Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас просто вспоминаю, как это делается. Давненько не занимался творчеством.
Кому сильно приспичит-скину лично. dead girls like me |
||
6.2.2012, 18:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас просто вспоминаю, как это делается. Давненько не занимался творчеством. Кому сильно приспичит-скину лично. |
||
6.2.2012, 18:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтож , счастливо ...всем удачи и хорошего настроения .... всем кроме 1 безсердечного существа
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 18:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтож , счастливо ...всем удачи и хорошего настроения .... всем кроме 1 безсердечного существа беСсердечного, смею еще раз заметить)
|
||
6.2.2012, 18:19 |
|
|||
Не имел ввиду ничего обидно. Просто не имею привычки показывать что то из мысли "лишь бы показать"
Зачем афишировать низкокачественный материал, не так ли? dead girls like me |
||
6.2.2012, 18:21 |
|
|||
Не имел ввиду ничего обидно. Просто не имею привычки показывать что то из мысли "лишь бы показать" Зачем афишировать низкокачественный материал, не так ли? С такого ракурса - однозначно да) А ты в каком конце нашей необъятной столицы обитаешь? |
||
6.2.2012, 18:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как говориться: "Век живи - век учись"
*делиться с общественностью сим событием* Только что, случайно, усовершенствовал технологию клининга манги. Вследствие применения нового метода работы с очисткой сканов манги - в разы уменьшено количество косяков, возможных и вероятных, и увеличена производительность в плане скорости раза в 3, наверное. Отклиненные сканы как и раньше - журнального качества, но теперь это будет происходить гораздо проще и быстрее, чем раньше я геморрился с изначально-говнястым уровнем скана. *Считает* Если раньше на клининг среднего уровня говнястости сканов главы, у меня уходило в среднем минут 20-30 на 1 обычный скан и до 30-60мин на сложный скан, то теперь на простой - занимает минут 5-10 (за час сделал 8 штук), сложные пока не делал. Получается что 1 главу манги - можно сделать часов за 5-10 (с учотом и максимум всего - если только не лениться, конечно). Раньще уходило 20-30 часов. + до кучи можно будет на второй работе реставрировать генпланы гораздо быстрее, не теряя качества, а это больше бабла. Вот такой вот хороший момент у меня сегодня случился - не зря! |
||
6.2.2012, 18:42 |
|
|||
Обитаю я на северо-западе. Быстро перемещаюсь до центра.)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 18:45 |
|
|||
Как говориться: "Век живи - век учись" Вай какой ты молодец Снимаю шляпу, не знала что это занимает так много времени Цитата Обитаю я на северо-западе. Быстро перемещаюсь до центра.) А я с северо-запада на восток мотаюсь( Чем кстати, наверное, и займусь минут через 20.*опять 1,5 часа жизни будут безвозвратно потеряны зря...* |
||
6.2.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ да - дело не быстрое, даже временами очень не быстрое, конечно, если стараться делать скан манги качественно (по полной программе) + адаптирование оттенков к жанру. А если ещё делать восстановление текстуры, линий, положения страницы, общего уровня разрешения картинки - то совсем не быстрое! Если просто чистить облачки и звукоподражания - то очень быстро, конечно, но это стрёмно выглядит, спустя рукава, халтурно. Гораздо красивее и приятнее читать мангу с чистыми страницами, без артефактов и другой грязи. Как-нибудь напишу обучающую диссертацию "О клине" |
||
6.2.2012, 18:58 |
|
|||
Если окажется, что ты еще и близко живешь, тебя однозначно надо вытаскивать
dead girls like me |
||
6.2.2012, 18:59 |
|
|||
Как-нибудь напишу обучающую диссертацию "О клине" Будет очень интересно почитать Жаль, у меня нет возможности участвовать в адаптации манги...не представляю возможным делать это с планшета. Но когда..когда я обзаведусь своим компом обязательно (лет через 10)
|
||
6.2.2012, 19:00 |
|
|||
Если окажется, что ты еще и близко живешь, тебя однозначно надо вытаскивать Ну, Северо-Запад большой. Я живу в "деревеньке" Строгино)И воспринимаю свое местожительства именно так, как небольшой город (у нас даже наконец-то стали строить торговые центры, после того, как завершили метро 0_о) |
||
6.2.2012, 19:14 |
|
|||
Ага, а я совсем по соседству. В Митино.) значит мы вас вытащим-с
dead girls like me |
||
6.2.2012, 19:14 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сумасшедший мир. А я главный псих) И атр)
|
||
6.2.2012, 19:18 |
|
|||
Ага, а я совсем по соседству. В Митино.) значит мы вас вытащим-с ОМГ. Моя бухгалтерша там живет. Я там тож была один раз, в отделении Альфа-банка в одном из этих гигантских торговых центров. Зачем вам их столько?! Кстати, чем-то напомнило метро "Пражскую", там тож на перекрестке 4 центра. и Электронный рай в котором "Аниме рай". Сумасшедший мир. А я главный псих) И атр) Атр...атр...Атр? С характеристикой мира согласна однако. |
||
6.2.2012, 19:31 |
|
|||
Раньше я на октябрьском поле жил.)
Значит, если будем собираться, я первым делом тебя подхвачу. dead girls like me |
||
6.2.2012, 19:34 |
|
|||
Раньше я на октябрьском поле жил.) Значит, если будем собираться, я первым делом тебя подхвачу. Это тоже близко)Хоть и на другой ветке. Договорились) Ну, я почапала домой ![]() Родители дали мне последний шанс, поэтому через полтора часика снова буду здесь) Я мегафлудер)
|
||
6.2.2012, 19:40 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я мегафлудер) ![]() Извините, это место уже занято) Кстати, на счет предыдущего предложения, игра слов) Попробуй прочитать "и атр" неотрывно от предыдущего предложения) Кстати, не главный псих, но один из главных) И шут неплохой тоже) |
||
6.2.2012, 19:40 |
|
|||
К 10 дома буду.) работа скоро кончится.
dead girls like me |
||
![]() ![]() |