Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 14:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 14:09 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2012, 14:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тут ко мне прилетело нечто очень интересное ![]() так что я вас покидаю ....вернусь вечерком .... возможно жаль, нет смайлика, машущего платочком...но я его еще найду) пока) Ясь, просто после необычайного поднятия настроения бывает такой же спад его) блин, я забыла посчитать коробки, придется опять идти на склад ![]() но ничего, мне и это сейчас в кайф ![]() Цитата Лень много писать. Не, не слышала. мои руки обычно еле успевают за мыслями... |
||
7.2.2012, 14:14 |
|
|||
Ясь, просто после необычайного поднятия настроения бывает такой же спад его) блин, я забыла посчитать коробки, придутся опять идти на склад ![]() но ничего, мне и это сейчас в кайф ![]() Удачи. |
||
7.2.2012, 14:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тут ко мне прилетело нечто очень интересное ![]() так что я вас покидаю ....вернусь вечерком .... возможно ![]() Лень много писать. ![]() ![]() Ясь, просто после необычайного поднятия настроения бывает такой же спад его) блин, я забыла посчитать коробки, придутся опять идти на склад ![]() но ничего, мне и это сейчас в кайф ![]() Наверное . . .но не будем о плохом
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 14:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2012, 14:20 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 14:23 |
|
|||
Общение картинками...Это выход. Смешно не правда ли))) Зато картинки четко показываю чувства говорящего, в данный момент. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 14:25 |
|
|||
Общение картинками...Это выход. Флуд- да, серьезно - нет. наверное. *я ключ забыла, вернулась вот* [Muse - Can't take my eyes off you] Цитата Зато картинки четко показываю чувства говорящего, в данный момент. Абсолютно согласна))
|
||
7.2.2012, 14:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ньяхаха здарова форум-тян я вернулась!)
|
||
7.2.2012, 14:45 |
|
|||
|
||
7.2.2012, 14:46 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kiyoko Привет. Чем занята была? Давно не заглядывала. Что интеерсноо расскажешь?
|
||
7.2.2012, 14:47 |
|
|||
Привет) привет привет) Ты новенький(ая)? Че то я тебя не помню х) |
||
7.2.2012, 14:47 |
|
|||
Kiyoko Привет. Чем занята была? Давно не заглядывала. Что интеерсноо расскажешь? Да все дела дела) Интересного мало, экзамен сегодня жуть, а ты как?) |
||
7.2.2012, 14:48 |
|
|||
Kiyoko хорошо, только замерз что-то. Что за экзамен?
|
||
7.2.2012, 14:51 |
|
|||
Kiyoko хорошо, только замерз что-то. Что за экзамен? че это замерз? Да так пробный ГИА по математике) |
||
7.2.2012, 14:55 |
|
|||
ох, ё маё, такой бред написал )))
Что за экзамен в смысле? И как результат? |
||
7.2.2012, 14:59 |
|
|||
че это замерз? Да так пробный ГИА по математике) Я новенькая) ГИА маразм. Мне жаль бедных детей...ну, то есть вас) У моего брата было "мини ЕГЭ" в 4 классе. Куда катится этот мир.....
|
||
7.2.2012, 14:59 |
|
|||
ох, ё маё, такой бред написал ))) Что за экзамен в смысле? И как результат? Незнаю еще пока |
||
7.2.2012, 15:00 |
|
|||
А предоложения какие?
|
||
![]() ![]() |