Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 19:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый
![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 19:49 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2012, 19:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 19:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер) Как твое самочувствие? Хорошо спасибо сладенький, вот настроение . . . даже не знаю . . . слащавое что ли ![]() А у тебя как?) И чем вы тут маетесь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 20:00 |
|
|||
Хорошо спасибо сладенький, вот настроение . . . даже не знаю . . . слащавое что ли ![]() А у тебя как?) И чем вы тут маетесь?) Сегодня почувствовал приступ сумасшествия и после этого решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом, о чем сильно пожалел) Точнее, продолжаю жалеть) Хорошо хоть снег на улице лежит, а то на асфальт неприятно падать) И нет, не подскользнулся, голова закружилась, а все так спокойно проходят, смотрят, а я как дурак смеюсь) |
||
6.2.2012, 20:06 |
|
|||
Сегодня почувствовал приступ сумасшествия и после этого решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом, о чем сильно пожалел) Точнее, продолжаю жалеть) Хорошо хоть снег на улице лежит, а то на асфальт неприятно падать) И нет, не подскользнулся, голова закружилась, а все так спокойно проходят, смотрят, а я как дурак смеюсь) Приступ сумасшествия ![]() Голова закружилась, ты там не приболел случайно?) И больно упал . . . что то я начинаю переживать за тебя ![]() Хотя день и правда сегодня странный) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 20:08 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 20:10 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 20:20 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 20:35 |
|
|||
Приветики)) Как день прошел?) та ничё...взяла в руки крючок...поняла, что по схемам всё равно ничего не сделаю, но руки всё помнят) Плохое влияние) ну..с кем поведёшься... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 20:43 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 20:45 |
|
|||
та ничё...взяла в руки крючок...поняла, что по схемам всё равно ничего не сделаю, но руки всё помнят) Это хорошо, вязание очень успокаивает)) Значит день у тебя был хорошим)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 20:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет всем :з
|
||
6.2.2012, 20:48 |
|
|||
С тем и наберешься, не так ли?) ну...от него набираться приятно) Это хорошо, вязание очень успокаивает, не так ли)) да, очень) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 20:49 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 20:55 |
|
|||
да, очень) Ох я все не как не доберусь до вязания, что -то не тянет на это дело)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 20:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Приветики присоединяйся))) о, да я только с радостью) люблю пофлудить с: |
||
6.2.2012, 21:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец то я дома, завтра отдохну.)
Приветствую пришедших! dead girls like me |
||
6.2.2012, 21:00 |
|
|||
о, да я только с радостью) люблю пофлудить с: Давай знакомиться, меня Яся зовут))) Как тебе форум, как день прошел, как натраение)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 21:02 |
|
|||
Наконец то я дома, завтра отдохну.) Приветствую пришедших! С прибытием домой))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |