Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2009, 20:50 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кого там не пускает в ролку? Не врите, товарищи, я смотрю, она тут идёт полным ходом.
А шо случилось? О.о Серый (всё, мне лень прописывать твоё имя, но я извиняюсь x)), ты зачем собираешься превращаться в кучку пепла? Это у нас к Фениксу, не отбирай него работу ^^ Нехорошка, разводим сельскохозяйственные работы? x) Уже и инвентарь подвезли? Боюсь я даже терь чё-то в ролку заходить, ещё припрягут... |
||
1.11.2009, 20:54 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin
*удрал за спину кристалин и присел будто меня и нет* - Тсссс, спрячь меня, она фаршика хочет, а я ох какой не вкусный(((( |
||
1.11.2009, 20:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут кто-то что-то про меня сказал?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 20:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фаршик? Какой там фаршик? Помнишь как там Хотару, косой шандарах!!! И все в полном ауте. Нехватало из меня сперва варшик а потом отбивная, шашлычок на углях... короче под майонезом хорошо пойду))) Аааа.... Хотару, ты почему умолчала о таких хороших свойствах своей косы?! Я сто лет шашлычка не ела ^^ Кого там не пускает в ролку? Уже и инвентарь подвезли? Боюсь я даже терь чё-то в ролку заходить, ещё припрягут... Потому то мы и устроили ролку здесь, что туда не пускают...XD Не, там я без косы... Пока только с молотком |
||
1.11.2009, 20:57 |
|
|||
Цитата Kristallin *удрал за спину кристалин и присел будто меня и нет* - Тсссс, спрячь меня, она фаршика хочет, а я ох какой не вкусный(((( А что, бывали инциденты? На тебя уже покушались О.о Да ещё и нахамили, типо, невкусный? Цитата Тут кто-то что-то про меня сказал?) Я :3 а как я про тебя забуду, флудер ты наш главный. Хотя, знаешь, у тебя последнее время появилась такая пышущая здоровьем конкуренция, что я уже даже не знаю xD Не журысь, Сергей, спрячем :3 Полезай в сумку, значками прикроешься ^^ |
||
1.11.2009, 20:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте всем ))) Как поживаете?
|
||
1.11.2009, 20:59 |
|
|||
Цитата Не, там я без косы... Пока только с молотком Ах, а как же вилки? T.T Коварная изменщицаааа! Цитата Я сто лет шашлычка не ела ^^ А вот эт не хорошо О.о Шашлычок - это святооее ^___^ ня, аж сама шашлычка захотела... где тут инвентарь раздают? (и я знаю, где Сергей прячетсо ^^) |
||
1.11.2009, 20:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так-с, кто меня звал?
|
||
1.11.2009, 21:03 |
|
|||
так-с, кто меня звал? СПАСИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Меня молотком, косой а потом ещё и в шашлык и вообще... короче, СПАСАЙ МЕНЯ-а-а-а-а!!!! |
||
1.11.2009, 21:03 |
|
|||
Цитата так-с, кто меня звал? Кажется, Сергея щас от нас спасут >_> Шайн, а может, на троих, а? *с надеждой* |
||
1.11.2009, 21:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте всем ))) Как поживаете? Привет! Отлично! Флудим вот! Ах, а как же вилки? T.T Коварная изменщицаааа! Ну инвентарь у меня большой, надо всему уделить внимание, а то заржавеют... Инвентарь выдаю я! У меня есть молоток, вилки... Лом 0_о так-с, кто меня звал? Сергей звал, я требовала! *воинственно постучала косой по полу* |
||
1.11.2009, 21:05 |
|
|||
Кажется, Сергея щас от нас спасут >_> Шайн, а может, на троих, а? *с надеждой* Shine Lord (23:01:56 1/11/2009) афк -2030 мин ("АФК" - в переводе - "Отошёл от компьютера") НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, вернись-вернись-вернись!!!! Где весло??? А во!!! - *взял весло и принялся им махать туда-сюда* - Назад-назад!!! Я так просто не дамся!!!! Нет!!! |
||
1.11.2009, 21:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте всем ))) Как поживаете? Вот она моя главная конкуренция))) Сколько не пытался догнать пока не получилось))) А от шашлычка я бы тоже не отказался*неприлично облизался* Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 21:08 |
|
|||
Цитата НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, вернись-вернись-вернись!!!! Где весло??? А во!!! - *взял весло и принялся им махать туда-сюда* - Назад-назад!!! Я так просто не дамся!!!! Нет!!! Цитата А от шашлычка я бы тоже не отказался*неприлично облизался* Вьюноша с веслом, без паники xD Тьфу, я пошлая >< нет, я так не играю. Вот сначала я перестану быть яойщицей и извращенкой, а потом уже бросайтесь такими фразами. Этто, о чём бишь я? *пошла за приправой* Цитата Инвентарь выдаю я! Бензопилы нету, а? ^^ А то мне лень махаться, я бы так, потихонечку... |
||
1.11.2009, 21:09 |
|
|||
А от шашлычка я бы тоже не отказался*неприлично облизался* *Сел верхом на кресло и приянлся грести веслом* - Греби-греби-греби!!! Недамся-недамся, чтоб меня по самые помидоры!!! НЕ ДАМСЯ БЛИН!!! |
||
1.11.2009, 21:09 |
|
|||
Цитата Вот она моя главная конкуренция))) мы с ним справимся =^.^= Ус даю |
||
1.11.2009, 21:11 |
|
|||
Этто, о чём бишь я? *пошла за приправой* Бензопилы нету, а? ^^ А то мне лень махаться, я бы так, потихонечку... Приправа? Бензопила??? Мать ети!!! ВАНЯ-а-а-а!!! |
||
1.11.2009, 21:12 |
|
|||
Цитата Приправа? Бензопила??? Мать ети!!! ВАНЯ-а-а-а!!! Эх, Серёжа, Серёжа, под твои же ремиксы съедим :3 (Доо, я коварный xD Хотя как-то грустно, человек во мне союзника искал, а я <__< Но шашлычки, всё же, святое ^^) |
||
1.11.2009, 21:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S, Shine Lord, Шапа, K@liban, Aler, Fernando de Grave - АРИГАТООООООО за ваши добрые и теплые слова, оч приятно))))))))))))))))))))
Простите раньш не смогла ответить, инет отключили |
||
1.11.2009, 21:13 |
|
|||
Angel-lika
ты здесь??? Спасибо меня!!! Меня хотят сожрать!!! Спаси!!! Я тебя самый первый поздравил с днём рождения, я ведь хороший!!! Ну ненадо меня кушать!!! Ну за что??? - *полез на дерево спотыкаясь* - всё равно не дамся, ну не дамся я!!! |
||
![]() ![]() |