Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2009, 21:52 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Aler
Жан, тут Kristallin, zZDarkPhoenixZz, смит, Angel-lika, Nehoroshka, короче весь офицерский состав с ума сошёл!!! Ложись, прячся. они шашлык из меня хотят сделать. Смит на меня с автомата охотится!!! Крис с бензопелой, а Нехорошка с КОСОЙ!!! |
||
1.11.2009, 21:53 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S Мя придумала давай тя спрячем от всех этих злодюк в сейф!!!! закрою оч-оч хорошо и отвезу далеко-далеко чтоб никто не нашел)))))))) Тут явно кроется злой смысл))) *надо всего лишь заманить в сейф и подождать пока обессилет * Делится не хочет))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у мня и танк есть
|
||
|
|||
S.DJ.S Мя придумала давай тя спрячем от всех этих злодюк в сейф!!!! закрою оч-оч хорошо и отвезу далеко-далеко чтоб никто не нашел)))))))) Я спать хотю(((((( |
||
1.11.2009, 21:54 |
|
|||
Я тут не причем
*валяется под деревом тихо пощипывая травку* И вообще когда я ем я глух и нем Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 21:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мя между прочим S.DJ.S туть пытаеться тя засчитить!! а ты...бу на тя
|
||
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Aler, ты Жан? Жан - Алер. Приятно познакомиться ^__^
Сергей, не нагнетай обстановку, Лика переметнулась к тебе :3 Совратил ребёнка, шашлык ты бегающий. (Робёнок, тебе кстати сколько лет, а то как-то фамильярно О.о) Цитата ну вот опять спутник вызывать .ох уж енти... Давай я им тоже налью :3 Этого... топлива ^^ Отстанут как... пить дать xD |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужас... Да Сергей не завидую Я тебе=))
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
1.11.2009, 21:56 |
|
|||
эт что там за бугарок возле дерева ааа??? а нука "коврик" туда напалмовый СМИТ чтоб тебя!!! - Побежал в сторону других бугров зиг-загами - КОГДА У ТЕБЯ БОЕПРИПАСЫ КОНЧАТСЯ??? |
||
1.11.2009, 21:57 |
|
|||
Вчера этому ребёнку исполнилось 16!!! такшо все мя ужо взрослая и совсем-совсем не ребёнок)))))))))
|
||
|
|||
такая красивая, шо в банковском сейфе? О.о А шо ты злая, милый? Иди за ним... ^.^ В сейфе? неет, скорей ее искать долго приходится XDDD Да я бы с радостью пошла, да дороги не знаю Т_Т я жирный, не вкусный, ну зачем я тебе??? Из меня сало больше чем пользы!!! Интересно? А мясо то во мне есть? Самое то! Самый сочный шашлычок!.. Мясо есть, иначе ты бы бегать не смог... |
||
|
|||
Такс... пайду спать.. желаю всем хорошо повеселится (не зажарьте Сергея он нам еще нужен) =)
||
|
|||
Aler, ты Жан? Жан - Алер. Приятно познакомиться ^__^ Сергей, не нагнетай обстановку, Лика переметнулась к тебе :3 Совратил ребёнка, шашлык ты бегающий. (Робёнок, тебе кстати сколько лет, а то как-то фамильярно О.о) Совратил??? Да ты с ума сошла??? На войне как на войне, союзники должны быть!!! Ё-моё, кто там стреляет??? Три пули мимо ушей!!! |
||
1.11.2009, 21:58 |
|
|||
Цитата И вообще когда я ем я глух и нем ...хитёр и быстр, и дьявольски умён xD Эт про меня = ) Цитата СМИТ чтоб тебя!!! - Побежал в сторону других бугров зиг-загами - КОГДА У ТЕБЯ БОЕПРИПАСЫ КОНЧАТСЯ??? Никогда. Мы в американском боевике, вот. Цитата Ужас... Да Сергей не завидую Я тебе=)) А знаете что, люди... Один шашлык хорошо,а два это уже компания... Алер, у тебя как с телосложением? :3 Может добровольно на шашлык пойдешь, а то бегать лень аще ^^ |
||
1.11.2009, 21:58 |
|
|||
Блин, народ, я же говорила, что я уникальный ускоритель флуда! Стоило мне косой маленько помахать, вон как разошлись! А уж вдвоем с Серегой мы таких дел наворотим!!!
|
||
1.11.2009, 21:59 |
|
|||
Ну вот, один шашлык позорно дезертировал с поля боя
|
||
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
СМИТ чтоб тебя!!! - - КОГДА У ТЕБЯ БОЕПРИПАСЫ КОНЧАТСЯ??? ХА ХА ХА НИКОГДА!!!! ОНИ БЕЗКОНЕЧНЫЕ (тут главное вовремя в магаз збегать за боеприпасами) |
||
|
|||
Ну я тощий немощный тухлый вялый невкусный
||
1.11.2009, 22:00 |
|
|||
Такс... пайду спать.. желаю всем хорошо повеселится (не зажарьте Сергея он нам еще нужен) =) Спокойной ночи))) Произвел тактическое отступление?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 22:00 |
|
|||
тааак все мя пора самой спасаться от материииии а то после вчерашнего в комнате ходить не возможно чтоб на что-то не наступить О.о
|
||
![]() ![]() |