Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже довольно холодно, и это очень не радует
|
||
6.2.2012, 17:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармиксус! Почитай ТУТА ))) я не могу это читать Я ведь новоявленная фанатка Блича! Готова его пересматривать из-за такого количества рисованного тестестерона! ![]() Там все такие брутальные милашки!
|
||
6.2.2012, 17:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже также. Как погодные условия? А я уже привыкла к морозцу)А сегодня так вообще тепло, всего -11 |
||
6.2.2012, 17:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не могу это читать Я ведь новоявленная фанатка Блича! Готова его пересматривать из-за такого количества рисованного тестестерона! ![]() Там все такие брутальные милашки! ![]() Всё равно ресурс зачётный - ты полазь там по ссылкам и темам - много нового узнаешь, да и заодно настроение себе можно поднять, ну и полоску здоровья до кучи. |
||
6.2.2012, 17:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, в скайпе можно чатом.)
Да, встречу-с на субботу хочу сделать. dead girls like me |
||
6.2.2012, 17:36 |
|
|||
Всё равно ресурс зачётный - ты полазь там по ссылкам и темам - много нового узнаешь, да и заодно настроение себе можно поднять, ну и полоску здоровья до кучи. Я немного с Луркмором знакома. Но статейки надо читать о чем нибудь не любимом) ![]() *тащусь от этих смайлов* Цитата Marmixus, в скайпе можно чатом.) Знаю, но думала для этого есть аська или контакт. Цитата Да, встречу-с на субботу хочу сделать. Наверное, надо начинать готовиться и наводить марафет
|
||
6.2.2012, 17:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я немного с Луркмором знакома. Но статейки надо читать о чем нибудь не любимом) ![]() *тащусь от этих смайлов* Прочитал про ядерный взрыв - потерял покой и сон. Сижу читаю-читаю )) Всё подряд! |
||
6.2.2012, 17:41 |
|
|||
Прочитал про ядерный взрыв - потерял покой и сон. Сижу читаю-читаю )) Всё подряд! )))Я предпочитаю педивикию) |
||
6.2.2012, 17:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет народ
Alucard отдельное охае Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 17:46 |
|
|||
привет народ Alucard отдельное охае И Вам дорый вечер) ![]() *черт, эти смайлы меня безмерно радуют* |
||
6.2.2012, 17:48 |
|
|||
)))Я предпочитаю педивикию) Интересно конечно же - но скучно Прочитал раздел "ГОПНИК" - много нового узнал, доселе мне неизвестного. Оказывается, следуя описаниям, я - гопник, только добрый |
||
6.2.2012, 17:49 |
|
|||
И Вам дорый вечер) ![]() *черт, эти смайлы меня безмерно радуют* взял этот ... чем то напоминае меня ХДД как дела? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 17:52 |
|
|||
И вам доброго уже вечера. Решил я плотненько вернуться.
Все кто имеет свободное время 11 числа в Москве, ждите томик от меня. dead girls like me |
||
6.2.2012, 17:53 |
|
|||
Интересно конечно же - но скучно. У меня так - чем смешнее и веселее - тем быстрее запоминаю - есть у меня такой бзик. Прочитал раздел "ГОПНИК" - много нового узнал, доселе мне неизвестного. Оказывается, следуя описаниям, я - гопник, только добрый. Ну, мне интересно иногда почитать именно серьезное и познавательное из вики)) Цитата взял этот ... чем то напоминае меня ХДД как дела? Воровайка!! Норм
|
||
6.2.2012, 17:56 |
|
|||
И вам доброго уже вечера. Решил я плотненько вернуться. Все кто имеет свободное время 11 числа в Москве, ждите томик от меня. Томик? |
||
6.2.2012, 18:00 |
|
|||
И вам доброго уже вечера. Решил я плотненько вернуться. Все кто имеет свободное время 11 числа в Москве, ждите томик от меня. извиняй ... у одного из родных др .... буду в подмосковье .... даже не знаю как долго ХД уже выдали получку ?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 18:02 |
|
|||
извиняй ... у одного из родных др .... буду в подмосковье .... даже не знаю как долго ХД уже выдали получку ? появилось одним поводом больше пойти)Агась
|
||
6.2.2012, 18:04 |
|
|||
Топик* пардоньте. Телефон думает, что знает лучше.)
Писанину свою я афишировать не хочу. dead girls like me |
||
6.2.2012, 18:05 |
|
|||
какие мы безсердечные ... а вот меня тренер сегодня убьет .....ждите поздно вечером .... надеюсь я выживу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.2.2012, 18:09 |
|
|||
Топик* пардоньте. Телефон думает, что знает лучше.) Писанину свою я афишировать не хочу. )) т9? Ну, как хочешь)*а жаль* Цитата какие мы безсердечные ... а вот меня тренер сегодня убьет .....ждите поздно вечером .... надеюсь я выживу Доо, беСсердечная я ![]() Удачи) |
||
![]() ![]() |