Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 21:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну это так, формальность) ммм... одно из любимейших - Клеймор. А ваше?) А еще хотя бы одно? смотрела - нууууу....не самое любимое) я больше романтику люблю) Президент-горничная( особенно манга) Достучаться до тебя. *рада что правильно написала,ты не против, если я буду так к тебе обращаться?* |
||
6.2.2012, 21:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда с работы-я пересаживаюсь с филевской ветки на арбатскую.) на кунцевской
dead girls like me |
||
6.2.2012, 21:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Клеймор? Не слышал о таком. Моё скорее всего Galaxy Express 999. На втором месте Welcome to N.H.K. И я не слышала о таких х) Хотя... Клеймор на втором месте. На первом - Ван Пис. Вот это точно шедевр) Вы любите читать мангу? |
||
6.2.2012, 21:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда с работы-я пересаживаюсь с филевской ветки на арбатскую.) на кунцевской Тебе явно ближе ехать) а я чешу аж из Сокольников( Кстати, не холодно ездить по филевской линии?А то каждый раз на Кунцевской мерзну...как то поезд минуты три стоял - я закоченела. Мишель, Не смотрела Ван Пис. Начала читать мангу, когда начало казаться, что из аниме больше нечего смотреть( наивная). Прочитала чуть больше десятка.Чаще те, по которым снимали аниме, а манга продолжается. Сейчас снова к аниме вернулась, вот только Блича посмотрела. Ну и кстати, мангу интересно читать) |
||
6.2.2012, 21:33 |
|
|||
А еще хотя бы одно? смотрела - нууууу....не самое любимое) я больше романтику люблю) Президент-горничная( особенно манга) Достучаться до тебя. *рада что правильно написала,ты не против, если я буду так к тебе обращаться?* Ван Пис, а из романтики толком не помню. Раньше только романтику смотрела, но после неудачного поиска хорошего аниме в этом жанре переключилась на приключения, фэнтэзи и прочее) Достучаться до тебя 1-ый сезон понравился, второй как то не очень... А хотя, вспомнила - мне очень нравилось аниме "Семь обличий идеальной девушки") *нет, я не против х) Меня вообще многие называют просто и по-русски - Мишей |
||
6.2.2012, 21:35 |
|
|||
Мишель, Не смотрела Ван Пис. Начала читать мангу, когда начало казаться, что из аниме больше нечего смотреть( наивная). Прочитала чуть больше десятка.Чаще те, по которым снимали аниме, а манга продолжается. Сейчас снова к аниме вернулась, вот только Блича посмотрела. Ну и кстати, мангу интересно читать) Только начала? Я сама аниме не смотрела, мангу прочитала. Я считаю что манга намного лучше любого аниме) Замечательная манга, шедевр *О* |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Alucard да я тут часто, просто перебои интернета бывают поэтому иногда не пишу. Это хорошо, что решил вернуться, теперь тут будет интереснее.
Сходка дело хорошее, жаль я не из Москвы. Ajren Привет |
||
|
|||
Ван Пис, а из романтики толком не помню. Раньше только романтику смотрела, но после неудачного поиска хорошего аниме в этом жанре переключилась на приключения, фэнтэзи и прочее) Достучаться до тебя 1-ый сезон понравился, второй как то не очень... А хотя, вспомнила - мне очень нравилось аниме "Семь обличий идеальной девушки") *нет, я не против х) Меня вообще многие называют просто и по-русски - Мишей Да, семь обличий - смотрела еще в начале своего путешествия в мир аниме) Как и Хост Клуб школы Оран. Но они больше комедия... Ну я весь декабрь читала мангу разную. Не могу сказать что лучше: манга или аниме. |
||
6.2.2012, 21:39 |
|
|||
Главное- сагитировать людей. сейчас буду скоро топик делать.
Что касается вопроса о холоде- нет, мне уже давно после одного случая почти никогда не холодно. когда за -20 то некомфортно. Даже если мне и ближе ехать, пересечься всегда можно. Вдруг я задержусь? dead girls like me |
||
6.2.2012, 21:41 |
|
|||
Да, семь обличий - смотрела еще в начале своего путешествия в мир аниме) Как и Хост Клуб школы Оран. Но они больше комедия... Ну я весь декабрь читала мангу разную. Не могу сказать что лучше: манга или аниме. Ну, в Ямато Надэсико хоть немного есть романтики) А вот в Оране я не особо заметила... После 10 серии перестала смотреть. Хотелось в то время романтики, а в этом аниме только комедию и заметила) |
||
6.2.2012, 21:43 |
|
|||
Главное- сагитировать людей. сейчас буду скоро топик делать. Что касается вопроса о холоде- нет, мне уже давно после одного случая почти никогда не холодно. когда за -20 то некомфортно. Даже если мне и ближе ехать, пересечься всегда можно. Вдруг я задержусь? Понятно. Ну, график у меня почти свободный...по идее с работы я могу уходить даже в пять. Засиживаюсь потому что дома все равно делать нечего, а в офисе инет и комп в моем полном распоряжении) Мишель, А мы с братом под столом катались от Орана...и это романтика. Манга точно, в аниме меньше. |
||
6.2.2012, 21:45 |
|
|||
я завтра выходной, а послезавтра я напишу тебе, во сколько можно быть на кунцевской, чтобы меня поймать)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 21:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Alucard а почему у тебя такой интерес к сходке? Почему простое виртуальное общение не устрайвает
|
||
6.2.2012, 21:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 21:47 |
|
|||
я завтра выходной, а послезавтра я напишу тебе, во сколько можно быть на кунцевской, чтобы меня поймать) Везееееет. А я вот обычные 5/2 работаю. Ну как же так |
||
6.2.2012, 21:49 |
|
|||
Мишель, А мы с братом под столом катались от Орана...и это романтика. Манга точно, в аниме меньше. Вот завидую тем кто может вот так посидеть с братом, сестрой или друзьями и посмотреть аниме) К сожалению в моем круге общения увлечение аниме не приветствуется. |
||
6.2.2012, 21:51 |
|
|||
Вот завидую тем кто может вот так посидеть с братом, сестрой или друзьями и посмотреть аниме) К сожалению в моем круге общения увлечение аниме не приветствуется. Нуууу...мы с братом это аниме смотрели лет 5-6 назад, потом вместе мы еще только алхимика первого смотрели. В итоге стали по отдельности смотреть...да и он не анимешник, так, видел некоторые анимешки. И в моем кругу тоже немного было любителей аниме... |
||
6.2.2012, 21:53 |
|
|||
во-первых, я борюсь с собственной нелюдимостью и стараюсь наверстать упущенное, а во-вторых, это просто дарит много позитива и хорошего общения.
я никого не обязываю, мое дело предложить.) dead girls like me |
||
6.2.2012, 21:54 |
|
|||
во-первых, я борюсь с собственной нелюдимостью и стараюсь наверстать упущенное, а во-вторых, это просто дарит много позитива и хорошего общения. я никого не обязываю, мое дело предложить.) Интересно, что будет, если встретятся два нелюдимых человека? Можно попробовать узнать) |
||
6.2.2012, 21:56 |
|
|||
Все в твоих руках. =) а ты, Гайвер, так вопрос задал, что я подумал, что провинился чем-то.
dead girls like me |
||
![]() ![]() |