Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 11:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно) Настроение солнечное) А я устал неимоверно. На работе таскатня была сегодня туда...сюда...туда...сюда...туда...сюда...голова закружилась Зато хоть премию добыл за старания *по совершенно непонятной причине, сижу и улыбаюсь монитору...* Оум! Улыбаетесь в монитор? Значит Вам пора к Нам! |
||
7.2.2012, 11:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2012, 11:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2012, 11:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это хорошо Почему? Не очень красиво, зато удобно) Видеть сразу все слева и справа
|
||
7.2.2012, 11:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вынужден временно Вас покинуть - через пару часиков вернусь!
|
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? Не очень красиво, зато удобно) Видеть сразу все слева и справа А если надо будет сфокусировать? :3
![]() |
||
|
|||
Вынужден временно Вас покинуть - через пару часиков вернусь! ![]() Цитата А если надо будет сфокусировать? Нэ, а они и так и так могли бы) *А зачем иначе это надо?* на repeat'е [Nickelback - I'd come for you] вот такое настроение. |
||
7.2.2012, 12:37 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток извиняйте за долгое отсутствие)
|
||
7.2.2012, 12:43 |
|
|||
Всем доброго времени суток извиняйте за долгое отсутствие) привет-привет) как твои дела?как учеба? |
||
7.2.2012, 12:44 |
|
|||
|
Да так
Меня из больницы выписали с воспалением лёгких лежал температура 39.7 была не сбить было никак только выписали) |
||
7.2.2012, 12:44 |
|
|||
|
А у вас тут как?
|
||
7.2.2012, 12:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*по совершенно непонятной причине, сижу и улыбаюсь монитору... А точно ли эта причина непонятна?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 12:47 |
|
|||
Да так Меня из больницы выписали с воспалением лёгких лежал температура 39.7 была не сбить было никак только выписали) О_О тогда прощаем за долгое отсутствие по уважительной причине) как ты так умудрился то?! А я вот..тут...сижу одна..который час... чуть не начала обмениваться сообщениями с самой собой О_оЦитата А точно ли эта причина непонятна?) анализируя то и это, пришла к выводу, что мне подняло настроение амв по лавли комплексу в теме амв. |
||
7.2.2012, 12:49 |
|
|||
|
О_О тогда прощаем за долгое отсутствие по уважительной причине) как ты так умудрился то?! Да я как в простоквашино шарик кеды купил и в -25 в кедах пошёл они красивее) ктож снал что так получиться) |
||
7.2.2012, 12:52 |
|
|||
Да я как в простоквашино шарик кеды купил и в -25 в кедах пошёл они красивее) ктож снал что так получиться) Эм...не знаю как у вас там с погодой, но сомневаюсь что намного теплее чем у нас. Додумался же, мажор чтоли?)) *Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры....какоето музыкальное у меня сегодня настроение* |
||
7.2.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем
^^ ![]() на repeat'е [Nickelback - I'd come for you] вот такое настроение. в голове уже весеннее настроение а вот мое Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 12:55 |
|
|||
привет всем в голове уже весеннее настроение Добрдень) Нэ, я это амв вообще осенью нашла... периодически залипаю на эту песенку. А вообще, солнце так палит, при соответствующем муз. сопровождении можно и весеннее настроение сварганить. А твое я посмотреть не могу >.< |
||
7.2.2012, 12:59 |
|
|||
Добрдень) Нэ, я это амв вообще осенью нашла... периодически залипаю на эту песенку. А вообще, солнце так палит, при соответствующем муз. сопровождении можно и весеннее настроение сварганить. А твое я посмотреть не могу >.< да солнце жарит будь здоров .... а рано утром было -24 еклмн вот ссылка если не смогла просмотреть тыц тыц Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 13:01 |
|
|||
да солнце жарит будь здоров .... а рано утром было -24 еклмн вот ссылка если не смогла просмотреть тыц тыц До, слепит глаза. Да мой рабочий комп просто не предназначен для этого!ввиду отсутствия звуковой карты(+очень маленькая скорость интернета. Я поняла под какую песню танцует этот смайл: ![]() под Muse - Supermassive Black Hole |
||
7.2.2012, 13:07 |
|
|||
До, слепит глаза. Да мой рабочий комп просто не предназначен для этого!ввиду отсутствия звуковой карты(+очень маленькая скорость интернета. Я поняла под какую песню танцует этот смайл: ![]() под Muse - Supermassive Black Hole взгляни на солнце.... вот именно такое у меня настроение что нибудь увлекательное происходило сегодня?? скорее он отжигает под композицию что я скидывал
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |