Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2009, 21:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууууу....подумать надо....*задумалась*
|
||
1.11.2009, 21:27 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ох-хо на днях фоты выкину как провила Хэлуин и днюху по совместительству)))) Днюха в Хэллоуин О.о Мощно ^___^ |
||
1.11.2009, 21:28 |
|
|||
ога)))
|
||
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооо.....Серега пока люди отвлеклись у тебя есть шанс сбежать)))
*привалился под деревом* Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
|
|||
Цитата *нервный тик в правом глазу и лёгкая ухмылка* - Да сколько ж вас голодный? Вас что не кормят чтоли? Кормят ^__^ Точнее, мы сами кормимся... вот так, поймаем кого-нибудь и... кормимся :3 Цитата Оооо.....Серега пока люди отвлеклись у тебя есть шанс сбежать))) *привалился под деревом* счаз :3 Я всёёоо помню ^^ |
||
1.11.2009, 21:29 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
стой кто идет!
|
||
1.11.2009, 21:29 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВАНЯ, Не спать, не спать, не СПАТЬ!!!! Ёлки, Шайн спать пошёл. - зглотнул и попятился тихонько назад* - У меня где то была палка, да хорошая палка, тьфу ты не эта тростинка!!! Где моя палка?
|
||
1.11.2009, 21:30 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все я спать, всем бай
|
||
1.11.2009, 21:31 |
|
|||
Цитата ВАНЯ, Не спать, не спать, не СПАТЬ!!!! Ёлки, Шайн спать пошёл. - зглотнул и попятился тихонько назад* - У меня где то была палка, да хорошая палка, тьфу ты не эта тростинка!!! Где моя палка? Вот эта што ли *достаёт новоявленный шампур... сгорит же, зараза* Код стой кто идет! мы не идём :3 Мы бегаем. За Сергеем. |
||
|
|||
смит
В КРИСТАЛИН СТРЕЛЯЙ!!! ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - *а сам побежал за угл* |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата все я спать, всем бай Спокойной ночи! Я тоже скоро пойду ибо завтра начинается трудовая неделя |
||
1.11.2009, 21:33 |
|
|||
S.DJ.S я тя решила что всётаки спасуууу...ну иль хотя б постараюсь...хотя....а может.....
|
||
1.11.2009, 21:34 |
|
|||
*наблюдая за чрезмерно забавной картиной,пытается разжечь костер*
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
|
|||
S.DJ.S я тя решила что всётаки спасуууу...ну иль хотя б постараюсь...хотя....а может..... Ну не смог я тебе подарка найти на день рождение, ну не ужели это повод меня сожрать?????????????????????????? |
||
1.11.2009, 21:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит В КРИСТАЛИН СТРЕЛЯЙ!!! ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - *а сам побежал за угл* хехе в своих нестреляю . а вот вас бы я попросил бы задержаться. |
||
1.11.2009, 21:36 |
|
|||
*наблюдая за чрезмерно забавной картиной,пытается разжечь костер* А я то думал ты мне друг!!! А ну туши-туши кому говорят, ёлки меня со всеми наворотами!!! Где тут дерево по выше??? Чем отмахаться??? ЖАН??? ТЫ ТО ХОТЬ ГДЕ??? Помогите, ну хоть кто нибудь. |
||
1.11.2009, 21:37 |
|
|||
Повезло тебе Серега)))
*вспомнил о диете и с унылым видом пошел щипать травку* Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 21:38 |
|
|||
хехе в своих нестреляю . а вот вас бы я попросил бы задержаться. НЕ-НЕ-НЕ!!! - *Удирая с веслом в руке зиг-загами, чтобы не достигли пули* - греби-греби-греби!!! |
||
1.11.2009, 21:39 |
|
|||
Цитата В КРИСТАЛИН СТРЕЛЯЙ!!! ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - *а сам побежал за угл* Прицельно стрелять на бегу можно только в фантазии голливудских режжисёров :3 Цитата Ну не смог я тебе подарка найти на день рождение, ну не ужели это повод меня сожрать? Ндэ, йа не благодарный. Ты мне такой подарок сделал, а я TT Цитата *наблюдая за чрезмерно забавной картиной,пытается разжечь костер* Слушай, нейтральная сторона, а кого жарить бум? Мну, как ведьму (походу, я тут одна из охотников осталась xD) или Сергея, как шашлык? :3 |
||
![]() ![]() |