Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 14:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! *с некоторой оторопью* Оум - как Вас тут много Что за повод? Хотя дайте ка догадаюсь - аниме-призыв? Я и сам без понятия) |
||
6.2.2012, 14:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! *с некоторой оторопью* Оум - как Вас тут много Что за повод? Хотя дайте ка догадаюсь - аниме-призыв? Хааай! Ведь здорово же)когда есть с кем поболтать. Хотя, горю на работе... |
||
6.2.2012, 14:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Что за повод? Хотя дайте ка догадаюсь - аниме-призыв? или заговор готовите? А? кто знает Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 14:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясьненько! Значится что да будет ))
А я вон сижу - со скуки мангу клиню, да переговоры веду с начальством соседнего форума - там история такая. Меня в форуме человек спрашивает - ты знаешь где можно достать автомат калашникова? я ему - знаю. Дальше пошло обсуждение в ЛС, где я ему советую, как быстро и качественно попасть в армию ))). Местное начальство увидело эти 2 поста - и хотело отправить Нас обоих на банановый остров! Я накатал начальникам статью кой-какую - и вроде всё успокоилось\утихомирилось! Но начальство дальше в форуме стало делать акцент на этом моменте - поэтому опять накатал им статью "О форумном социальном неравенстве". Дело у Нас уже зашло за форумные основы - за правила форума, переосмысление и перестройка, а то как-то не очень они - эти правила. Зашл ещё дальше - сам написал им "конституцию форума". Сижу жду ответа )) В общем тоже не особо скучаю:D |
||
6.2.2012, 14:42 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шо я пропустила?
а то отлучалась, врач приходил к деду "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 14:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2012, 14:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хааай! Ведь здорово же)когда есть с кем поболтать. Хотя, горю на работе... Да-а!!! Понедельник! работа!... У меня тоже был напряг сегодня - за рабочий день склепали одну единицу вундервафли |
||
6.2.2012, 14:48 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
к слову, далеко не факт, что попадя в армию человек получит автомат Калашникова - может и не повезти, и достанется ПК или РПГ)))
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.2.2012, 14:50 |
|
|||
к слову, далеко не факт, что попадя в армию человек получит автомат Калашникова - может и не повезти, и достанется ПК или РПГ))) Или щетка) |
||
6.2.2012, 14:51 |
|
|||
Ясьненько! Значится что да будет )) А я вон сижу - со скуки мангу клиню, да переговоры веду с начальством соседнего форума - там история такая. Меня в форуме человек спрашивает - ты знаешь где можно достать автомат калашникова? я ему - знаю. Дальше пошло обсуждение в ЛС, где я ему советую, как быстро и качественно попасть в армию ))). Местное начальство увидело эти 2 поста - и хотело отправить Нас обоих на банановый остров! Я накатал начальникам статью кой-какую - и вроде всё успокоилось\утихомирилось! Но начальство дальше в форуме стало делать акцент на этом моменте - поэтому опять накатал им статью "О форумном социальном неравенстве". Дело у Нас уже зашло за форумные основы - за правила форума, переосмысление и перестройка, а то как-то не очень они - эти правила. Зашл ещё дальше - сам написал им "конституцию форума". Сижу жду ответа )) В общем тоже не особо скучаю:D Ты смотри, а то вдруг на форуме мерьканский шпион обитает? А ты ему тайны государственные рассказываешь) |
||
6.2.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 14:52 |
|
|||
Да-а!!! Понедельник! работа!... У меня тоже был напряг сегодня - за рабочий день склепали одну единицу вундервафли Это ж у тебя уже 9 вечера? Куда мне, офисной мышке, да понять что такое вундервафля и что стоит ее собрать... Я только оформляю документики. |
||
6.2.2012, 14:52 |
|
|||
Цитата Или щетка) вообще самый лучший вариант, лучше ходить с щеткой, чем бегать с РПГ))) Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.2.2012, 14:53 |
|
|||
к слову, далеко не факт, что попадя в армию человек получит автомат Калашникова - может и не повезти, и достанется ПК или РПГ))) Я учёл этот момент, и ввиду местной армейской обстановки в моём регионе - за отличную службу он может получить автомат...но, только на бумаге. Из вооружения реальнее всего может получить снегоуборочную лопату - если он будет в пехотных войсках! Если в танковых будет - из чего он только там пулять не будет! У Нас только у танкистов - полный вариант вооружений... |
||
6.2.2012, 14:55 |
|
|||
Цитата Из вооружения реальнее всего может получить снегоуборочную лопату - если он будет в пехотных войсках! и ту летом Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.2.2012, 14:55 |
|
|||
Итак, меня посетила гениальная мысль) Я придумал сюжет для своей новелки, при этом соединив его с другой идеей, которая у меня была раньше) Посоветуюсь с кое-какими людьми и решим, пойдет ли такая задумка или нет) (Даже если не пойдет, всё равно воплощу в жизнь)
|
||
6.2.2012, 14:58 |
|
|||
Ты смотри, а то вдруг на форуме мерьканский шпион обитает? А ты ему тайны государственные рассказываешь) Ничо - пусть бегает! Я ему такого нарассказываю))) Это ж у тебя уже 9 вечера? Куда мне, офисной мышке, да понять что такое вундервафля и что стоит ее собрать... Я только оформляю документики. нет, это было к 10:00 по местному (4:00 по москве)! вообще самый лучший вариант, лучше ходить с щеткой, чем бегать с РПГ))) Да нет, учитывая местный контингент граждан (в подавляющем большинстве своём) - уж лучше с РПГ бегать, чем со щёткой..ну вы меня поняли! |
||
6.2.2012, 14:59 |
|
|||
Ничо - пусть бегает! Я ему такого нарассказываю))) Дезинформируй его) Или узнай его) |
||
|
|||
нет, это было к 10:00 по местному (4:00 по москве)! я имею ввиду сейчас 9 вечера) |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак, меня посетила гениальная мысль) Я придумал сюжет для своей новелки, при этом соединив его с другой идеей, которая у меня была раньше) Посоветуюсь с кое-какими людьми и решим, пойдет ли такая задумка или нет) (Даже если не пойдет, всё равно воплощу в жизнь) А у меня сегодня выходной Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
![]() ![]() |