Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 5:40 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утра всем, надеюсь что доброго...
мда, воскресенье - день тяжелый. зная, что у тебя выходной, все пытаются запрячь поработать... слава богу оно закончилось! Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.2.2012, 8:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра. Скрасим рабочий/учебный день общением.)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 8:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
КОМПАС и +10°C в помещении очень скрасили мой рабочий день =______= Сижу в куртке и шарфе, а отогреться всё равно не могу. Плюс к тому же не выспался. Да, всем утра и лучей добра ^____^
Отдельный привет компании АСКОН за столь интеллектуальную программу "для русских" =\ |
||
6.2.2012, 9:39 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
досмотрел сейчас Deadman Wonderland... неоконченность убила. решил глянуть что в манге интересного - посмотрел с ходу 27 главу. ничего знакомого не нашел( даже не знаю, ждать ли 2 сезона?
удачного всем рабочего дня, а у меня сегодня по плану субботник по уборке квартиры
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.2.2012, 9:46 |
|
|||
Вот и я на работе.)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 10:11 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*да как он может?!...будем вместе искать!чтоб наверняка это ты из под одеяла шепчешь?* Ладно, пойду посплю несколько часиков, всем спокойной ночи! шептала... Привет всем! Вормик, тебе отдельный и пламенный! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 10:16 |
|
|||
КОМПАС и +10°C в помещении очень скрасили мой рабочий день =______= Сижу в куртке и шарфе, а отогреться всё равно не могу. Плюс к тому же не выспался. Да, всем утра и лучей добра ^____^ Отдельный привет компании АСКОН за столь интеллектуальную программу "для русских" =\ Что ж вас так на работе-то мучают, милый? Я, кстати, то же не выспалась(давай вместе отсыпаться) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 10:22 |
|
|||
Вормик, тебе отдельный и пламенный! =**Что ж вас так на работе-то мучают, милый? Давай :3 Я сверху ;)
Я, кстати, то же не выспалась(давай вместе отсыпаться) |
||
6.2.2012, 10:26 |
|
|||
=** Давай "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 10:41 |
|
|||
|
||
6.2.2012, 10:41 |
|
|||
Мда... А мне не поспать. И дома теперь только в 10 буду.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 10:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хай!
Ужасное утро (я проспала), надеюсь день будет по лучше. Не без вашего участия конечно) |
||
6.2.2012, 10:42 |
|
|||
Мда... А мне не поспать. И дома теперь только в 10 буду. А чё так поздно? 2/2 график?
|
||
6.2.2012, 10:46 |
|
|||
Да) Массакр) *прижалась крепко* пууупсик..ты там чаёк горячий пьёшь? Мда... А мне не поспать. И дома теперь только в 10 буду. бедный...сон - это мечта.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 10:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую всем не выспавшимся...даже как то стыдно(
|
||
6.2.2012, 10:49 |
|
|||
Всем хай! Привет.Ужасное утро (я проспала), надеюсь день будет по лучше. Не без вашего участия конечно) *прижалась крепко* пууупсик..ты там чаёк горячий пьёшь? Не, не пью) Ща жрат пойду)Сочувствую всем не выспавшимся...даже как то стыдно( Главное - подняться с кровати, а потом силы найдутся сделать остальное)
|
||
6.2.2012, 10:53 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 11:10 |
|
|||
Не, не пью) Ща жрат пойду) Главное - подняться с кровати, а потом силы найдутся сделать остальное) Приятного аппетита) Непосильная по утрам для меня задача... |
||
6.2.2012, 11:15 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 11:19 |
|
|||
приятного))) Спасибо)Приятного аппетита) Спасибо)Непосильная по утрам для меня задача... Да, для меня тоже трудновыполнимая( Но не люблю просыпать работу. |
||
![]() ![]() |