Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 15:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе) Во всем надо видеть позитивные стороны, не так ли? Не могу сказать, что буду скучать, но на одного человека в команде будет меньше, что немного огорчает. Тогда ты не сможешь посмотреть то видео) А как же, иначе можно с тоски помереть. Я почему-то так и подумала. Никто не будет скучать по настоящему Я запомнила страницу, найду его, когда будет возможность |
||
6.2.2012, 15:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата По советам: Ga-Rei Zero, Interlude иSchool day's. из этого нечего несмотрела Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 15:38 |
|
|||
Цитата Я почему-то так и подумала. Никто не будет скучать по настоящему Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 15:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
из этого нечего несмотрела Я давно имела на примете Школьные дни, смотрю почти все из жанра романтика. Теперь и у меня валяются)Их последними смотреть буду. Остальные как то желание посмотреть больше. Цитата я будуууу! Спасибо, конечно. Но, думаю, ты даже не заметишь моего отсутствия) |
||
6.2.2012, 15:41 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же, иначе можно с тоски помереть. Я почему-то так и подумала. Никто не будет скучать по настоящему Я запомнила страницу, найду его, когда будет возможность Лучше ответить честно, чем поливать тебя фальшивой радугой. Уже 6) |
||
6.2.2012, 15:49 |
|
|||
Лучше ответить честно, чем поливать тебя фальшивой радугой. Уже 6) Мммм...фальшивая радуга) Не сработает она, если в душе не веришь в нее) Что за композиции-то? |
||
6.2.2012, 15:49 |
|
|||
Цитата Уже 6) молодец Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 15:54 |
|
|||
Мммм...фальшивая радуга) Не сработает она, если в душе не веришь в нее) Что за композиции-то? Для новелки) Такую идею ещё явно никто не применял) молодец Спасибо, я знаю) |
||
6.2.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодой человек и девушка смотрят телевизор:
она: — милый, включи первый канал! он: — включил она: — что там идет? он: — давай поженимся она: — Я СОГЛАСНА! )))))))))))))))) |
||
6.2.2012, 15:57 |
|
|||
Молодой человек и девушка смотрят телевизор: она: — милый, включи первый канал! он: — включил она: — что там идет? он: — давай поженимся она: — Я СОГЛАСНА! )))))))))))))))) Хех. Старовато) |
||
6.2.2012, 15:59 |
|
|||
Молодой человек и девушка смотрят телевизор: она: — милый, включи первый канал! он: — включил она: — что там идет? он: — давай поженимся она: — Я СОГЛАСНА! )))))))))))))))) ![]() жжесть. |
||
6.2.2012, 15:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодой человек и девушка смотрят телевизор: она: — милый, включи первый канал! он: — включил она: — что там идет? он: — давай поженимся она: — Я СОГЛАСНА! )))))))))))))))) Молодой человек и девушка смотрят телевизор: она: — милый, включи первый канал! он: — включил она: — что там идет? он: — "Загадочный, тоскующий, скрытный, печальный, одинокий, озадаченный, музыкальный, одаренный, умный, красивый, нежный, чувственный, преследуемый, страстный, талантливый мистер Рипли" она: — о_О Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2012, 16:00 |
|
|||
Для новелки) Такую идею ещё явно никто не применял) И колько ты еще будешь подогревать интерес к ней. Я вот все сдерживаюсь, чтобы не спросить какая идея... Интереснее посмотреть, что выйдет, чем на словах. |
||
6.2.2012, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех. Старовато) Смысл басни сей таков - зоибоящик работает сватом ))) |
||
6.2.2012, 16:03 |
|
|||
И колько ты еще будешь подогревать интерес к ней. Я вот все сдерживаюсь, чтобы не спросить какая идея... Интереснее посмотреть, что выйдет, чем на словах. Вот, и я о том) Правда, художникам я совершенно не завидую) |
||
6.2.2012, 16:06 |
|
|||
Вот, и я о том) Правда, художникам я совершенно не завидую) Ты...Ты просто негодяй! ![]() Ведь так можно и помереть от любопытства ![]() П.С. А кто рисовать будет? |
||
6.2.2012, 16:14 |
|
|||
Есть у кого страничка на ласт.фм?
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 16:20 |
|
|||
Ещё не знаю, на примете пара людей) Или стырю с интернетов) |
||
6.2.2012, 16:24 |
|
|||
Опять подзагрузили. Только читать успеваю.
Совсем скоро создам тему для сходки, с поименной датой и буду ждать подписавшихся. Если наберутся желающие-планирую звент, и вперед. dead girls like me |
||
6.2.2012, 16:25 |
|
|||
Опять подзагрузили. Только читать успеваю. Совсем скоро создам тему для сходки, с поименной датой и буду ждать подписавшихся. Если наберутся желающие-планирую звент, и вперед. Черт, я же боюсь людей... пора с этим бороться!
|
||
![]() ![]() |