Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2009, 22:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, один шашлык позорно дезертировал с поля боя Так Сергей меня оскарбили пушки К БОЮ!!!!!.... ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
1.11.2009, 22:01 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Блин, народ, я же говорила, что я уникальный ускоритель флуда! Стоило мне косой маленько помахать, вон как разошлись! А уж вдвоем с Серегой мы таких дел наворотим!!! тиха, коллега, эт аще я развила тему о шашлычках *сам ся не похвалишь, другие покааа докумекают* xDD Цитата Ну я тощий немощный тухлый вялый невкусный дак вялый это ж хорошо :3 Брыкаться не будешь. тухлый... вот с этим уже проблемы. Мой кот такое не ест <__< Как ж так, а? По что, товарищи? |
||
1.11.2009, 22:01 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...хитёр и быстр, и дьявольски умён xD Эт про меня = ) Никогда. Мы в американском боевике, вот. А знаете что, люди... Один шашлык хорошо,а два это уже компания... Алер, у тебя как с телосложением? :3 Может добровольно на шашлык пойдешь, а то бегать лень аще ^^ Блин, народ, я же говорила, что я уникальный ускоритель флуда! Стоило мне косой маленько помахать, вон как разошлись! А уж вдвоем с Серегой мы таких дел наворотим!!! Мааакх... кхе-кхе - *спокойной глотнул водички* - кхе-кхе - чё я хотел?..... ах-да, МАМААААААААААААААААААА!!!! |
||
1.11.2009, 22:02 |
|
|||
Без Боя нездамся... Вот тока щас Чай допью
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
1.11.2009, 22:02 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин и вообще забежал сюда на минутку,а теперь интересно чем все кончится)))
*начал считать круги которые наворачивает Серега*(по принципу счета овец) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 22:04 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Aler
Жан, передаю тебе эстафету, а я в окопы, спать, а то завтра наряд рано вставать. Всем спокойной ночи. Жан, мужайся))) |
||
|
|||
блин и вообще забежал сюда на минутку Да я ваще спать собирался Вот тока Сергея Одно остовлять немагу... Вперед Вперд..=) ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
крис . там вроде на горизонте чейто корпус в боевой поход готовится .. чьих они будут .?а то по своил далбить артилерией неохото
|
||
1.11.2009, 22:05 |
|
|||
Aler Жан, передаю тебе эстафету, а я в окопы, спать, а то завтра наряд рано вставать. Всем спокойной ночи. Жан, мужайся))) ааааааа... Ты че серьезна? так нельзя небросай меня ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
1.11.2009, 22:05 |
|
|||
Цитата блин и вообще забежал сюда на минутку,а теперь интересно чем все кончится))) Оставь надежду всяк сюда входящий xD Цитата *начал считать круги которые наворачивает Серега*(по принципу счета овец) Башочка ещё не кружится. нет? :3 *тьфу, я маньяк >< третий-то шашлык мне зачем. тем более потенциальный союзник* Цитата Без Боя нездамся... Вот тока щас Чай допью ой, моя совесть |
||
1.11.2009, 22:06 |
|
|||
Ребят а давайте жить Дружна ааа??
||
|
|||
тиха, коллега, эт аще я развила тему о шашлычках *сам ся не похвалишь, другие покааа докумекают* xDD Но первой-то на Сергея покусилась я... (Блин, фраза классная получилась XDDD) ах-да, МАМААААААААААААААААААА!!!! Мхахаха!!!! Терпи коза, а то мамой будешь XDDDD Без Боя нездамся... Вот тока щас Чай допью Чай - это святое! Перекур XDDD |
||
|
|||
Цитата крис . там вроде на горизонте чейто корпус в боевой поход готовится .. чьих они будут .?а то по своил далбить артилерией неохото Корпус вражеский *___* *бинокля* заливает всё чаем и не даёт мне грызть сыр. Под его прикрытием скрылся первый шашлык. боевааая тревоогааа! |
||
1.11.2009, 22:07 |
|
|||
ой ой Нада быстренько делать ноги...
||
1.11.2009, 22:08 |
|
|||
блин и вообще забежал сюда на минутку,а теперь интересно чем все кончится))) Дофлудим, зафлудим и перефлудим! |
||
1.11.2009, 22:08 |
|
|||
Цитата Но первой-то на Сергея покусилась я... (Блин, фраза классная получилась XDDD) Дэке он уже надкусанный? T_T Шо ж ты, товарисч. нет, я так не играю. Хотя, опять же, как ж я Смита-то оставлю О.о А, пофиг, на Алера-то я покусилась x) и да, кто-то там говорил о мире... какие предложения?) Аннексии, контрибуции? :3 Шо предложите? |
||
1.11.2009, 22:09 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ах "мат.... вашу ....."(ругает разведкусвоего корпуса)
готовить атомный удар по 130 квадрату всем союзникам срочно покинуть квадрат обстрела. |
||
1.11.2009, 22:10 |
|
|||
Слиняла за доп. топливом :3 Вернусь после зачистки зоны
|
||
1.11.2009, 22:11 |
|
|||
Aler Всем спокойной ночи. Жан, мужайся))) Так, ага! Кому там пост жертвы передали? *поудобней перехватила косу* |
||
1.11.2009, 22:11 |
|
|||
Аннексии, контрибуции? :3 Шо предложите? эммм А можна просто прекрощения огня... ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
![]() ![]() |