Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 23:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах, тогда в принципе ясно, чешется наверное от оседания на стенках легких табачных смол. Гадкая штука, если часто курить. Там еще в побочниках кашель бывает, такое есть? не, не кашляю вообще. Только из-за простуды если. Дааа..штука гадкая, но прикольно. будто кто то щекочет изнутри. |
||
6.2.2012, 23:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
угу... скоро начнется кровохарканье как в фильме Константин Шикарный фильм. Но до Константина я еще лет 18 должна курить( ну или сколько он там откурил, не помню). стаж не тот. |
||
6.2.2012, 23:34 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2012, 23:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я люблю кальяны. Сам делаю. Пожалуй оптимальный выбор. На никотин мне плевать, а вот вку и дым...
dead girls like me |
||
|
|||
|
||
6.2.2012, 23:36 |
|
|||
А я люблю кальяны. Сам делаю. Пожалуй оптимальный выбор. На никотин мне плевать, а вот вку и дым... А кальян тяжелее и вреднее. Кажется. Но его часто вроде и не курят. Прикольная штука, особенно когда качественная. |
||
6.2.2012, 23:37 |
|
|||
не, не кашляю вообще. Только из-за простуды если. Дааа..штука гадкая, но прикольно. будто кто то щекочет изнутри. Это промежуточное явление. Не хочу начинать банальную проповедь о вреде курения, но скажу одно - приятная щекотка будет не всегда ) |
||
6.2.2012, 23:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ненавижу кальян
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 23:40 |
|
|||
Это промежуточное явление. Не хочу разводить банальную проповедь о вреде курения, но скажу одно - приятная щекотка будет не всегда ) Естественно я это знаю. Зачем же еще я могла начать курить, если до 20 лет считала это самым мерзким занятием в мире. Ради результата. Будет повод - брошу. *ну да, ну да..."а ради себя никак?" и все в этом роде. не.* **о, и щекотка не всегда приятна. просто прикольно.** я мазахистка видать. |
||
6.2.2012, 23:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 23:43 |
|
|||
Странно, может, попробовать перезалить?
|
||
6.2.2012, 23:43 |
|
|||
+1 пс. думаю он тоже считал что курение его не убьет Моя мама курит 20 лет и на здоровье в этом плане не жалуется. Как так?! Да еще и умудрилась родить трех здоровый детей. Караул! Она считает, что есть люди которым "можно" или которые умеют курить и которым это противопоказано. Говорит, я принадлежу к последним. |
||
6.2.2012, 23:45 |
|
|||
Моя мама курит 20 лет и на здоровье в этом плане не жалуется. Как так?! Да еще и умудрилась родить трех здоровый детей. Караул! у всех тела разные ... а ты уверена ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 23:46 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 23:47 |
|
|||
которые умеют курить Хо-хо-хо, неужто действительно есть секретные формулы, позволяющие человеку курить и не засорять легкие дымом? |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus переобически Зашибает сильные фразы. Остается лишь думать, это чисто форумное, или по жизни.
dead girls like me |
||
|
|||
Моя мама курит 20 лет и на здоровье в этом плане не жалуется. Как так?! Да еще и умудрилась родить трех здоровый детей. Караул! Она считает, что есть люди которым "можно" или которые умеют курить и которым это противопоказано. Говорит, я принадлежу к последним. Курение противопоказано всем. Тем, кому можно и кому нельзя. Всем нельзя. |
||
6.2.2012, 23:50 |
|
|||
Курение противопоказано всем. Тем, кому можно и кому нельзя. Всем нельзя. согласен ... *бурные овации* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 23:50 |
|
|||
Marmixus переобически Зашибает сильные фразы. Остается лишь думать, это чисто форумное, или по жизни. По жизни. А вообще зависит от настроения Согласна, нельзя. Согласна всем одинаково вредно. Просто не все умирают именно от этого.( началось то все с Константина, если не ошибаюсь и Микадо Оставим эту тему, а то потянет меня еще и о смерти поговорить* не дай Бог....* |
||
![]() ![]() |