Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 1:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OMG три раза смотреть Хатико . . . ![]() Я один раз посмотрела, этот фильм под запретом у меня ![]() Пересматривала его два раза специально чтобы поплакать. Так бывает: хочется плакать, а не можешь. Лучшее средство в такой ситуации - "Хатико". Я вообще люблю плакать. Но так как меня мало что трогает, редко получается этим заняться. Еще раз, всем пока) |
||
7.2.2012, 1:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завидую. Люблю природу. Она прекрасна. Иногда мне так хочется попасть..не на необитаемый остров, а просто в глушь, в Сибирь где только бесконечный Хвойный лес на многие километры...о чем это я? да...природа - это святое..сама такая....мне сон даже снился один и тот же очень часто..расскажу потом как-то)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 1:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 1:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так, на этой мечтательной ноте я с вами прощаюсь. Родители негодуют. Прекрасной всем ночи и интересных снов) Приятных снов)) Я тоже пойду вдруг и мне что-нибудь приснится
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 1:26 |
|
|||
Ладно, я то же убегаю..завстра..ой нет, сегодня, рано вставать...очень много дел..надеюсь хоть вечером доберусь до компа..и надеюсь на то, что мне повезёт посмотреть " Бесконечное небо".
Всем спокойной) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 1:27 |
|
|||
Приятных снов)) Я тоже пойду вдруг и мне что-нибудь приснится ![]() Приятных снов Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 1:28 |
|
|||
Ладно, я то же убегаю..завстра..ой нет, сегодня, рано вставать...очень много дел..надеюсь хоть вечером доберусь до компа..и надеюсь на то, что мне повезёт посмотреть " Бесконечное небо". Всем спокойной) Удачных снов ...купидон благославляэ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 1:32 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2012, 2:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи. Пойду я...
|
||
7.2.2012, 7:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хо-хо-хо) Легла на час раньше - встала на час раньше.
Всем: "Охаё"! |
||
7.2.2012, 8:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C добрым) И чем-же ты этот "лишний" час заняла?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 8:54 |
|
|||
Здрасте :)
|
||
7.2.2012, 10:08 |
|
|||
C добрым) И чем-же ты этот "лишний" час заняла?) Полазила по форуму В итоге на работу пришла всего на 15 мин раньше чем вчера |
||
7.2.2012, 10:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полазила по форуму В итоге на работу пришла всего на 15 мин раньше чем вчера У меня та же проблема) В общении только и сижу) А вчера ты пришла на 15 минут позже, чем сегодня? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2012, 10:42 |
|
|||
У меня та же проблема) В общении только и сижу) А вчера ты пришла на 15 минут позже, чем сегодня? Зато это самая живая тема) Да)ровно на 15) Всем доброго дня) ![]() *Отчего-то у меня сейчас замечательное настроение, жаль не могу отломить каждому по кусочку, хотя поделиться хочется)* |
||
7.2.2012, 11:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Мармиксус! Что одна сидишь тут?
|
||
7.2.2012, 11:09 |
|
|||
Привет, Мармиксус! Что одна сидишь тут? Я житель форума (надо было такой статус поставить, но и нынешний мне нравится) Вот ты заглянул и поздоровался, а если бы меня не было? |
||
7.2.2012, 11:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я житель форума (надо было такой статус поставить, но и нынешний мне нравится) Вот ты заглянул и поздоровался, а если бы меня не было? Я бы подождал бы ответа Как дела? |
||
7.2.2012, 11:12 |
|
|||
Я бы подождал бы ответа Как дела? Замечательно) Настроение солнечное) *по совершенно непонятной причине, сижу и улыбаюсь монитору... *
|
||
7.2.2012, 11:15 |
|
|||
Замечательно) Настроение солнечное) и глаза в разные стороны смотрят?)
*по совершенно непонятной причине, сижу и улыбаюсь монитору...* |
||
![]() ![]() |