Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 1:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с радостью встречусь со всеми желающими. При большом желании, лично со мной можно легко пересечься в городе, заранее договорившись, а сходку надо еще устроить.)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 1:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с радостью встречусь со всеми желающими. При большом желании, лично со мной можно легко пересечься в городе, заранее договорившись, а сходку надо еще устроить.) Так сразу Агитируй)Я тут мало кого знаю) |
||
6.2.2012, 1:52 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На лето,Айрен!!поедем в Питер! Не унывай! * или я к тебе заеду, если в Крым поеду* Крым говоришь? Куда именно? |
||
6.2.2012, 1:53 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На лето,Айрен!!поедем в Питер! Не унывай! * или я к тебе заеду, если в Крым поеду* а! ну точняк! Мы ж к Ворму поедем!помню-помню! Ajren диплома или кандидатской? Второго диплома...первый был бакалавра, этот специалиста..на 6м курсе сейчас если меня руководитель курсовой таки подобъёт идти в аспирантуру, то буду диссертацию писать..хотя я не уверенна, что соглашусь туда идти... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крым говоришь? Куда именно? Ялта. У нас там есть А дорога стандартная -на поезде через Запорожье приезжаем в Симферополь. |
||
6.2.2012, 1:54 |
|
|||
Всё, ушла, а то всё никак не уйду!
Всё, теперь точно-точно всем пока! Дечоки, обнимаю-цалую, мальчики - приятных снофф) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:55 |
|
|||
Ялта. У нас там есть А дорога стандартная -на поезде через Запорожье приезжаем в Симферополь. ай ня-ня-ня! через мой город! через вокзал Запорожье-1! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже пошел. Спокойной ночи всем!
|
||
6.2.2012, 1:56 |
|
|||
Всё, ушла, а то всё никак не уйду! Всё, теперь точно-точно всем пока! Дечоки, обнимаю-цалую, мальчики - приятных снофф) ай ня-ня-ня! через мой город! через вокзал Запорожье-1! пока-пока! я тож никак не могу уйти, хоть дада)А я о чем) |
||
6.2.2012, 1:57 |
|
|||
Ты не поверишь, нг я тут тоже мало кого знаю. Надо отдельную тему делать. Наполненную конечно же вашей поддержкой.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 1:58 |
|
|||
Я тоже пошел. Спокойной ночи всем! споки) пока-пока! я тож никак не могу уйти, хоть дада)А я о чем) всё-всё, по койкам! а то сегодня и вправду вставать ещё.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 2:00 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ялта. У нас там есть А дорога стандартная -на поезде через Запорожье приезжаем в Симферополь. Эх, жаль) Думал в Евпаторию) У нас там тоже недалеко квартира есть) |
||
6.2.2012, 2:01 |
|
|||
Ты не поверишь, нг я тут тоже мало кого знаю. Надо отдельную тему делать. Наполненную конечно же вашей поддержкой. Постараюсь) Все зависит от того, а хотят ли вообще люди встречаться. Может кому и так нормально. *видела где-то: ххх:давай встретимся в реале? ууу удалил ххх из списка друзей;что то такое* |
||
6.2.2012, 2:02 |
|
|||
Эх, жаль) Думал в Евпаторию) У нас там тоже недалеко квартира есть) Не была никогда в Евпатории. Вообще больше нигде не была( Но с удовольствием побывала бы)*совсем без намека* |
||
6.2.2012, 2:03 |
|
|||
Постараюсь) Все зависит от того, а хотят ли вообще люди встречаться. Может кому и так нормально. *видела где-то: ххх:давай встретимся в реале? ууу удалил ххх из списка друзей;что то такое* *мы то встретимсо...когда - вопрос..но я приеду..давно собираюсь* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 2:03 |
|
|||
*мы то встретимсо...когда - вопрос..но я приеду..давно собираюсь* *обязательно, посмотрю на вас с вормом* |
||
6.2.2012, 2:04 |
|
|||
Я никого силком ни тяну. Тему создам, а в случае чего, всегда можно написать мне в ЛС. Я не против.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 2:04 |
|
|||
*обязательно, посмотрю на вас с вормом* *если он себе кого другого не найдёт к тому времени..а то прийдётся мне кого другого искать...* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 2:05 |
|
|||
Я никого силком ни тяну. Тему создам, а в случае чего, всегда можно написать мне в ЛС. Я не против. Ок. Ты заходи сюда, пообщаемся) А там видно будет) |
||
6.2.2012, 2:06 |
|
|||
*если он себе кого другого не найдёт к тому времени..а то прийдётся мне кого другого искать...* *да как он может?!...будем вместе искать!чтоб наверняка это ты из под одеяла шепчешь?* Ладно, пойду посплю несколько часиков, всем спокойной ночи! |
||
![]() ![]() |