Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 15:00 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата уж лучше с РПГ бегать лучше вообще не бегать. степенно ходить с 74 и не париться) Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.2.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и ту летом Летом - совковая лопата У меня друг из Питера - служил в Забайкальских танковых войсках - механиком-водителем (хоть в танк влазил со скрежетом - 120 рост, 130 вес). Расстрелял тонну боекомплекта всякого. Другой товарищ - упёр в мотострелки - ствол щупал только на учебке, а как дошло до службы...до сих пор до мая месяца будет охранять склад (сарай) в степи с топором (кроме шуток). Их там караульных-сторожей 12 человек - автомат есть только у офицера, у остальных топоры и штык-лопаты. Ножи не в счёт - у каждого есть! |
||
6.2.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лучше вообще не бегать. степенно ходить с 74 и не париться) Или прилечь где-нибудь в тиши, тени. Наводя прицел) (Хотя это совсем не моя тактика. Я бы взял дробовик в руки и побежал на передовую) |
||
6.2.2012, 15:06 |
|
|||
А у меня сегодня выходной Хехехе) Везет, но у нас тоже не напряжено день проходит. Несколько учителей заболело и средние пары отменили. Поскольку заменить некому, будем сидеть в универе до 4-ой пары) |
||
6.2.2012, 15:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня расписание такоя что я с обеда до вечера учусь
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 15:09 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ствол щупал только на учебке не, у нас с этим получше было, стрельб для всех хватало - и для артиллеристов, и для остальных. Цитата Или прилечь где-нибудь в тиши, тени. Наводя прицел) это только кажется, что лучше. на самом деле вот так в тени лежать можно вплоть до нескольких суток, вне зависимости от погоды. снайпером быть тот еще геморрой. Цитата Я бы взял дробовик в руки и побежал на передовую к счастью дробовиков у нас на вооружении не состоит *трижды перекрестился* Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.2.2012, 15:09 |
|
|||
А у меня расписание такоя что я с обеда до вечера учусь 2-ая смена, значит. Зато высыпаешься, не так ли? Хотел бы я во вторую смену учиться, чтобы ночью за компом сидеть) |
||
6.2.2012, 15:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2-ая смена, значит. Зато высыпаешься, не так ли? Хотел бы я во вторую смену учиться, чтобы ночью за компом сидеть) А ты разве не сидишь?Или имеешь в виду всю ночь? Если меня не утвердят на этой работе, буду искать работу во вторую смену. Вставать рано по утрам явно не мое( ![]() Хотя когда то и в школу ходила и в универ вставала рано, а до него еще ехать не меньше часа надо было О_о |
||
6.2.2012, 15:13 |
|
|||
Цитата 2-ая смена, значит. Зато высыпаешься, не так ли? Хотел бы я во вторую смену учиться, чтобы ночью за компом сидеть) ну я только начинаю с этой недели учится,просто я до этого привыкла что с 1й смены,да я и всегда по ночам сижу))) Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 15:21 |
|
|||
А ты разве не сидишь?Или имеешь в виду всю ночь? Если меня не утвердят на этой работе, буду искать работу во вторую смену. Вставать рано по утрам явно не мое( Хотя когда то и в школу ходила и в универ вставала рано, а до него еще ехать не меньше часа надо было О_о Да, имею ввиду всю ночь) Было бы неплохо) Учитывая то, во сколько ты ложишься не удивительно, что рано просыпаться - не твое) ну я только начинаю с этой недели учится,просто я до этого привыкла что с 1й смены,да я и всегда по ночам сижу))) Ночные люди здесь собрались. Что не может не радовать. Ничего страшного, привыкнешь и ко 2-ой) |
||
6.2.2012, 15:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... влазил со скрежетом - 120 рост, 130 вес). Расстреля.... Один метр, двадцать сантиметров? о_О Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2012, 15:27 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 15:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, имею ввиду всю ночь) Было бы неплохо) Учитывая то, во сколько ты ложишься не удивительно, что рано просыпаться - не твое) Ну да...тогда я ложилась не позже часа ночи. А может вообще в 12. Родителей это достало и они сегодня решили отключить мне интернет Так что, возможно, сегодня, а то и всю неделю меня здесь по вечерам не будет Зато посмотрю аниме) А днюю и ночую здесь, до просмотра руки не доходят... |
||
6.2.2012, 15:30 |
|
|||
Пока по работе загрузился, пропустил много.
Насчет скайпа marmixus, если в старом контакт листе терять некого, решай новый.) dead girls like me |
||
6.2.2012, 15:32 |
|
|||
Цитата Зато посмотрю аниме) мм) что в планах просмотра?) Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
|
|||
Пока по работе загрузился, пропустил много. Насчет скайпа marmixus, если в старом контакт листе терять некого, решай новый.) ок) хотя имя..morgendanach начинает мне нравиться. А пароль у меня тогда один на все был. |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один метр, двадцать сантиметров? о_О Ой!!! 220см ))))) Где-то такой рост |
||
6.2.2012, 15:33 |
|
|||
Ну да...тогда я ложилась не позже часа ночи. А может вообще в 12. Родителей это достало и они сегодня решили отключить мне интернет Так что, возможно, сегодня, а то и всю неделю меня здесь по вечерам не будет Зато посмотрю аниме) А днюю и ночую здесь, до просмотра руки не доходят... Хехехе) Во всем надо видеть позитивные стороны, не так ли? Не могу сказать, что буду скучать, но на одного человека в команде будет меньше, что немного огорчает. Тогда ты не сможешь посмотреть то видео) |
||
6.2.2012, 15:34 |
|
|||
мм) что в планах просмотра?) По советам: Ga-Rei Zero, Interlude и School day's. Они все по 12 серий..до выходных мне хватит. |
||
6.2.2012, 15:35 |
|
|||
Пока с вами сидел 5 композиций наклепал) Ай молодца)
|
||
![]() ![]() |