Комната для общения |
![]() ![]() |
2.11.2009, 21:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шайн, я тебе это припомню Спокойной ночи = ) Акито, привет ^^ Мы тут ажиотируем вокруг открывшейся ролки ^__^ Ты с нами будешь играть? :3 ну , надо заценить сначала ее -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
2.11.2009, 21:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шайн, я тебе это припомню Отомсти ему в ролке! С особым извратом! XDDD |
||
2.11.2009, 21:01 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну поиграай со мной))
А так, иди, заценивай, там щас двое-трое человек играют, ну и я ещё пофлудила чуток ^^ |
||
2.11.2009, 21:02 |
|
|||
Цитата Отомсти ему в ролке! С особым извратом! XDDD *примеривает на себя роль провокатора* ну всё, щас только анкету зарегю и держись, Шайн xD Шашлычок может быть любых сортов |
||
2.11.2009, 21:06 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто хочет поиграть в ролке, то у меня в подписи есть ссылка на неё. Ознакомтесь с правилами, сюжетом, а кто играть не умеет но хочет, то в разделе ролевой "Организационные моменты" есть тема основ обучения новичков. И последнее, нашим участникам ролки понравились смайлики.
|
||
2.11.2009, 21:12 |
|
|||
Серый, по-моему там статистика не работает
|
||
2.11.2009, 21:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ололо, что за бум флуда? О_о Отошел поиграть немного, а тут уже...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.11.2009, 21:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.11.2009, 21:20 |
|
|||
Серый, по-моему там статистика не работает Я тоже это заметил, сейчас ищу весло и пойду искать автора скрипта на эту функцию. |
||
2.11.2009, 21:20 |
|
|||
*примеривает на себя роль провокатора* ну всё, щас только анкету зарегю и держись, Шайн xD Шашлычок может быть любых сортов Эй, полегче! Шайн мой шашлычок XDDD (Ой меня прёть, меня прёть, потому что гололед) И последнее, нашим участникам ролки понравились смайлики. ![]() Ааааа!!!! Я обожаю этот смайл! |
||
2.11.2009, 21:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже это заметил, сейчас ищу весло и пойду искать автора скрипта на эту функцию. Cерега, там же форум же да? Punbb скорее всего. Так что там надо искать баги. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.11.2009, 21:28 |
|
|||
Цитата Эй, полегче! Шайн мой шашлычок XDDD (Ой меня прёть, меня прёть, потому что гололед) Спокойно, на чужие шашлычки не покушаюсь, только попинываю xD Цитата Я тоже это заметил, сейчас ищу весло и пойду искать автора скрипта на эту функцию. Найдёшь - зови, помогу весло демонстрировать :3 |
||
2.11.2009, 21:32 |
|
|||
А , черт
в ролке зарегался как Акито - придется опять заново -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
2.11.2009, 21:34 |
|
|||
Эй Nehoroshka привет
слушай а откуда ты взяла слоган на аватарку?? -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
2.11.2009, 21:35 |
|
|||
Ха-ха-ха!!! Ну и я бака!!! Как я сразу недогадался!!! Ну конечно скрипт на последние 10 сообщений не будет работать, так как почти весь форум скрыт от гостей. Придётся открывать))) Я форум скрыл от гостей, чтобы им легче было найти где надо рекламить и где можно отписываться гостям)))
|
||
2.11.2009, 21:37 |
|
|||
только попинываю xD Ты это... Того... Этого... Попинывай несильно XDDD |
||
2.11.2009, 21:38 |
|
|||
Эй Nehoroshka привет слушай а откуда ты взяла слоган на аватарку?? Привет... В Шматрице (переводы от Гоблина) там ))) |
||
2.11.2009, 21:39 |
|
|||
Всё, теперь скрипт на последние 10 сообщений работает в ролевой)))
|
||
2.11.2009, 21:41 |
|
|||
Привет... В Шматрице (переводы от Гоблина) там ))) ))) у мну была такая подпись 6 лет назад ток она звучала так : "Ножа не бойся - бойся вилки, Один удар - четыре дырки" -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
2.11.2009, 21:45 |
|
|||
"Ножа не бойся - бойся вилки, Один удар - четыре дырки" Да сам по себе прикол старый и на все лады уже попереверченный, но моя версия "шматричная" ))) |
||
![]() ![]() |