Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2009, 18:22 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
pavel-b
Я слушаю))) Кульная музыка)))) |
||
1.11.2009, 18:26 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
pavel-b
а у меня глючит, показывает много разных знаков и ссылку на сайт Winamp |
||
1.11.2009, 18:33 |
|
|||
pavel-b а у меня глючит, показывает много разных знаков и ссылку на сайт Winamp Зайди сюда. - http://otakutalk-radio.no-ip.info/ Там в панели есть ссылка под названием "Listen" Нажми на неё. Тебе предложат её скачать или открыть файл Winamp0ом. Можешь скачать а потом открыть этот её Winamp-ом. И всё. |
||
1.11.2009, 18:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, музыка правда хорошая! ^^ *записалась постоянной слушательницей*
|
||
1.11.2009, 18:55 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так-с я дома
|
||
1.11.2009, 19:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*прибежала, повертела головкой* Всем драсте!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.11.2009, 19:07 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Всем драсте! привет |
||
1.11.2009, 19:15 |
|
|||
Чем тут занимались, пока мну не было? Признавайтесь!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.11.2009, 19:19 |
|
|||
РОЛЕВУЮ ОТКРЫЛИ!!!! Даже важную тему создали в разделе Общение))) Радио открыли и вообще мы все открыты))))))
|
||
1.11.2009, 19:27 |
|
|||
Всем драсте! Драаасти! ^^ и вообще мы все открыты)))))) Аж гордость берет, какие мы все открытые! XDD |
||
1.11.2009, 19:34 |
|
|||
Аж гордость берет, какие мы все открытые! XDD А то, как же иначе, вот ты к примеру, открыто хочешь меня агреть молотком во флуде ролевой игры, ну чем не гордость и пример для подражания? |
||
1.11.2009, 19:39 |
|
|||
Всем привет!!! че обсуждаем?
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
1.11.2009, 19:41 |
|
|||
Да вот люди мне новости рассказали)))
||
1.11.2009, 19:44 |
|
|||
Всем привет!!! че обсуждаем? Да ничего, всё замечательно))) Ну если не брать в счёт то что нехорошка у нас действительно нехорошка, молотком меня огреть хочет во флуде ролевой игры))) А в целом всё просто чудесно))) Да вот люди мне новости рассказали))) Люди тебе ещё не то расскажут))) Ты им дай волю, они тебе ещё и скажут что я АМВ выложил в разделе творчество...)))))) |
||
1.11.2009, 19:46 |
|
|||
открыто хочешь меня агреть молотком во флуде ролевой игры, ну чем не гордость и пример для подражания? Доооо!!! Все подражайте мне! *гордо потрясла молотком над головой* Не, по канону, конечно, с молотком рабочий, а колхозница с серпом... Сергей, Вы бы боялись меня, если бы вместо молотка у меня был серп? XDDDD Всем привет!!! че обсуждаем? Привет! Обсуждаем то, как я хочу побить молотком двигатель нашей ролки ))) |
||
1.11.2009, 19:48 |
|
|||
S.DJ.S, умница)))А я праздную день рождение сайта анимешников Украины))))
||
1.11.2009, 19:49 |
|
|||
нехорошка у нас действительно нехорошка, молотком меня огреть хочет во флуде ролевой игры))) Ну, как корабль назовешь... Вот меня и назвали... *скромненько помахала молоточком* |
||
1.11.2009, 19:50 |
|
|||
Вижу всем весела Я рад...
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
1.11.2009, 19:51 |
|
|||
Доооо!!! Все подражайте мне! *гордо потрясла молотком над головой* Не, по канону, конечно, с молотком рабочий, а колхозница с серпом... Сергей, Вы бы боялись меня, если бы вместо молотка у меня был серп? XDDDD Привет! Обсуждаем то, как я хочу побить молотком двигатель нашей ролки ))) Маньячка, чтоб меня за левое копыто, и как у тебя язык повернулся про серп? Ты ещё косу смерти возьми у Хотару Томо из Сейлор Мун, она ещё та доярка с сенокоса, и прихвати за одно глушитель от трактора и лопату чтоб сразу меня ко всем чертям в могилку. |
||
1.11.2009, 19:53 |
|
|||
S.DJ.S, умница)))А я праздную день рождение сайта анимешников Украины)))) И сколько тому сайту исполнилось? Тортик именинный со свечкой? Если нет, то намекни им там украткой, что свечка без.... ой тьфу, тортик без свечки, как тортик... ой-фу ты..... как именинник без подарков, во)))) |
||
![]() ![]() |