Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2012, 0:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и норм ) Не куришь? И правильно делаешь. Никого не хочу обидеть, особенно Marmixus, но курящая девушка... Буэ. Курящий парень в той же мере буэ) Я не обиделась, это нормальное мнение некурящего человека. Я когда не курила вообще ненавидела курильщиков( как не выйдешь из метро - все закуривают, ни глоточка свежего воздуха!). Но вот делить по половому признаку не надо пожалуйста) |
||
7.2.2012, 0:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ведь я просила оставить эту тему) сама Мария-сама попросила .... ясен перец надо исполнять Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 0:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не куришь? Нет и не пробовала даже))) Но если честно, мне все равно курит человек или нет, это его собственное тело и здоровье)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 0:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но если честно, мне все равно курит человек или нет, это его собственное тело и здоровье)) У меня товарищ по курсу так говорит: "Кто как хочет, так и **очит" )))) |
||
7.2.2012, 0:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сама Мария-сама попросила .... ясен перец надо исполнять Не надо осквернять мое имя сарказмом) |
||
7.2.2012, 0:21 |
|
|||
Не надо осквернять мое имя сарказмом) ты и без котэ догадалась ... прогрессируешь быстро Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 0:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня товарищ по курсу так говорит: "Кто как хочет, так и **очит" )))) Хахаха ну так -то тут есть доля правды))) Кстати хотела у тебя спросить, ты смотрел "Адепт святого знака", кажется так аниме называется) Там культ женской груди) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 0:26 |
|
|||
Хахаха ну так -то тут есть доля правды))) Кстати хотела у тебя спросить, ты смотрел "Адепт святого знака", кажется так аниме называется) Там культ женской груди) Нет, не смотрел. Но уже хочу ) |
||
7.2.2012, 0:27 |
|
|||
ты и без котэ догадалась ... прогрессируешь быстро Да нет. Это случайность) |
||
7.2.2012, 0:30 |
|
|||
Нет, не смотрел. Но уже хочу ) Хахаха действительно, да там . . . там такое ![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 0:30 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет. Это случайность) Хехехе, раздобыл одну неплохую идею в закоулках мозга, вот теперь я готов к работе) Фундамент, господа, заложен) |
||
7.2.2012, 0:33 |
|
|||
Хахаха действительно, да там . . . там такое ![]() Хы, хы, хы |
||
7.2.2012, 0:34 |
|
|||
Хехехе, раздобыл одну неплохую идею в закоулках мозга, вот теперь я готов к работе) Фундамент, господа, заложен) А почему это ответ к моему сообщению? * я точно не доживу до завершения твоей работы, умру либо от любопытства, либо скурюсь* |
||
7.2.2012, 0:35 |
|
|||
Хы, хы, хы Да это не сложно . . .слева верхняя
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 0:35 |
|
|||
Да нет. Это случайность) жаль ... а я так надеялся Хахаха действительно, да там . . . там такое ![]() не выдержал и 5 минут ... видимо я чего то не понимаю Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 0:36 |
|
|||
Да это не сложно . . .слева верхняя ![]() Как это меня разоблачили? Ааа, моя конспирация хромает! Все, качаю! |
||
7.2.2012, 0:37 |
|
|||
Хахаха действительно, да там . . . там такое ![]() Черт, Ясь, это аниме мой брательник мелкий смотрел!!(10 лет было). Они там манну получают путем...как это сказать...сосания груди. Особенно тот с красной меткой вокруг глаза.но это чутка зацензуренно) |
||
7.2.2012, 0:40 |
|
|||
Они там манну получают путем...как это сказать...сосания груди. Обалдеть... Почему я до такого способа не додумался? |
||
7.2.2012, 0:40 |
|
|||
Черт, Ясь, это аниме мой брательник мелкий смотрел!!(10 лет было). Они там манну получают путем...как это сказать...сосания груди. Особенно тот с красной меткой вокруг глаза.но это чутка зацензуренно) после этого момента я и нажал кнопку удалить Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 0:41 |
|
|||
не выдержал и 5 минут ... видимо я чего то не понимаю Высоких стандартов, доктора Ллойда))) Как это меня разоблачили? Ааа, моя конспирация хромает! Все, качаю! Там еще и второй сезон есть)) Черт, Ясь, это аниме мой брательник мелкий смотрел!!(10 лет было). Они там манну получают путем...как это сказал...сосания груди. но это чутка зацензуренно) Хахаха да там женская грудь везде и получают из нее силу. Меня хватило на половину первого сезона))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |