Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 16:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"бедные эттийные дети"...бедный эттийный Ллойд надо добавить) А я хочу фигурку С.С. и Шерил. *Шерил так прекрасна.....* У меня есть обе. СС маленькая, а Шерил большая, около 18 сантиметров. У меня вообще очень много фигурок аниме персонажей, я их коллекционирую ) Правда, по моему ни одного парня у меня нету, только девушки с большими приоритетами ) Я видел несколько серий...Это было не самое лучшее, что я видел в своей жизни. Ты сейчас обидел мою аватарку )) Или ты не про Код? |
||
7.2.2012, 16:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я видел несколько серий...Это было не самое лучшее, что я видел в своей жизни. Ты про Ван Пис? пишут, что на любителя...видать много любителей) Мне кажется, я как минимум не вхожу в целевую аудиторию)) Цитата У меня есть обе. СС маленькая, а Шерил большая, около 18 сантиметров. У меня вообще очень много фигурок аниме персонажей, я их коллекционирую ) Правда, по моему ни одного парня у меня нету, только девушки с большими приоритетами Я уже себе их присмотрела...но хочу только большие)см 20. Они обе просто шикарны. Тебе положено девушек собирать..ну, то есть их фигурки) А я...нашла таки классные фигурки Ичиго и Абарая, соберу денег - куплю ![]() Будет немного странно, если я начну собирать кучу девушек с большими приоритетами...хотя, есть некоторые очень даже ничего на мой вкус. Но немного расстраивает, что не так много фигурок брутальных персонажей( |
||
7.2.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.2.2012, 16:27 |
|
|||
Я уже себе их присмотрела...но хочу только большие)см 20. Они обе просто шикарны. Тебе положено девушек собирать..ну, то есть их фигурки) А я...нашла таки классные фигурки Ичиго и Абарая, соберу денег - куплю ![]() Будет немного странно, если я начну собирать кучу девушек с большими приоритетами...хотя, есть некоторые очень даже ничего на мой вкус. А ты где обычно закупаешься? Я на Черкизовской, в "Дворце Аниме". |
||
7.2.2012, 16:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ты сейчас обидел мою аватарку )) Или ты не про Код? Кстати, когда смотрела второй раз, Ллойд очень меня порадовал. Он прекрасен. *Люблю увлеченных ученых* А фотки коллекции есть? Цитата А ты где обычно закупаешься? Я на Черкизовской, в "Дворце Аниме". ну Дорого там? Я ищу оптимальный вариант цены и качества..коллекционки хорошо, но дорого. Но и китайскую "лепнину" не хочу. Скорее нечто среднее. Пока смотрю в интернете..Хотя нашла пару магазинов с фигурками. но там нет тех, которые мне нужны. |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть обе. СС маленькая, а Шерил большая, около 18 сантиметров. У меня вообще очень много фигурок аниме персонажей, я их коллекционирую ) Правда, по моему ни одного парня у меня нету, только девушки с большими приоритетами ) Ты сейчас обидел мою аватарку )) Или ты не про Код? Я про Ван Пис. И, даже если бы говорил про Код, не извинился бы. |
||
|
|||
|
||
7.2.2012, 16:30 |
|
|||
*Люблю увлеченных ученых* Я тоже увлечен ) Как нибудь соберу всех в одном месте и сфоткаю. |
||
7.2.2012, 16:31 |
|
|||
Цитата Доброго дня. у меня уже пол 12 ночи) Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.2.2012, 16:31 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 16:32 |
|
|||
Я тоже увлечен ) Как нибудь соберу всех в одном месте и сфоткаю. Хотела написать сумасшедших...Но Ллойд вроде не сумасшедший...В отличии от Штейна из Соул Итера например) В жизни конечно лучше быть просто увлеченным)) Буду с нетерпением ждать фотки! Хочу-хочу-хочу увидеть! Можно и не всех сразу, а по отдельности)с разных ракурсов) |
||
7.2.2012, 16:33 |
|
|||
Цитата Дня в общем. Суток, если изволите. Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.2.2012, 16:34 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yuki Angel Привет. Нефига у тебя поздно. Как день прошел?
|
||
7.2.2012, 16:37 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 16:38 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 16:38 |
|
|||
Yuki Angel Привет. Нефига у тебя поздно. Как день прошел? Привет как у тебя?,средне,в универе просидела,сейчас только освободилась от домашки Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
7.2.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yuki Angel да тоже весьма средне, но не теряю надежды может дальше лучше будет ))) Попробую интересное аниме найти для просмотра.
Как погода у вас? |
||
7.2.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 16:41 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 16:42 |
|
|||
Ты сегодня такой чуткий однако) Немногословный. привет всем День добрый. |
||
![]() ![]() |