Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 22:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver Привет, я вся позитивная...и довольная ...
|
||
6.2.2012, 22:24 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren для счастья...выпить,может быть, я только вчера поздно вечером вернулась с Волка(волжский конвент ролевых игр) и там оттянулась по полной и без алкоголя (пивасик не в счет)=)))) и как оно там? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:28 |
|
|||
и как оно там? Словами сложно передать,но в общем масса позитива....на конвенте игровые группы отчитываются за год проведённой работы, и поэтому итоговых мероприятий много, приходится, что то посещать, а что то и нет, но косплей обязательно - как зритель, команда у нас что то не сложилась и мы не стали отыгрывать...хотя я оттянулась на "Титаники"(постановочный бал по фильму Титаник)...в общем там надо быть, чем рассказывать... |
||
6.2.2012, 22:30 |
|
|||
Словами сложно передать,но в общем масса позитива....на конвенте игровые группы отчитываются за год проведённой работы, и поэтому итоговых мероприятий много, приходится, что то посещать, а что то и нет, но косплей обязательно - как зритель, команда у нас что то не сложилась и мы не стали отыгрывать...хотя я оттянулась на "Титаники"(постановочный бал по фильму Титаник)...в общем там надо быть, чем рассказывать... ясненько)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:32 |
|
|||
Лучше расскажите как у вас делишки????
|
||
6.2.2012, 22:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ясненько)) Слово-убийца разговора детектед!!! * надоело молчать, ничего лучше не придумала.....* |
||
6.2.2012, 22:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля лично у меня все очень даже неплохо.
|
||
6.2.2012, 22:35 |
|
|||
Лучше расскажите как у вас делишки???? как у нас..живём-поживаем..на форуме очень много новых лиц...я когда вернулась - аж растерялась как-то, когда после возвращения заглянула в комнату для общения... а так..живём...готовлюсь к госам...к выпуску... Слово-убийца разговора детектед!!! * надоело молчать, ничего лучше не придумала.....* в том-то и дело: скучно, молчать надоело, а сказать нечего...и писать много вломиссиму "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:36 |
|
|||
Слово-убийца разговора детектед!!! * надоело молчать, ничего лучше не придумала.....* неплохой ответ |
||
6.2.2012, 22:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как у нас..живём-поживаем..на форуме очень много новых лиц...я когда вернулась - аж растерялась как-то, когда после возвращения заглянула в комнату для общения... а так..живём...готовлюсь к госам...к выпуску... в том-то и дело: скучно, молчать надоело, а сказать нечего...и писать много вломиссиму то-то так много многоточий) ну...просто сегодня был насыщенный для меня день на форуме, даже не знаю что еще можно сказать) |
||
6.2.2012, 22:37 |
|
|||
неплохой ответ Нет!что ты!!ни в коей мере к тебе это не относилось! * кстати, приветствую, будем знакомы* Это просто фраза в никуда... Да и было это уже как-то сказано про это слово. |
||
6.2.2012, 22:40 |
|
|||
то-то так много многоточий) ну...просто сегодня был насыщенный для меня день на форуме, даже не знаю что еще можно сказать) вот именно, что много...совсем как-то я потухла.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:41 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, занятой я человек)
И всё надо делать а ни к чему, кроме музыки, руки не тянуться) |
||
6.2.2012, 22:41 |
|
|||
Эх, занятой я человек) И всё надо делать а ни к чему, кроме музыки, руки не тянуться) вот-вот...сижу и музыку слушаю... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:49 |
|
|||
вот-вот...сижу и музыку слушаю... Аналогично) О, я ж хотела послушать мелодию от Нинтендо... * пошла на 2955 страницу* |
||
6.2.2012, 22:51 |
|
|||
Аналогично) О, я ж хотела послушать мелодию от Нинтендо... * пошла на 2955 страницу* скуууучно люблю ночь...но что-то мне сегодня скучно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:57 |
|
|||
скучать иногда полезно
|
||
6.2.2012, 22:58 |
|
|||
скучать иногда полезно мне - нет...только начала вылезать из ужасного состояния...обратно как-то не хочется "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 23:01 |
|
|||
Послушала ту мелодию, как раз под ночное время) Так и захотелось в бар/клуб/или как это называется/ с живой музыкой, веселенькое платьеце, лонг дринки и танцевать)
|
||
6.2.2012, 23:02 |
|
|||
мне - нет...только начала вылезать из ужасного состояния...обратно как-то не хочется тогда друзья, хорошая компания тебе в помощь |
||
![]() ![]() |