Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 11:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, для меня тоже трудновыполнимая( Но не люблю просыпать работу. Просыпать всегда неприятно. Но я не считаю что проспала сегодня (это родители разорались на меня ужасно) Например, наша бухгалтерша приходит в 12 обычно. |
||
6.2.2012, 11:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просыпать всегда неприятно. Но я не считаю что проспала сегодня (это родители разорались на меня ужасно) В 12 у нас уже больше половины рабочего дня проходит) А ведь в одном часовом поясе живём =________=
Например, наша бухгалтерша приходит в 12 обычно. |
||
6.2.2012, 11:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем пришедшим.
Marmixus, на работе втыка от начальства не было? dead girls like me |
||
6.2.2012, 11:28 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) я соскучилась))) Marmixus, как вы так умудряетесь..я когда в типографии работала, у меня рабочий день начнался с 9, но начальник жутко бесился, когда я приходила позже, чем 8.45 "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 11:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.2.2012, 11:37 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха, ну вы люди даёте, только о сне и думаете)
Здравия присутствующим) (Да и отсутствующим тоже) |
||
6.2.2012, 11:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем и сразу:
У нас только директор и начальник производства строго с 9 работают. Я так понимаю, рабочие тоже, да и заканчивают они раньше, в 3-4. Про бухгалтершу я целый пост написала в теме "что нас бесит", она выбила такой график потому что возраст и потому что далеко ехать (кстати, она живет через одну станцию метро от меня, дальше от центра, то есть добирается тоже часа полтора...плюс она ходит не так быстро как я). Зато сидит здесь до 8 обычно. А я ...я еще не числюсь официально)это запутанная история, долго объяснять. Втыка не было. предыдущая тетка в такое же время приходила, 10-11. |
||
6.2.2012, 11:41 |
|
|||
И тебе привет.)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 11:43 |
|
|||
Это хорошо, если небыло.) у нас тоже есть особенный персонаж с особенным графиком dead girls like me |
||
6.2.2012, 11:44 |
|
|||
Ха, ну вы люди даёте, только о сне и думаете) Здравия присутствующим) (Да и отсутствующим тоже) Привет) Я не думаю о сне, мне документы надо оформлять без ошибок.*кстати, Га-Рэй Зеро радует, пока первые две серии в метро только успела посмотреть* |
||
6.2.2012, 11:47 |
|
|||
Я тоже солнц моё милое)))*зацеловала* Ха, ну вы люди даёте, только о сне и думаете) Здравия присутствующим) (Да и отсутствующим тоже) прувет Всем и сразу: У нас только директор и начальник производства строго с 9 работают. Я так понимаю, рабочие тоже, да и заканчивают они раньше, в 3-4. Про бухгалтершу я целый пост написала в теме "что нас бесит", она выбила такой график потому что возраст и потому что далеко ехать (кстати, она живет через одну станцию метро от меня, дальше от центра, то есть добирается тоже часа полтора...плюс она ходит не так быстро как я). Зато сидит здесь до 8 обычно. А я ...я еще не числюсь официально)это запутанная история, долго объяснять. Втыка не было. предыдущая тетка в такое же время приходила, 10-11. так я то же не числилась на типографии официально И тебе привет.) а я с тобой здоровалась? вобщем, привет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 11:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день) Вижу у вас тут оживлённо)
А у меня вчера был очень интересный вечер. Сначала смотрел дневник будущего, потом Корону грешника..Везде кровь, раны...а под конец заполировал всё пунктом назначения 5. Думаю о том, что я уснул только под утро, мне говорить не надо? xD Га-рей Зеро, говорите...ну что-же, похоже, я знаю что буду смотреть сегодня) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2012, 11:50 |
|
|||
Всем добрый день) Вижу у вас тут оживлённо) А у меня вчера был очень интересный вечер. Сначала смотрел дневник будущего, потом Корону грешника..Везде кровь, раны...а под конец заполировал всё пунктом назначения 5. Думаю о том, что я уснул только под утро, мне говорить не надо? xD привет)) ну ты даёшь)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 11:53 |
|
|||
Привет тебе. Меня вот от сцен насилия и крови на покушать пробивает.)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 11:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет)) ну ты даёшь)) Самым страшным моментом в фильме для меня была операция на глазе..Одно время хотел себе делать, а теперь окончательно передумал) Привет тебе. Меня вот от сцен насилия и крови на покушать пробивает.) Ну дык, это объяснимо) Смотришь на кровь, на мясо... вспоминаешь о еде и хочется чего-нить в рот положить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2012, 11:57 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата смотрел дневник будущего дневник будущего в последнее время как-то не радует, нудятины и соплей со стороны гг слишком много Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.2.2012, 11:58 |
|
|||
Самым страшным моментом в фильме для меня была операция на глазе..Одно время хотел себе делать, а теперь окончательно передумал) зачем тебе то операция? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 11:58 |
|
|||
А может мне это просто нравится.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 12:02 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Я не думаю о сне, мне документы надо оформлять без ошибок.*кстати, Га-Рэй Зеро радует, пока первые две серии в метро только успела посмотреть* И как тебе первая серия? Неожиданно, не так ли?) |
||
6.2.2012, 12:04 |
|
|||
дневник будущего в последнее время как-то не радует, нудятины и соплей со стороны гг слишком много Начало хорошее было, интересно. Мальчик-хикикомори вдруг встречается с богом и может видеть своё будущее... А сейчас имеем почти-что свихнувшуюся девушку и парня-тюфяка. зачем тебе то операция? Дык мну очкарик. Так-то в повседневной жизни они не мешают, но когда топаю в бассейн, либо же какое-нибудь активное занятие, как всё. Мешается, неудобно. А без них нифига не видно) А может мне это просто нравится. Понял, буду держаться от тебя подальше) И как тебе первая серия? Неожиданно, не так ли?) Так, всё интересное прошу под спойлер) А то начитаюсь сейчас и потом неинтересно будет смотреть) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |