Комната для общения |
![]() ![]() |
3.11.2009, 5:02 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ждём-ждём... хотя я сегодня могу больше не появиться...
сфоткатья говоришь |
||
3.11.2009, 5:16 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Всем доброе утро....что я Первый УРА!!!!!!!!!!!!!! Первый во флудилке или на форуме? если второе, то спешу расстроить - первой была я, ибо я даже не ложилась, второй Sheilo, а третьим Феникс = ) По-мойму, потом ещё кто-то заходил, но я уже не запомнила. Цитата постараюсь сфоткаться чтоб ее выложить на форум и на ваше обозрение. ^^ таки дождались ^__^ Привет народ. Вроде как, доброе утро. |
||
3.11.2009, 5:23 |
|
|||
у меня день) я вот дома сижу, горло болит Т___Т весь институт умудрился заболеть XD
|
||
3.11.2009, 5:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Всем доброе утро....что я Первый УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Но в четверг я буду первой, сегодня и завтра дома - болею и вставать рано неохота....=)))) Цитата и кстати постараюсь сфоткаться чтоб ее выложить на форум и на ваше обозрение. ^^ Ванька, УРА!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.11.2009, 5:40 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата у меня день) я вот дома сижу, горло болит Т___Т весь институт умудрился заболеть XD А у тебя какое часовой пояс? :3 Я знаете что удивляюсь... я знаю, что щас все поголовно болеют. Но больше всего меня шокирует, что заболела я О_о правда, несильно, так, в горле першит. Но ведь, иди ж ты Оо Бывает же такое. Цитата Но в четверг я буду первой, сегодня и завтра дома - болею и вставать рано неохота....=)))) Спешал запоминаю, в четверг утром зайти на форум и пофилудить xD Ибо я спать не ложусь вообще. |
||
3.11.2009, 5:48 |
|
|||
Цитата А у тебя какое часовой пояс? :3 Владивосток, +7 часов к мск Цитата Я знаете что удивляюсь... я знаю, что щас все поголовно болеют. Но больше всего меня шокирует, что заболела я О_о правда, несильно, так, в горле першит. Но ведь, иди ж ты Оо Бывает же такое. я тоже в шоке, я болею редко...а тут... Т___Т |
||
3.11.2009, 7:02 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже болею редко, потому что мне некогда болеть. Вот сейчас пишу это сообщение и бег на работу одновременно))) Короче, всем до скорого, я убежал))
|
||
3.11.2009, 8:33 |
|
|||
Я вообще, когда заболела и уже несколько дней прошло, а температура неспадал....подумала, может свиной грипп, начала в нете искать симптомы...слава богу у меня не такие. Сейчас страшно становится, а вдруг именно ты заболеешь... у нас в Кузбассе уже 3 человека заболело...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.11.2009, 10:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ПРИИИИВЕЕЕЕТ!!!=))Как дела народ, чем занеты?
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
3.11.2009, 11:18 |
|
|||
Приветы! Разговор про болезни? Свинной грипп?)) Ужасы какие ) А я слушаю музон
|
||
3.11.2009, 11:19 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все таки я ошибся, на работе отгул дали, т.к шеф посочувствовал мне, так что веселимся народ!
|
||
3.11.2009, 11:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой довайте про болезни небудем.... Сам болею неизлечимой болезнью=(((
Давайте о хорошом=)) ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
3.11.2009, 11:41 |
|
|||
Посоветуйте посмотреть аниме, наподобе Трогательного комплекса? На романтику потянуло....=-)))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.11.2009, 11:43 |
|
|||
Цитата Посоветуйте посмотреть аниме, наподобе Трогательного комплекса? На романтику потянуло... ну тебе веселую романтику или драму? |
||
3.11.2009, 12:06 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня у меня укороченный день был, по раньше отпустили, и вприбавок завтра какой-то праздник, и завтра по этому у меня выходной))
|
||
3.11.2009, 12:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да завтра праздник. За место 7 ноября. Фу только встал. С добрым утром.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.11.2009, 12:18 |
|
|||
Цитата С добрым утром. добрым добрым |
||
3.11.2009, 12:27 |
|
|||
Цитата ну тебе веселую романтику или драму? РОМАНТИКУ!!!! Можно комедию с романтикой, хочу сегодня вечерком посмотреть что-нибудь смешное Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.11.2009, 13:15 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес
черт соратники у меня второй день приступы животного страха |
||
3.11.2009, 13:17 |
|
|||