Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2012, 0:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я кажется придумал, что я теперь буду делать. я буду писать вам днем. с работы. а то еще сто лет тут не был. Давай! Я тоже тут с работы сижу) Приятно познакомиться) |
||
6.2.2012, 0:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я сейчас не на работе, просто я подумал, и понял, что теперь, когда я обзавелся телефоном со сносно работающим интернетом и браузером, я смогу наконец-то в кои то веки за 3 года с момента регистрации регулярно посещать этот форум. А то в итоге, я тут бываю крайне нерегулярно, и упускаю 99% происходящего.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
окей окей, шутка не очень) Если бы речь была прямая, тогда да. А там была косвенная) Так воть. * Чем дольше я сижу на форуме, тем больше правил русского языка вспоминаю...может еще не все потеряно, пойду на ин.яз. учиться* Главное, сам посмеялся) |
||
6.2.2012, 0:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я сейчас не на работе, просто я подумал, и понял, что теперь, когда я обзавелся телефоном со сносно работающим интернетом и браузером, я смогу наконец-то в кои то веки за 3 года с момента регистрации регулярно посещать этот форум. А то в итоге, я тут бываю крайне нерегулярно, и упускаю 99% происходящего. Да я дома сейчас. А днем тоже с работы пишу. Цитата Главное, сам посмеялся) И это не может не радовать)Я даже улыбнулась) |
||
6.2.2012, 0:44 |
|
|||
Значит будем знакомы.) Возможно мне даже удастся полноценно влиться в эту нескончаемую беседу. И может в скором времени залить какие нибудь фотки. а то предыдущие уже старые.)
dead girls like me |
||
6.2.2012, 0:48 |
|
|||
Значит будем знакомы.) Возможно мне даже удастся полноценно влиться в эту нескончаемую беседу. И может в скором времени залить какие нибудь фотки. а то предыдущие уже старые.) Будем рады новым собеседникам) Фотки - это здорово. Видела старые |
||
6.2.2012, 0:50 |
|
|||
Я скорее хорошо забытое старое. Разве что Tito меня всегда помнит.
dead girls like me |
||
6.2.2012, 0:51 |
|
|||
И это не может не радовать)Я даже улыбнулась) Вот и ладненько) Значит будем знакомы.) Возможно мне даже удастся полноценно влиться в эту нескончаемую беседу. И может в скором времени залить какие нибудь фотки. а то предыдущие уже старые.) Дмитрий, тоже хотел бы с Вами познакомиться) Значит, я так понимаю, увлекаетесь аниме? Если не секрет, какого жанра? |
||
6.2.2012, 0:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я скорее хорошо забытое старое. Разве что Tito меня всегда помнит. ну не скажи) я ведь то же давно забытое старое...кстати, привет)) и да, всем спокойной ночи, я таки пошла в комнату) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 0:53 |
|
|||
и да, всем спокойной ночи, я таки пошла в комнату) Спокойной ночи! Цитата Я скорее хорошо забытое старое. Разве что Tito меня всегда помнит. Ох, столько интересных людей, с которыми я бы здесь хотела познакомиться...Но пока их здесь не видела( |
||
6.2.2012, 0:58 |
|
|||
ну не скажи) и да, всем спокойной ночи, я таки пошла в комнату) Покойной сночи) |
||
6.2.2012, 1:00 |
|
|||
Я не могу сказать, что я лютый анимешник, смотрел совсем немного тайтлов, и, пожалуй, самый несерьезный из них это Темный Дворецкий.
В целом предпочитаю что-либо с хорошим сюжетом, желательно отсутствием всяческих фансервисов, капелек, резких смен стилей рисовки на шутливую, как это делали иногда в Хеллсинг ОВА, недолюбливаю чиби. В целом, чем спокойней и глубже, тем лучше. Мне куда важнее, сами персонажи, и вложенные в них качества, недостатки и аспекты характера. Сильно проникся Евангелионом, но на создание этого аниме повлияла личная трагедия кажется сценариста. Отдельно могу упомянуть Final Fantasy 7 и мое особое отношение к ней. Если на форуме загружена именна та моя фотография, о которой я думаю, меня стригли с принесенной мной картинки, на которой был Кададжи (гуглим-с!) dead girls like me |
||
|
|||
Спокойной ночи! Ох, столько интересных людей, с которыми я бы здесь хотела познакомиться...Но пока их здесь не видела( представь моё ощущение, когда я вернулась, а из старичков - никого....осознание того, что они не так часто забегают, как хотелось бы повергло меня...повергло, короче)) Покойной сночи) и тебе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я скорее хорошо забытое старое. Разве что Tito меня всегда помнит. Приветики)) и да, всем спокойной ночи, я таки пошла в комнату) Приятных снов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 1:03 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:08 |
|
|||
|
||
|
|||
И Вам приветики.
dead girls like me |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 1:09 |
|
|||
это то же самое, что спокойной) сночи? Ну раз ты все поняла, умолкну. * в конце концов это тебе пожелание,а не мне* |
||
6.2.2012, 1:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Alucard Привет! Давно тебя тут не было. Как поживаешь?
|
||
![]() ![]() |