Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смешно не правда ли))) Зато картинки четко показываю чувства говорящего, в данный момент. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 15:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2012, 15:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики с кем еще не поздоровалась)
Простите полетаю немного приведением . . . Работа не хочет сама выполняться, как бы я ее не просила об этом В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 15:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики с кем еще не поздоровалась) Простите полетаю немного приведением . . . Работа не хочет сама выполняться, как бы я ее не просила об этом Успехов в работе! *гадкая, противная работа, отвлекает Ясю(((* |
||
7.2.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так понимаю, приятного аппетита поздно желать?) В точку) Наелся аж сил сидеть нет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 15:11 |
|
|||
В точку) Наелся аж сил сидеть нет) А лежачего места поблизости нет?) |
||
7.2.2012, 15:16 |
|
|||
А лежачего места поблизости нет?) Есть. Пол) Можно стулья составить..но я ж на работе, а тут спалят) Кстати что там со сходняком? Прогресс есть? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 15:17 |
|
|||
Есть. Пол) Можно стулья составить..но я ж на работе, а тут спалят) *Опять бессмысленно лыблюсь, только теперь в окно* Работа, работа....явно сегодня не ее день) Не знаю)Мы с Алукардом выяснили что живем рядом...насчет остальных не знаю, тема вроде пока не появилась. Хотя, я плохо ориентируюсь пока. |
||
7.2.2012, 15:25 |
|
|||
*Опять бессмысленно лыблюсь, только теперь в окно* Работа, работа....явно сегодня не ее день) Не знаю)Мы с Алукардом выяснили что живем рядом...насчет остальных не знаю, тема вроде пока не появилась. Хотя, я плохо ориентируюсь пока. Мне тоже нифига не работается. Уже книгу дочитал) Другую начал..чая немерено выпил) А ещё сижу один в кабинете и так, что меня не видно..подрывает голову на руку положить и уснуть) Вселенная, г.Млечный путь, с.Солнечная, п.Земля Далеко от вас? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 15:27 |
|
|||
Ну вот пришла блин за столько времени, а со мной и не разговаривают(
|
||
7.2.2012, 15:29 |
|
|||
Ну вот пришла блин за столько времени, а со мной и не разговаривают( Мммм...как дела?помимо экзамена? Я всегда готова поболтать со всеми)) Кстати, тут намечается сходка московская, ты как? AgroRoza, я имею ввиду форум. Не знаю даже, замечу ли, если появится новая тема( Цитата п.Земля не, я сдругой планеты) |
||
7.2.2012, 15:32 |
|
|||
Ну вот пришла блин за столько времени, а со мной и не разговаривают( Дык, здравствуй!) AgroRoza, я имею ввиду форум. Не знаю даже, замечу ли, если появится новая тема( не, я сдругой планеты) Заметишь, я её прикреплю на время) П.С. Не хочешь, собственно, её создать?) Ну, раз с другой планеты, тогда придётся шаттлом до Москвы добираться. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 15:35 |
|
|||
Заметишь, я её прикреплю на время) П.С. Не хочешь, собственно, её создать?) Ну, раз с другой планеты, тогда придётся шаттлом до Москвы добираться. ок. Не, оставлю это более опытным людям) Я с другой планеты, но проживаю временно на Земле*только это секрет, тссс *
|
||
7.2.2012, 15:35 |
|
|||
Мммм...как дела?помимо экзамена? Я всегда готова поболтать со всеми)) Кстати, тут намечается сходка московская, ты как? Чо за сходочка? Когда и где? Дык, здравствуй!) А ВОТ ПО ТЕБЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ СИЛЬНО :DDDDDDDDDDD |
||
7.2.2012, 15:36 |
|
|||
Чо за сходочка? Когда и где? Пока не решено, людей собирают. Вообще в Москве(кэп не дремлет) предположительно в эту субботу. |
||
7.2.2012, 15:38 |
|
|||
Пока не решено, людей собирают. Вообще в Москве(кэп не дремлет) предположительно в эту субботу. Уууу печааааль... я в эти выходные с подругой буду. Да и холодно чето свою жопу куда-то тащить(( |
||
7.2.2012, 15:39 |
|
|||
Уууу печааааль... я в эти выходные с подругой буду. Да и холодно чето свою жопу куда-то тащить(( Да ладно!Не так уж и холодно, я уже привыкла) |
||
7.2.2012, 15:40 |
|
|||
Чо за сходочка? Когда и где? :3 Москва, какое-либо место, где можно: 1.Посидеть 2.Не умереть от холода 3.Покушать 4.Заняться какой-либо развлекательной деятельностью 5.Недалеко от метро Цитата А ВОТ ПО ТЕБЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ СИЛЬНО :DDDDDDDDDDD А я никуда и не пропадал) Просто вечерами в основном либо в играх, либо разваливаюсь на диване. А днём либо работа, либо книги) Уууу печааааль... я в эти выходные с подругой буду. Да и холодно чето свою жопу куда-то тащить(( Подруга не анимешник случаем? :3 А то тащи вместе с собой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 15:40 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот пришла блин за столько времени, а со мной и не разговаривают( Собственно говоря, мы не обязаны. В любом случае - Дмитрий, будем знакомы. |
||
![]() ![]() |