Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 1:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит мы друг-друга понимаем, Marmixus. Да) Я давно этим не занималась...к счастью это или нет. Хотя, доверяла бумаге не только плохое, но и хорошее. А сейчас в моей жизни штиль. Как говорится, жду у моря погоды. |
||
6.2.2012, 1:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
не старайся сделать это "из под палки" придет само. Я когда то и рецензии писал, и над форумом работал. Другое дело, если ты к статье относишься исключительно
с профессиональной точки зрения. Но я так не могу) dead girls like me |
||
6.2.2012, 1:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren да почему приведение то? Вполне видно тебя ))
Alucard да я не понимаю ничего в этом вопросе, мне кажется все это очень сложным. И делаю как раз таки из под палки, мне самому это не особо надо, это поручение... |
||
6.2.2012, 1:31 |
|
|||
Marmixus, если находиться в ожидании, все самое интересное рискует пройти мимо. Это моя старая ошибка кстати.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 1:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, если находиться в ожидании, все самое интересное рискует пройти мимо. Это моя старая ошибка кстати. К сожалению, только умные люди учатся на чужих ошибках. * ну вот, спалилась(* |
||
6.2.2012, 1:34 |
|
|||
У тебя сейчас неплохой шанс.) Не оставайся в штиле надолго.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 1:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren да почему приведение то? Вполне видно тебя )) угу...ты и увидел..после того, что я написала про привидение...да этого как-то не замечал..я вопрос, между прочим, задавала... вобщем-то сегодня вечером я видимо не совсем видимая... пошла я.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
страницей ранее YsyaVilkova написала "приветики", вот и поздоровался. С цитированием не дружу. Хахаха зато теперь знакомы))) Что за глупости, уж кто тут как приведения так это я, все через прицел наблюдаю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 1:36 |
|
|||
У тебя сейчас неплохой шанс.) Не оставайся в штиле надолго. Эммм...второй год - это долго иль коротко? Постараюсь, впереди весна и много интересных событий) |
||
6.2.2012, 1:37 |
|
|||
Что за глупости, уж кто тут как приведения так это я, все через прицел наблюдаю))) да ладно...тебя видно) или мы схожи, ибо ты - через прицел, а я из кустов.. вот теперь точно ушла "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:37 |
|
|||
Ajren да нормально дела, только устал что-то за сегодня, стрессовый день был. А твои?
|
||
6.2.2012, 1:38 |
|
|||
Ajren да нормально дела, только устал что-то за сегодня, стрессовый день был. А твои? а мои как всегда: у меня, наверное, пожизненный стресс "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:41 |
|
|||
Ajren да я тоже за январь что-то нервы расшатал себе. Стрессы через день были
|
||
6.2.2012, 1:42 |
|
|||
Событий масса, и я сам хочу ухватиться за максимальное их количество. Наверстать все упущенное, узнать новые места, людей.
Все еще горю желанием вытащить всю Московскую часть форума на сходку. А 2 года это достаточный срок, чтобы уже начинать компенсировать его потерю. dead girls like me |
||
6.2.2012, 1:42 |
|
|||
Ajren да я тоже за январь что-то нервы расшатал себе. Стрессы через день были у меня не за январь..но январь это всё добил... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:44 |
|
|||
У меня похоже февраль еще будет как январь или даже хуже, на март надежда вся
|
||
6.2.2012, 1:44 |
|
|||
Событий масса, и я сам хочу ухватиться за максимальное их количество. Наверстать все упущенное, узнать новые места, людей. Все еще горю желанием вытащить всю Московскую часть форума на сходку. А 2 года это достаточный срок, чтобы уже начинать компенсировать его потерю. Читала твои сообщения о неудавшихся сходках. Если соберешься, меня не забудь) Хотя всю - это утопия) |
||
6.2.2012, 1:46 |
|
|||
У меня похоже февраль еще будет как январь или даже хуже, на март надежда вся я даже не знаю, как на март...у меня в мае защита...так что я уже не знаю на какой месяц надеяться "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:47 |
|
|||
я даже не знаю, как на март...у меня в мае защита...так что я уже не знаю на какой месяц надеяться На лето,Айрен!!поедем в Питер! Не унывай! * или я к тебе заеду, если в Крым поеду* |
||
6.2.2012, 1:47 |
|
|||
Ajren диплома или кандидатской?
|
||
![]() ![]() |