Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 12:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сейчас ничего не смотрю. Время, которое остается после работы я трачу на гитару и общение по скайпу.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 12:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто судя по тому, что сейчас в аниме происходит, там еще как минимум 1 арка должна бы быть Не знаю что там происходит ![]() Поживем увидим. Еще успеют решение сто раз поменять. (Деньги, деньги, деньги) Цитата А я сейчас ничего не смотрю. Время, которое остается после работы я трачу на гитару и общение по скайпу. Гитара ![]() А почему по скайпу? |
||
6.2.2012, 12:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Почему Торри завёрнут в ковёр? Он блинчик с начинкой? - Он пельмешка. Торри: - Неет, я суши. "Горизонт посреди пустоты" О да) Аниме стрёмным мне показалось. Но этот момент с пельмешкой просто вывел меня из равновесия.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2012, 12:59 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да) Аниме стрёмным мне показалось. Но этот момент с пельмешкой просто вывел меня из равновесия.. о да! это незабываемо! меня ещё это насмешило: - Вот и всё. Торри, есть что добавить? - Мммм...Я пельмешкааааа! или "Я ничего не могу сказать о твоей груди, пока не потрогаю её. Блин, он мне Ворма напоминает...Ну просто вылитый..даже внешне чем-то смахивает "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 13:00 |
|
|||
По скайпу, потому, что есть люди, с которыми я почти не могу видеться (время, расстояние) но всегда выручает скайп.)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 13:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По скайпу, потому, что есть люди, с которыми я почти не могу видеться (время, расстояние) но всегда выручает скайп.) А у меня нет такой возможности... (или есть А московские друзья? |
||
6.2.2012, 13:15 |
|
|||
Доброго всем. (^_^)
![]() |
||
6.2.2012, 13:15 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 13:17 |
|
|||
И Московские и не только. А насчет планшета, скайп точно есть на мак ось, на андройд должен быть.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 13:20 |
|
|||
Доброго всем. ( Привет!) Цитата А насчет планшета, скайп точно есть на мак ось, на андройд должен быть. Андроид. Я как-то даже завела скайп (вспомнить бы имя), не было повода им пользоваться. |
||
6.2.2012, 13:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, он мне Ворма напоминает...Ну просто вылитый..даже внешне чем-то смахивает Ты специально выбрала меня в качестве персонажа без каких-то возможностей x_X
|
||
6.2.2012, 13:26 |
|
|||
Ты специально выбрала меня в качестве персонажа без каких-то возможностей x_X Издеваешься? Да он крут! То, что он лепит из себя Я тебя обожаю пупсик, не дуйся! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 13:28 |
|
|||
Издеваешься? Да он крут! То, что он лепит из себя Да я даже и не думал дуться) Мне этот перс приятен) Фишку сечёт)
Я тебя обожаю пупсик, не дуйся! |
||
6.2.2012, 13:30 |
|
|||
Да я даже и не думал дуться) Мне этот перс приятен) Фишку сечёт) Вы мне оба приятны) рада, "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 13:42 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 13:45 |
|
|||
Вспоминай логин и пароль, добавляй.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как видишь, всё ещё живы) Сходил сейчас на улицу, взял себе пачку печенек вкусных, кашки заморской и морковки перчёной)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2012, 13:48 |
|
|||
Смотрю "Горизонт посреди пустоты", занимаюсь оригами)корабликов из бумаги малому своему делаю) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 13:50 |
|
|||
Как видишь, всё ещё живы) Сходил сейчас на улицу, взял себе пачку печенек вкусных, кашки заморской и морковки перчёной) Дразнилка!!А у меня вафельки есть!Вкусные, к чаю! Сейчас вот утрою себе обед) О, и остатки кабачковой икры с белым хлебом. Алукард Нашла имя...а если я года три там не появлялась, мой аккаунт действителен? а то может я лучше новый заведу. Имя morgendanach очень странное... |
||
6.2.2012, 13:59 |
|
|||
А у меня дома две шоколадки Milky Way лежат :3
|
||
![]() ![]() |