Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2009, 21:39 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Повезло тебе Серега))) *вспомнил о диете и с унылым видом пошел щипать травку* Во, щипай травку, только не кури её, а то привыкнишь)))) Блин, Я ПОШУТИЛ!!! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ!!! |
||
1.11.2009, 21:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S ну лано, я первая кто засчитить его !!!
|
||
1.11.2009, 21:40 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такс цель одиночная быстровиляющая ..
прицел 120 удаление 500 ... ОГОНЬ "пушечный залп" |
||
1.11.2009, 21:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
грудью заступлюсь !!! *задвинула S.DJ.S за спину к се* *тихо завидует, ибо своей хрудью вряд ли кого-то сможет защитить* XDDD Ёлки, Шайн спать пошёл. Вот теперячи я злая!!!! *гневно машет косой в разные стороны* |
||
1.11.2009, 21:44 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата *тихо завидует, ибо своей хрудью вряд ли кого-то сможет защитить* XDDD такая красивая, шо в банковском сейфе? О.о Цитата Вот теперячи я злая!!!! *гневно машет косой в разные стороны* А шо ты злая, милый? Иди за ним... ^.^ Цитата такс цель одиночная быстровиляющая .. прицел 120 удаление 500 ... ОГОНЬ "пушечный залп" Привет, подкрепление)) *в группе поддержки* Оле, оле, оле, олее! Нет, чё-т не то О.о Ай, ладно, я так, духовно поддерживаю ^^ |
||
|
|||
такс цель одиночная быстровиляющая .. прицел 120 удаление 500 ... ОГОНЬ "пушечный залп" Греби-греби-греби-греби-греби-греби-греби-греби-греби-греби-ВЛЕВО-ВПРАВО-греби-греби-греби-греби-греби-греби-Ай-чёрт!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сергей
А как же старый добрый прием?))) Смотрите что это там*указывает пальцом в сторону* И не заметно делаем ноги))))) Обычно проперает) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 21:45 |
|
|||
Цитата Во, щипай травку, только не кури её, а то привыкнишь)))) Блин, Я ПОШУТИЛ!!! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Серый, ты наиивныый... да мы тут, в общем-то, уже... привыкли x) Видишь, как шашлычков сразу захотелось ^^ |
||
1.11.2009, 21:45 |
|
|||
Цитата Сергей А как же старый добрый прием?))) Смотрите что это там*указывает пальцом в сторону* И не заметно делаем ноги))))) Обычно проперает) Не пропрёт ^___^ Йа за ним слежу. И аще *грозный взгляд* шашлыку бегать не положенааа >< |
||
1.11.2009, 21:46 |
|
|||
там обычно авиация
ты глянь прыткий. однако. удрал . ну ниче |
||
1.11.2009, 21:47 |
|
|||
Серый, ты наиивныый... да мы тут, в общем-то, уже... привыкли x) Видишь, как шашлычков сразу захотелось ^^ КРИС!!! Шашлычок не надо тебе, я жирный, не вкусный, ну зачем я тебе??? Из меня сало больше чем пользы!!! Интересно? А мясо то во мне есть? |
||
1.11.2009, 21:47 |
|
|||
Цитата там обычно авиация Травы мало, я пока не летаю( Цитата КРИС!!! Шашлычок не надо тебе, я жирный, не вкусный, ну зачем я тебе??? Из меня сало больше чем пользы!!! Интересно? А мясо то во мне есть? Вот мы и проверим :3 |
||
1.11.2009, 21:48 |
|
|||
там обычно авиация ты глянь прыткий. однако. удрал . ну ниче Залёг в офицерской каске в кустарнике у самого дерева - Тут главное не высовываться, а тот грохнут и фамилии не спросят, а я жить хочу.))) |
||
1.11.2009, 21:49 |
|
|||
Травы мало, я пока не летаю( переходи на жидкое топливо - у него тяга выше |
||
1.11.2009, 21:50 |
|
|||
Aler
ЛОЖИСЬ у Смита автомат!!! |
||
|
|||
эт что там за бугарок возле дерева ааа??? а нука "коврик" туда напалмовый
|
||
|
|||
Цитата переходи на жидкое топливо - у него тяга выше есть, сэр, три секунды, я в магаз! брэнди хочу :3 Цитата эт что там за бугарок возле дерева ааа??? а нука "коврик" туда напалмовый Усё, терь Сергей позовёт напомощь гринписовцев <__< мы попали |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S Мя придумала давай тя спрячем от всех этих злодюк в сейф!!!! закрою оч-оч хорошо и отвезу далеко-далеко чтоб никто не нашел))))))))
|
||
1.11.2009, 21:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооо че тут происходит=))? прям 3 мировая...
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
1.11.2009, 21:52 |
|
|||
ну вот опять спутник вызывать .ох уж енти...
|
||
![]() ![]() |