Комната для общения |
![]() ![]() |
2.11.2009, 18:48 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о и зонтик
|
||
2.11.2009, 18:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, ну и где мясо?
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.11.2009, 18:51 |
|
|||
пока что гдето бегает
|
||
2.11.2009, 18:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот чертовщина... жаль жаль. Есть охота.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.11.2009, 18:57 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ролевой игре у нас событие, появился первый NPS-персонаж с квестом. Ролевики, желающие принять участие в квесте, можете разминать свою фантазию.
|
||
2.11.2009, 18:58 |
|
|||
эххх центральная на базу вызывает
когда вернусь не знаю так что кушайте наздоровье |
||
2.11.2009, 19:01 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет и спокойной ночи))))
Надеюсь мне приснится будущая анкета для ролки))) Появлюсь ночь-надеюсь будет чего почитать(только позитивненького плизз) Зы Крис Корсар это большая петарда Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.11.2009, 19:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о и зонтик А? Так, ну и где мясо? Вон, зонтик достает XDDD В ролевой игре у нас событие, появился первый NPS-персонаж с квестом. Ролевики, желающие принять участие в квесте, можете разминать свою фантазию. Блин, а вот мне реально жалко этого НПС-дедульку... И собака у меня есть... Не поисковая правда, но азам обучена... Так, где мой Таки, надо перетереть XD |
||
2.11.2009, 19:26 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата В ролевой игре у нас событие, появился первый NPS-персонаж с квестом. Ролевики, желающие принять участие в квесте, можете разминать свою фантазию. Уря.... |
||
2.11.2009, 19:28 |
|
|||
Цитата Так, где мой Таки я тутаньки |
||
2.11.2009, 19:32 |
|
|||
Все я тут ухухуху.... Вань я люблю жизнь=))
туплю по страшному ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
2.11.2009, 19:36 |
|
|||
Блин, а вот мне реально жалко этого НПС-дедульку... И собака у меня есть... Не поисковая правда, но азам обучена... Так, где мой Таки, надо перетереть XD Я спецом описал так, чтобы его было жалко, ибо кто тогда захочет ему помочь?)) |
||
2.11.2009, 19:40 |
|
|||
я тутаньки Таааки, давай поможем дедушке? ^^ Я спецом описал так, чтобы его было жалко, ибо кто тогда захочет ему помочь?)) Я хочу помочь!.. Я надеюсь, дедушка - это не злобный призрак, заманивающий нас в свое темное логово с целью убиения XD |
||
2.11.2009, 19:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От вашей писанины, у меня голова пошла кругом....ничего непонимаю ...*так пошла читать подробней правила ролевой*
Я сейчас на 18 серии Трогательного комплекса, Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.11.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я хочу помочь!.. Я надеюсь, дедушка - это не злобный призрак, заманивающий нас в свое темное логово с целью убиения XD нет xD Он палится мыслями ^^ Цитата Я сейчас на 18 серии Трогательного комплекса О, приятного просмотра) Очень мило, но слишком глупо >_> Хотя не, это терпимо, но вот то, что Риса такая плакса >__< бесит |
||
2.11.2009, 19:48 |
|
|||
Цитата О, приятного просмотра) Очень мило, но слишком глупо >_> Хотя не, это терпимо, но вот то, что Риса такая плакса >__< бесит она очень много плакала, мне при просмотре аниме немного стало ее жалко! |
||
2.11.2009, 19:51 |
|
|||
Я хочу помочь!.. Я надеюсь, дедушка - это не злобный призрак, заманивающий нас в свое темное логово с целью убиения XD Незнаю-незнаю))) Может быть, а может и нет))) |
||
2.11.2009, 19:54 |
|
|||
ооо вижу обсуждаете ролевую=))
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
2.11.2009, 20:04 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата она очень много плакала, мне при просмотре аниме немного стало ее жалко! Конечно, временами жалко, но иногда (довольно часто даже) она плакала в ситуацих, где вполне можно было идти другим путём, и тем более более выигрышным. Цитата Незнаю-незнаю))) Может быть, а может и нет))) Сергей, но, если он на самом деле думает "внученька, где же ты", он не может оказаться отрицательным персонажем в этом плане. Всмысле, не притворяется, что ищет. Он же не говорит это нам, чтобы соврать, реальность просто не предусматривает чтения мыслей. Но мы их видим ^^"" Щас читаю ролевую, так хочется написать, аж сил нет - как и анкеты( |
||
2.11.2009, 20:07 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть такая возможность экранизировать свои мысли, возможно старик специально так думает, что бы ему поверили. Ибо если человек говорит одно ,а думает о другом его мимика не правдаподобна
|
||
![]() ![]() |