Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 0:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ворлд арте к этому аниме есть рецензия с заголовком " Seikon no Qwaser: Бедные эттийные дети... " По сути аниме помоему очень детское. Разве что пялиться как парень в очередной раз приникает к полной груди смущающейся...монашки вроде.
|
||
7.2.2012, 0:42 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему это ответ к моему сообщению? * я точно не доживу до завершения твоей работы, умру либо от любопытства, либо скурюсь* Да ладно тебе) Я буду понемногу утолять твое любопытство) А эту тему забудь. Потому что на ночь о плохом если будешь думать, ужасы могут присниться) |
||
7.2.2012, 0:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно тебе) Я буду понемногу утолять твое любопытство) А эту тему забудь. Потому что на ночь о плохом если будешь думать, ужасы могут присниться) Как ты мил) Но я люблю пощекотать нервы и даже кошмар лучше, чем вообще без сновидений) |
||
7.2.2012, 0:45 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Высоких стандартов, доктора Ллойда))) Там еще и второй сезон есть)) 42 серии... Ясь, я тебе по гроб жизни обязан, что натолкнула меня на данный шедевр. Ночка длинная )))))) |
||
7.2.2012, 0:45 |
|
|||
Как ты мил) Но я люблю пощекотать нервы и даже кошмар лучше, чем вообще без сновидений) Тогда подумай о Dead Space'е) Пощекочешь так, что неделю потом не захочется) |
||
7.2.2012, 0:46 |
|
|||
Тогда подумай о Dead Space'е) Пощекочешь так, что неделю потом не захочется) нэ. а что это? * игры не предлагать* Так и думала, это игра (гунл->вики) Я вот вас тут слушаю/читаю/ постоянно...даже захотелось во что нибудь поиграть( * и сразу представила, как выпала из реальности и стала хиккикомори* |
||
7.2.2012, 0:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
42 серии... Ясь, я тебе по гроб жизни обязан, что натолкнула меня на данный шедевр. Ночка длинная )))))) Тогда там два сезона))) Наслаждайся В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 0:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда подумай о Dead Space'е) Пощекочешь так, что неделю потом не захочется) просто посмотри школьные дни ) или реквием по мечте (фильм) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 0:50 |
|
|||
просто посмотри школьные дни ) или реквием по мечте (фильм) Первое на очереди( то есть в конце недели посмотрю, таковы приоритеты) Второе видела. И что? Сами виноваты. Посочувствовала немного девушке. |
||
7.2.2012, 0:53 |
|
|||
нэ. а что это? * игры не предлагать* Так и думала, это игра (гунл->вики) Я вот вас тут слушаю/читаю/ постоянно...даже захотелось во что нибудь поиграть( * и сразу представила, как выпала из реальности и стала хиккикомори* Хехехе, неужели стало ТАК скучно? Я тебя понимаю) Все говорят об одном и том же. Как на счет отправиться со мной на цветочную поляну? Где растут одни подснежники? Просто попытаться представить) |
||
7.2.2012, 0:54 |
|
|||
Первое на очереди( то есть в конце недели посмотрю, таковы приоритеты) Второе видела. И что? Сами виноваты. Посочувствовала немного девушке. ммм... а у тебя точно есть нечто бьющееся в груди ?? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 1:02 |
|
|||
ммм... а у тебя точно есть нечто бьющееся в груди ?? Пульс есть - является ли это доказательством того, что у меня есть что то бьющееся в груди? |
||
7.2.2012, 1:04 |
|
|||
Хехехе, неужели стало ТАК скучно? Я тебя понимаю) Все говорят об одном и том же. Как на счет отправиться со мной на цветочную поляну? Где растут одни подснежники? Просто попытаться представить) Наоборот. Хотелось бы приобщиться) Я...плохо представляю поляну подснежников, для меня это хрупкий одинокий цветок окруженный тающим снегом) Блин. Заглянула на Ворлд Арт...сколько мне еще надо посмотреть!этот сезон, тот.... Теперь понимаю смысл фразы:* я смотрю аниме не потому что мне это нравится, а потому что так надо* надо,надо так много посмотреть.... |
||
7.2.2012, 1:05 |
|
|||
Пульс есть - является ли это докащательством того, что у меня есть что то бьющееся в груди? Если ты с нами переписываешься, значит есть) А то, что можно не реагировать на сопливые сказочки, так это правильно) |
||
7.2.2012, 1:06 |
|
|||
Наоборот. Хотелось бы приобщиться) Я...плохо представляю поляну подснежников, для меня это хрупкий одинокий цветок окруженный тающим снегом) 1 раз в своей жизни видел, непередаваемые ощущения) Особенно, когда морозы ещё недалеко ушли, под утро, увидеть такое самое то) Пара фраз так сильно меняет представление о человеке. |
||
7.2.2012, 1:08 |
|
|||
Пульс есть - является ли это докащательством того, что у меня есть что то бьющееся в груди? безусловно ... с физиологической точки зрения Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 1:13 |
|
|||
Если ты с нами переписываешься, значит есть) А то, что можно не реагировать на сопливые сказочки, так это правильно) И на том спасибо) Могу в свое оправдание сказать, что смотрела "хатико" три раза и каждый раз рыдала не переставая. Сколько же салфеток было использовано по назначению... Цитата 1 раз в своей жизни видел, непередаваемые ощущения) Особенно, когда морозы ещё недалеко ушли, под утро, увидеть такое самое то) Завидую. Люблю природу. Она прекрасна. Иногда мне так хочется попасть..не на необитаемый остров, а просто в глушь, в Сибирь где только бесконечный Хвойный лес на многие километры...о чем это я? так, на этой мечтательной ноте я с вами прощаюсь. Родители негодуют. Прекрасной всем ночи и интересных снов) |
||
7.2.2012, 1:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И на том спасибо) Могу в свое оправдание сказать, что смотрела "хатико" три раза и каждый раз рыдала не переставая. Сколько же салфеток было переведено. OMG три раза смотреть Хатико . . . ![]() Я один раз посмотрела, этот фильм под запретом у меня
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 1:19 |
|
|||
так, на этой мечтательной ноте я с вами прощаюсь. Родители негодуют. Прекрасной всем ночи и интересных снов) Удачи) Пусть Крипер оберегает твой сон) |
||
7.2.2012, 1:20 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
забежала на минуту перед сном....
как вы тут? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |