Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2009, 23:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну по крайней мере сейчас у меня играет что-то и ккакой-то игры))) Зы так тихо и спокойно стало,что даже не по себе Я тут, флудераст, который транслирует. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.11.2009, 23:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неее
Флудераст тут я)))) -=Самые активные=- тому свидетельство))))) А за радио спасибо,а то мне что-то русский рок поднадоел немного Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 23:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осты будут самые лучшие и свежайшие по стараюсь. Ну и конечно любимые мной треки из просмотренных, о их очень много... Спасибо за поддержку. Ушел кушать пельмени...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.11.2009, 23:37 |
|
|||
приятного аппетита)))
Тогда пойду пить кофе Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 23:52 |
|
|||
Ладно-заранее
Всем спокойной ночи-побежал я Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.11.2009, 4:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе Утро!!!
И вот конец света неслучился, я опять первая в такую рань!!! Я вчера без интернета сидела (забыла заплатить Вы столько на флудили, что я за целый день не прочитаю.... Ну рассказывайте, что нового сдесь произошло???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.11.2009, 4:17 |
|
|||
Блин, хочу в ролку поиграть, но на работе наверное не получится =((((
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.11.2009, 7:21 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем флудерам и не только флудерам форума otakutalk. Как ваши дела, как ваше здоровье?
Так-с...радио готово, и это уже хорошо, будем-с слушать и отдыхать. Цитата Блин, хочу в ролку поиграть, но на работе наверное не получится =(((( Шап, и где ты так работаешь чтоб на работе нельзя было поиграть? |
||
2.11.2009, 7:33 |
|
|||
У меня просто все сидят со всех сторон и наблюдают за мной, так что пока не могу в ролевую поиграть, вот скоро домой прийду и начну...главное незабыть за интернет заплатить
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.11.2009, 8:53 |
|
|||
Доброе утро форумчанан
Ну рассказывайте, что нового сдесь произошло???? Сереге вчера была отведена роль шашлыка(единоглассно),но он почему то с этим был не согласен)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.11.2009, 10:31 |
|
|||
Ура.....мне гипс сняли, но вот проблема, я еле хожу блин, еще и прихрамывая, вы бы меня видели =)
|
||
2.11.2009, 10:47 |
|
|||
Цитата Сереге вчера была отведена роль шашлыка(единоглассно),но он почему то с этим был не согласен)))) Почему это он был шашлыком О_о ??? Цитата Ура.....мне гипс сняли, но вот проблема, я еле хожу блин, еще и прихрамывая, вы бы меня видели =) Поздравляю, ты еще месяцок будешь учится ходить =)))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.11.2009, 10:52 |
|
|||
Цитата Поздравляю, ты еще месяцок будешь учится ходить =)))) сказали 2 месяца, и еще какую ту резинку купить надо, исскуственный голеностоп ^^ |
||
2.11.2009, 10:54 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*осторожно заходя во флуд, принялся озираться по сторонам* - Кристалин, Смита, Нехорошки тут нету? А то они меня вчера сожрать хотели. И как я понял, так и легли спать голодные))))
Шапа, на счёт того почему я был шашлыком, это долгая история. Не думаю что стоит её слушать.))) А в целом, всех с добрым утром и днём))) |
||
2.11.2009, 10:55 |
|
|||
Цитата А в целом, всех с добрым утром и днём))) привет привет |
||
2.11.2009, 10:56 |
|
|||
Ура.....мне гипс сняли, но вот проблема, я еле хожу блин, еще и прихрамывая, вы бы меня видели =) Как я тебя понимаю))) А у тебя перелом открытый или закрытый был? У меня был открытый)))+ко всему я получил нагоняй от врачей за то что ходил на сломанной ноге)))) Но ведь самое страшное-процесс снимания гипса))))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.11.2009, 10:57 |
|
|||
*осторожно заходя во флуд, принялся озираться по сторонам* - Кристалин, Смита, Нехорошки тут нету? А то они меня вчера сожрать хотели. И как я понял, так и легли спать голодные)))) мда..... ты ушел и кончиловь все тем что Смит разнес планету((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.11.2009, 10:59 |
|
|||
Цитата А у тебя перелом открытый или закрытый был? не у меня трещина+рваные связки+потянул сухожилие =) |
||
2.11.2009, 11:03 |
|
|||
Значит тебе повезло больше чем мне)))
Я вообще в канализационный люк навернулся))) кинематографично уворачиваясь от 3 корсара) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.11.2009, 11:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!!! Как поживаете?Чем вчера все кончилась кого скушали кто жив остался??
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
![]() ![]() |