Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 13:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алукард Кажется помню имя..или не помню...черт( Линали Ли чтоли, только как пишется Кто-то одним серым мальчиком со странной рукой увлекался?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2012, 13:59 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня дома две шоколадки Milky Way лежат ааааааа хочу-хочу-хочу-хочу-хочу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 14:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики всем
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 14:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то одним серым мальчиком со странной рукой увлекался?) fatality errorx_X |
||
6.2.2012, 14:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то одним серым мальчиком со странной рукой увлекался?) Да это сто лет назад было, когда он еще не всеь вышел, грей-мэн. Аллен не очень, а вот Лави и Канда Кстати, читала мангу в ноябре..она ж все еще выходит О_о |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики всем И Вам день добрый) Настроение - лучше не бывает. Особенно после того, как любимую мелодию послушал) |
||
|
|||
ааааааа Забирай =_____= Иначе они у меня две недели валяться будут =\
хочу-хочу-хочу-хочу-хочу |
||
6.2.2012, 14:02 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 14:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики всем Привет) Замечательное) Серьезная работа, похоже, на сегодня окончена) |
||
6.2.2012, 14:03 |
|
|||
И Вам день добрый) Настроение - лучше не бывает. Особенно после того, как любимую мелодию послушал) мммм,что за мелодия?) Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 14:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
fatality error x_X Линали Ли (Lenalee Lee) - один из персонажей аниме D.Gray man. Тот, кого я описал - Главный герой - Ален) П.С. Лави - лапочка) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2012, 14:06 |
|
|||
Извините, не мог найти ссылку на мп3) |
||
6.2.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики всем привет) Забирай =_____= Иначе они у меня две недели валяться будут =\ няяяяяяяяяяяяяяяя *кинулась на шею* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 14:13 |
|
|||
Извините, не мог найти ссылку на мп3) А я же не могу послушать Цитата П.С. Лави - лапочка) он прекрасен |
||
6.2.2012, 14:14 |
|
|||
А я же не могу послушать Сожалею. А в мп3 формате ты можешь слушать? |
||
6.2.2012, 14:19 |
|
|||
Сожалею. А в мп3 формате ты можешь слушать? Нет. у меня ж нет звуковой карты на работе ((( А то что это видео - это замечательно, я дома послушаю на планшете (почему то мой браузер не проигрывает мп3, зато с видео проблем нет) |
||
6.2.2012, 14:20 |
|
|||
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
6.2.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! *с некоторой оторопью* Оум - как Вас тут много
Что за повод? Хотя дайте ка догадаюсь - аниме-призыв? |
||
6.2.2012, 14:24 |
|
|||
Нет. у меня ж нет звуковой карты на работе ((( А то что это видео - это замечательно, я дома послушаю на планшете (почему то мой браузер не проигрывает мп3, зато с видео проблем нет) Хоть это и статическая картинка, а не видео, я буду рад, что ты сможешь послушать мелодию (хоть и дома) жаль нет мп3 Т_Т Именно. Хотя, может в скором времени появится) |
||
6.2.2012, 14:27 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Что за повод? понедельник Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
![]() ![]() |