||
7.2.2012, 16:52 |
|
|||
Цитата как жизнь, здоровье, погода? Чем занимаетесь? Все в норме)Слушаю одну из своих любимых групп Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.2.2012, 16:52 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 16:53 |
|
|||
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.2.2012, 16:53 |
|
|||
Все в норме)Слушаю одну из своих любимых групп а я болею(( пока бегала сегодня по городу - замёрзла(( сейчас сижу кушаю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 16:54 |
|
|||
нет...увы... Я бы мог сказать, что стабильность - это хорошо, но не в твоем случае. |
||
7.2.2012, 16:54 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 16:56 |
|
|||
Я бы мог сказать, что стабильность - это хорошо, но не в твоем случае. да..это отдельный клинический случай Приятного. спасибо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 16:58 |
|
|||
Цитата а я болею(( пока бегала сегодня по городу - замёрзла(( сейчас сижу кушаю попровляйся) насчет замерзла я тебя понимаю,седня сама околела,приятного аппетита) Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.2.2012, 16:59 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yuki Angel достаточно ))
|
||
![]() ![]() |