Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2012, 23:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*листает картинки с вязанием* ыыыыы...я за этим соскучилась.. Почему бы не начать снова? Если еще кто-нибудь скажет, что мне надо завести парня, я...разозлюсь еще сильнее. Не заводи ) |
||
5.2.2012, 23:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если еще кто-нибудь скажет, что мне надо завести парня, я...разозлюсь еще сильнее. Это что, какое-то обязательное условие для жизни? " Каждой твари по паре"?Я не считаю себя тварью. рррр. * извините. наболело. ушла* КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! ой, капс видимо на автомате нажался Почему бы не начать снова? да вот хочу начать... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.2.2012, 23:47 |
|
|||
|
||
5.2.2012, 23:53 |
|
|||
А давно увлекаешься? давно...)лет эдак с 6)вот только забросила я потом это дело) а сейчас...смотрю на схемы и даже теряюсь немного...придется многое вспоминать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.2.2012, 23:55 |
|
|||
давно...)лет эдак с 6)вот только забросила я потом это дело) а сейчас...смотрю на схемы и даже теряюсь немного...придется многое вспоминать Настолько все сложно или просто действительно все забыла уже? Думаю, основы в памяти должны были остаться. |
||
6.2.2012, 0:01 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если еще кто-нибудь скажет, что мне надо завести парня, я...разозлюсь еще сильнее. Это что, какое-то обязательное условие для жизни? " Каждой твари по паре"?Я не считаю себя тварью. рррр. * извините. наболело. ушла* Мне надо завести парня) |
||
6.2.2012, 0:02 |
|
|||
Настолько все сложно или просто действительно все забыла уже? Думаю, основы в памяти должны были остаться. забыла просто)действительно давно спицы в руках не держала) крючком последний раз вязала в классе 9м - наряды для барби)всякие топы, комбинезоны...валяются ща чёрти где... основы какие-то безусловно есть)что-то вспоминается...а что-то..теряюсь немного...думаю как до дела дойдёт - вспомню) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 0:06 |
|
|||
Мне надо завести парня) Девушки совсем не клюют? забыла просто)действительно давно спицы в руках не держала) крючком последний раз вязала в классе 9м - наряды для барби)всякие топы, комбинезоны...валяются ща чёрти где... основы какие-то безусловно есть)что-то вспоминается...а что-то..теряюсь немного...думаю как до дела дойдёт - вспомню) Вспоминай давай - будешь Ворму свитера шить ) |
||
6.2.2012, 0:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 0:07 |
|
|||
Девушки совсем не клюют? Это же вышивание, а не вязание) Как так то . . . Хочу увидеть её реакцию завтра) |
||
6.2.2012, 0:08 |
|
|||
Вспоминай давай - будешь Ворму свитера шить ) Вязать..Хотя и шить то же можно)хотя если свитера ,то вязать) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 0:08 |
|
|||
Это же вышивание, а не вязание) Не разбираюсь, поэтому всегда путаю. Как по мне, так там все одно и то же ) |
||
6.2.2012, 0:11 |
|
|||
Это же вышивание, а не вязание) ребят, чёт вы запутались..в шитье, вязании, вышивании...вам отличия на картинках показать? Кстати, я пошла к себе в комнату)ещё не придумала чего делать ,но придумаю) так что на всякий случай - спокойной ночи0 "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 0:14 |
|
|||
Да, я тоже спать пойду.
|
||
6.2.2012, 0:14 |
|
|||
Да, кстати, девушка - не рыба, она клевать не должна.
И не курица! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 0:16 |
|
|||
Да, кстати, девушка - не рыба, она клевать не должна. И не курица! А это тут к чему?) |
||
6.2.2012, 0:18 |
|
|||
А это тут к чему?) Да там к тебе вопрос был у одного человека, пальцами показывать не будем, типо: что, девушки совсем не клюют? вот я и отвечаю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.2.2012, 0:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне надо завести парня) окей окей, шутка не очень) Если бы речь была прямая, тогда да. А там была косвенная) Так воть. * Чем дольше я сижу на форуме, тем больше правил русского языка вспоминаю...может еще не все потеряно, пойду на ин.яз. учиться* |
||
6.2.2012, 0:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если что, всем спокойной ночи) Да, я тоже спать пойду. Спокойной ночи))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.2.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я кажется придумал, что я теперь буду делать. я буду писать вам днем. с работы. а то еще сто лет тут не был.
dead girls like me |
||
![]() ![]() |