Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 23:03 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2012, 23:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне - нет...только начала вылезать из ужасного состояния...обратно как-то не хочется нэ, Айрен, как я могу тебя развеселить Не уныль! ![]() |
||
6.2.2012, 23:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветсвую всех неспящих в сей поздний час
я хотел заострить внимание на отсутствии некоего органа у тебя Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 23:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветсвую всех неспящих в сей поздний час я хотел заострить внимание на отсутствии некоего органа у тебя Хай! Нэ, периодически болит что-то в груди. Есть подозрение,что сердце все-таки у меня есть. Но может это банальная межреберная невролгия...или легкие) Айрен, смотри как они синхронно танцуют!для тебя!
|
||
6.2.2012, 23:14 |
|
|||
Хай! Нэ, периодически болит что-то в груди. Есть подозрение,что сердце все-таки у меня есть. Но может это бынальная межреберная невролгия...или легкие) думаю невр Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 23:15 |
|
|||
Хай! Нэ, периодически болит что-то в груди. Есть подозрение,что сердце все-таки у меня есть. Но может это банальная межреберная невролгия...или легкие) Может и сама грудь болит...от роста |
||
6.2.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2012, 23:20 |
|
|||
О_о
ну вы даете. Нинтендо, когда росла такое было, но это в прошлом...теперь какая есть. Ллойд, здравствуй. Болит слева, чуть чуть левее грудины, в районе третьего-четвертого( хотя хз) ребра, но внутри. иногда бывает там горячо. Если понажимать, то как будто чешется изнутри...доктор, я умираю? *ну а вообще я имела ввиду что то ближе к понятию " щемит сердце"* |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати насчет живой музыки. Последнее время зачастил я по клубам, где выступают друзья и их друзья.)
dead girls like me |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пошла себя я веселить...нашла один забавненький сайтик...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 23:22 |
|
|||
Отличная фишка, при случайном двойном нажатии, пост пишется 2 раза. Была два раза на живой музыке..в билингво, на...как их там...рррр....кароче под битллз и ко того времени косили. |
||
6.2.2012, 23:22 |
|
|||
пошла себя я веселить...нашла один забавненький сайтик... Прочитав первое предложение - Прочитав второе - |
||
6.2.2012, 23:24 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 23:24 |
|
|||
О_о Ллойд, здравствуй. Болит слева, чуть чуть левее грудины, в районе третьего-четвертого( хотя хз) ребра, но внутри. иногда бывает там горячо. Если понажимать, то как будто чешется изнутри...доктор, я умираю? *ну а вообще я имела ввиду что то ближе к понятию " щемит сердце"* На улице сегодня долго была? Возможно просто последствия небольшого переохлаждения. Легкие все-таки. |
||
6.2.2012, 23:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитав первое предложение - Прочитав второе - )))ну а что делать... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 23:26 |
|
|||
На улице сегодня долго была? Возможно просто последствия небольшого переохлаждения. Легкие все-таки. Эм. оно так периодически болит в любое время года, курю как никак. и все таки скорее чешется...чем болит. Не важно) *тем более сегодня тепло* ** тем более я ничего не имею против этого ощущения** |
||
6.2.2012, 23:29 |
|
|||
Эм. оно так периодически болит в любое время года, курю как никак. и все таки скорее чешется...чем болит. Не важно) Ах, тогда в принципе ясно, чешется наверное от оседания на стенках легких табачных смол. Гадкая штука, если часто курить. Там еще в побочниках кашель бывает, такое есть? |
||
6.2.2012, 23:31 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 23:31 |
|
|||
Ах, тогда в принципе ясно, чешется наверное от оседания на стенках легких табачных смол. Гадкая штука, если часто курить. Там еще в побочниках кашель бывает, такое есть? угу... скоро начнется кровохарканье как в фильме Константин Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 23:32 |
|
|||
Вот, одна из мелодий, которые думаю добавить в игру) Ты хочешь добавить в игру тишину? |
||
![]() ![]() |