Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 22:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren все хорошо, а ты как?
Alucard да нет, я без всякого плохого умысла вопрос задал. |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Нуууу...мы с братом это аниме смотрели лет 5-6 назад, потом вместе мы еще только алхимика первого смотрели. В итоге стали по отдельности смотреть...да и он не анимешник, так, видел некоторые анимешки. И в моем кругу тоже немного было любителей аниме... Хм.. сколько же лет ты увлекаешься аниме? |
||
6.2.2012, 22:03 |
|
|||
Ajren Чем занимаешься?
|
||
6.2.2012, 22:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм.. сколько же лет ты увлекаешься аниме? ну так 5-6))Хост клуб был одним из первых, который втянул в мир аниме)) Но у меня не было возможности много смотреть, поэто в среднем я смотрела по 10 анимешек в год. Зато этой осенью...хохохо!!я посмотрела не меньше 50 наименований) и поняла, что счастье есть) Так что я...не новичок, но дилетант) |
||
6.2.2012, 22:06 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:07 |
|
|||
Ajren а я слушаю радио и умным видом смотрю в экран
|
||
6.2.2012, 22:09 |
|
|||
Ajren а я слушаю радио и умным видом смотрю в экран скучно что-то...немного "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь читал визуальные новеллы?
|
||
6.2.2012, 22:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скучно что-то...немного Присоединяюсь, действительно скучно и день сегодня дурачкий. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 22:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скучно что-то...немного До, есть такое. *женская солидарность в деле?Х)* |
||
6.2.2012, 22:14 |
|
|||
А что вам для веселья надо?
Michelle я читал , но очень мало. |
||
6.2.2012, 22:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всеми Доброй Ночи
Давненько я здесь не появлялась, надеюсь у всех все хорошо |
||
6.2.2012, 22:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сижу слушаю Pink Floyd и мне уже хорошо.)
А от перспективы засесть в ванну и продолжать читать форум мне становится еще лучше.) dead girls like me |
||
6.2.2012, 22:17 |
|
|||
Сегодня что, день встречи старожилов форума?
Так интересно) Цитата А от перспективы засесть в ванну и продолжать читать форум мне становится еще лучше.) Не люблю ванну, но идею оценила) |
||
6.2.2012, 22:17 |
|
|||
Присоединяюсь, действительно скучно и день сегодня дурачкий. день...не знаю какой сегодня у меня день...сериал досмотрела...и что-то совсем печалька стала До, есть такое. *женская солидарность в деле?Х)* возможно А что вам для веселья надо? не знаю...может выпить чего..может чего-то другого..или кого-то... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:18 |
|
|||
Всеми Доброй Ночи Давненько я здесь не появлялась, надеюсь у всех все хорошо привет) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:20 |
|
|||
лёля Привет!!! Как ты поживаешь? Давно же тебя здесь не было, чем занималась?
|
||
6.2.2012, 22:21 |
|
|||
Сегодня что, день встречи старожилов форума? Так интересно) видимо...и даже из старожилов не все друг друга помнят.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 22:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren для счастья...выпить,может быть, я только вчера поздно вечером вернулась с Волка(волжский конвент ролевых игр) и там оттянулась по полной и без алкоголя (пивасик не в счет)=))))
|
||
![]() ![]() |