Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 21:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Alucard, здравствуй)
YasyaVilkova я Аня) форум пока нравится, но еще посмотримс в будущем х) День прошел неплохо, настроение выше среднего) У тебя как день прошел, настроение?) |
||
6.2.2012, 21:07 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох я все не как не доберусь до вязания, что -то не тянет на это дело)) я завтра, наверное, пойду выбирать нитки...у меня идейка есть...единственное: не решила ещё: крючком или спицами) о, да я только с радостью) люблю пофлудить с: привет)))) Наконец то я дома, завтра отдохну.) Приветствую пришедших! и тебе не кашлять "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 21:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер сегодня жаль ненадолго показался, а я как раз по работе залип, не уловил момент.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 21:09 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Michelle Доброго вечера Вам. Будем знакомы, Дмитрий)
|
||
6.2.2012, 21:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я Аня) форум пока нравится, но еще посмотримс в будущем х) День прошел неплохо, настроение выше среднего) У тебя как день прошел, настроение?) Хахаха у меня тоже все отлично, несу хорошее настроение людям)) А к форуму присматривайся, тут весело я завтра, наверное, пойду выбирать нитки...у меня идейка есть...единственное: не решила ещё: крючком или спицами) Ммм это сюрприз для любимого или для себя любимой))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 21:12 |
|
|||
Michelle Доброго вечера Вам. Будем знакомы, Дмитрий) Здравствуйте-здравствуйте) Приятно познакомиться, Аня) |
||
6.2.2012, 21:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Michelle добро пожаловать на форум. |
||
6.2.2012, 21:15 |
|
|||
Ммм это сюрприз для любимого или для себя любимой))) для кресника Здравствуйте-здравствуйте) Приятно познакомиться, Аня) Кстати, я Света) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 21:15 |
|
|||
Хахаха у меня тоже все отлично, несу хорошее настроение людям)) А к форуму присматривайся, тут весело жизнь покажет х) |
||
6.2.2012, 21:16 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 21:18 |
|
|||
Здравствуйте-здравствуйте) Приятно познакомиться, Аня) Да, я уже заметил) Задам стандартный вопрос - Ваше любимое аниме? |
||
6.2.2012, 21:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Alucard Привет! Как поживаешь? Давненько ты во флудилку не заглядывал. Приятно тебя ановь здесь увидеть
|
||
6.2.2012, 21:19 |
|
|||
хо-хо! только вспомнил, и Гайвер вернулся)
я тут вообще сто лет не был, не тол ко во флудилке. за три то года редко посещаю, и вот решил всерьез вернуться. Уже агитирую людей на сходку 11 числа в Москве в субботу. dead girls like me |
||
6.2.2012, 21:20 |
|
|||
И с вами приятно познакомиться) Как ваш день прошел? не плохо))а ваш? Guyver, приветик) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 21:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Извините, это место уже занято) Самомнение никто не отменял) Вот и я дома)) Всем снова привет) Отдельное приветствие Мишель)* если по другому читается - ссори, на англ не могу переключить* |
||
6.2.2012, 21:23 |
|
|||
с возвращением домой, я сам буквально пол часа назад приехал.
в следующий раз надо договариваться и садиться в один поезд) dead girls like me |
||
6.2.2012, 21:23 |
|
|||
Да, я уже заметил) Задам стандартный вопрос - Ваше любимое аниме? ну это так, формальность) ммм... одно из любимейших - Клеймор. А ваше?) |
||
6.2.2012, 21:24 |
|
|||
Всем снова привет) Отдельное приветствие Мишель)* если по другому читается - ссори, на англ не могу переключить* все правильно, Мишель) Моё любимое французское имя^^ здравствуй) |
||
6.2.2012, 21:24 |
|
|||
ну это так, формальность) ммм... одно из любимейших - Клеймор. А ваше?) Клеймор? Не слышал о таком. Моё скорее всего Galaxy Express 999. На втором месте Welcome to N.H.K. |
||
6.2.2012, 21:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с возвращением домой, я сам буквально пол часа назад приехал. в следующий раз надо договариваться и садиться в один поезд) ну, я делаю пересадку на библиотеке, то есть арбатской. А ты откуда едешь? Хотя я обычно аниме в метро смотрю. +2 серии га-рея) |
||
![]() ![]() |