Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2012, 22:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можете не верить, но я тоже умею вышивать крестиком) Спать - давать мозгу напряженней работать) А телу отдыхать) Какой ты разностороннеразвитый) Согласна) |
||
5.2.2012, 22:47 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крестиком говоришь ![]() Мозг отдыхает только в фазе глубокого сна, а там сны не видишь))) Я же и говорю, мозгу -работать ещё больше, а телу - отдыхать...эх, такое чувство, что ты меня не понимаешь. Опять. |
||
5.2.2012, 22:48 |
|
|||
Какой ты разностороннеразвитый) Согласна) Всего понемногу и ничего в общем, так сказать) |
||
5.2.2012, 22:49 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вышивка - ееее! любила в школе. но только не крестиком)))у бабушки есть красивая картина мной вышитая....милая моя...так далеко :_( ва вязанию так и не научилась. я наоборот)крестик люблю)гладь..не очень) Я только крестиком вышиваю))) и я) Можете не верить, но я тоже умею вышивать крестиком) Спать - давать мозгу напряженней работать) А телу отдыхать) верю)у меня знакомый священник вышивает) я вот ищу схемки доступные моему пониманию для малышей..крестнику что-то хочу связать...очень давно не вязала..подзабыла уже как это делается...хотя..если возьму в руки - наверное вспомню) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.2.2012, 22:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я же и говорю, мозгу -работать ещё больше, а телу - отдыхать...эх, такое чувство, что ты меня не понимаешь. Опять. Как так-то не понимаю ![]() Просто для меня главное что бы мозг отдохнул и с новыми мыслями в новый день))) А твоему мозгу вообще не положено отдыхать
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.2.2012, 22:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всего понемногу и ничего в общем, так сказать) А почему бы и нет. Вспомнился Онегин...почему?* пошла думать на эту тему, что то там было про всего понемногу* |
||
5.2.2012, 22:54 |
|
|||
я наоборот)крестик люблю)гладь..не очень) верю)у меня знакомый священник вышивает) я вот ищу схемки доступные моему пониманию для малышей..крестнику что-то хочу связать...очень давно не вязала..подзабыла уже как это делается...хотя..если возьму в руки - наверное вспомню) Я наоборот. Крестик для меня слишком легко ![]() священикам видать положено по статусу) Вспомнишь...это же моторная память) |
||
5.2.2012, 22:56 |
|
|||
Как так-то не понимаю ![]() Просто для меня главное что бы мозг отдохнул и с новыми мыслями в новый день))) А твоему мозгу вообще не положено отдыхать ![]() Твой мозг не сможет отдохнуть, говорю же) Только тело) Никому не желаю, чтобы их мозги отдыхали. А почему бы и нет. Вспомнился Онегин...почему?* пошла думать на эту тему, что то там было про всего понемногу* Без понятия) Удачи в поисках) |
||
5.2.2012, 22:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
трям пиплы
|
||
5.2.2012, 23:00 |
|
|||
Я наоборот. Крестик для меня слишком легко ![]() священикам видать положено по статусу) Вспомнишь...это же моторная память) да))очень легко)но гладь для меня почему-то ещё проще...если стукает в голову вышивать гладью, то есть одна такая техника..интересная...много ниток, правда, уходит...но за то гладь превращается в гладь + бархат..и всё из глади))покажу как-то фото) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.2.2012, 23:05 |
|
|||
Без понятия) Удачи в поисках) нашла. в кратце, всего понемногу знал и он) кто хочет ознакомиться, Онегин, милости прошу: |
||
5.2.2012, 23:06 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.2.2012, 23:07 |
|
|||
|
||
5.2.2012, 23:10 |
|
|||
привет
|
||
5.2.2012, 23:14 |
|
|||
Здравствуйте
|
||
5.2.2012, 23:17 |
|
|||
И всё. Я спать
|
||
5.2.2012, 23:19 |
|
|||
И всё. Я спать спокойной ночи, милый)))целую нежно куда достану) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.2.2012, 23:26 |
|
|||
Даже не знаю что удручает больше - когда здесь совсем никого нет, или когда внизу вроде есть несколько ников, но все молчат)
Пойду-ка я устрою ванные процедуры. перед сном загляну. если что, всем спокойной ночи) |
||
5.2.2012, 23:29 |
|
|||
Даже не знаю что удручает больше - когда здесь совсем никого нет, или когда внизу вроде есть несколько ников, но все молчат) Пойду-ка я устрою ванные процедуры. перед сном загляну. если что, всем спокойной ночи) да...саму удручает... приятной ванны..с лёгким паром *листает картинки с вязанием* ыыыыы...я за этим соскучилась.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.2.2012, 23:40 |
|
|||
Если еще кто-нибудь скажет, что мне надо завести парня, я...разозлюсь еще сильнее.
Это что, какое-то обязательное условие для жизни? " Каждой твари по паре"?Я не считаю себя тварью. рррр. * извините. наболело. ушла* |
||
![]() ![]() |