Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 23:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласна, нельзя. Согласна всем одинаково вредно. Просто не все умирают именно от этого.( началось то все с Константина, если не ошибаюсь и Микадо Оставим эту тему, а то потянет меня еще и о смерти поговорить* не дай Бог....* да ... не все умирают .... но есть же и другие побочные действия привыкай ... с меня многое начинается Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 23:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не так уж и плохо. Даже эта тема лучше разговоров неочем
dead girls like me |
||
6.2.2012, 23:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ... не все умирают .... но есть же и другие побочные действия привыкай ... с меня многое начинается От скромности не умрешь точно. Цитата Не так уж и плохо. Даже эта тема лучше разговоров неочем Не сказала бы. |
||
6.2.2012, 23:55 |
|
|||
Не так уж и плохо. Даже эта тема лучше разговоров неочем чувствую фуражку кэпа нужно отдавать Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будет повод - брошу. Как тут не вспомнить Марка Твена: "Бросание курить - простейшая вещь в мире. Уж я то знаю, я бросал уже тысячу раз." |
||
6.2.2012, 23:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как тут не вспомнить Марка Твена: "Бросание курить - простейшая вещь в мире. Уж я то знаю, я бросал уже тысячу раз." А я еще и не пыталась) Разве что один раз. На неделю.Но потом узнала что отчислена...и пришлось силком заставлять себя курить. Вот она, психологическая зависимость: сознание хочет, а тело противится. Сознание победило. Наверное зря. |
||
6.2.2012, 23:59 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуйте теперь. |
||
7.2.2012, 0:01 |
|
|||
Попробуйте теперь. Не играет. Залей на любой файлообменник и кинь сюда ссылку - легче и быстрее будет, чем копаться с онлайн проигрывателями. А я еще и не пыталась) Разве что один раз. На неделю.Но потом узнала что отчислена...и пришлось силком заставлять себя курить. Вот она, психологическая зависимость: сознание хочет, а тело противится. Сознание победило. Наверное зря. Психологическая зависимость от табака в разы сильнее, чем физиологическая. |
||
7.2.2012, 0:01 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 0:03 |
|
|||
Эх, значит и прошлые разы мою музыку не было слышно... |
||
7.2.2012, 0:04 |
|
|||
Психологическая зависимость от табака в разы сильнее, чем физиологическая. Это точно. Когда нибудь....я переборю ее. Может быть. А может быть она меня. |
||
7.2.2012, 0:04 |
|
|||
Эх, значит и прошлые разы мою музыку не было слышно... 404 Not Found Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 0:05 |
|
|||
Эх, значит и прошлые разы мою музыку не было слышно... Я так думаю, ты долго будешь пытаться слить нам музон )))) Опять не играет, теперь страница не найдена. |
||
7.2.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, почему ты начала курить?
dead girls like me |
||
7.2.2012, 0:06 |
|
|||
Это точно. Когда нибудь....я переборю ее. Может быть. А может быть она меня. сколько выкуриваешь день? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
7.2.2012, 0:07 |
|
|||
Эх, значит и прошлые разы мою музыку не было слышно... Исправил. Не знал, что так тяжело бывает поделится своей музыкой) |
||
7.2.2012, 0:08 |
|
|||
Marmixus, почему ты начала курить? Смотрели видео, " детские отмазки", там дети с сигаретами говорили то, что обычно говорят взрослые на такой вопрос. Ну вот одна из них мне подходит:" Трудный период в жизни". Именно так и было) Даже помню как купила свою первую пачку..( еще бы не помнить, было то всего 2 года назад, в ноябре где-то) |
||
7.2.2012, 0:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохая тема разговора, курить или не курить - это личный выбор каждого)
Но хорошо что я не курю
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2012, 0:09 |
|
|||
сколько выкуриваешь день? А ведь я просила оставить эту тему) Цитата Плохая тема разговора, курить или не курить - это личный выбор каждого) Но хорошо что я не курю Жаль ПРОФФа нет,а то здесь собрались в осовном не курящие...что кстати не может не радовать в принципе. |
||
7.2.2012, 0:11 |
|
|||
Исправил. Не знал, что так тяжело бывает поделится своей музыкой) Ну и норм ) Но хорошо что я не курю ![]() Не куришь? И правильно делаешь. Никого не хочу обидеть, особенно Marmixus, но курящая девушка... Буэ. |
||
![]() ![]() |