Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2009, 15:21 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь картинка помогла))) Помогла разумеется, спасибо))) |
||
31.10.2009, 15:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уважаемые админы! Как вам возможно уже известно, я являюсь гильд мастером новой вововской анимешной гильдии - "Фэйри Тэйл". Я хотел предложить название Dai Gurren Dan ![]() Но потом увидел что название уже выбрано. |
||
31.10.2009, 15:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
насчет гурена, идея была, но мы решили, что написанное на русском, название как то не смотрится((
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
31.10.2009, 15:40 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Уважаемые админы! Как вам возможно уже известно, я являюсь гильд мастером новой вововской анимешной гильдии - "Фэйри Тэйл". В связи с этим у меня к вам такой вопрос - впоследствии, если наша ги продолжит развиваться, нам может понадобиться форум, возможно ли будет выделить нам уголок где нибудь здесь? Гильдия анимешная, так что это обеспечивает вам приток новичков. P.S. Хотя все это пока в далеких планах, сначала надо народу набрать.. я полностью ЗА, еще лучше стукани мне в асю, все обсудим. |
||
31.10.2009, 15:53 |
|
|||
Выложил кучку клипом на всех двух страницах соответствующей темы. То есть вот здесь)))
|
||
31.10.2009, 16:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord, отлично! Но ка я и сказал - все это в далеких планах, нас пока мало...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
31.10.2009, 16:04 |
|
|||
Цитата отлично! Но ка я и сказал - все это в далеких планах, нас пока мало... мало..много, это не особо так важно |
||
31.10.2009, 16:53 |
|
|||
Тогэ гонка в стиле Инишиару Ди |
||
31.10.2009, 17:21 |
|
|||
Боже мой, чистый плагиат Инициала
|
||
31.10.2009, 17:22 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова это снова я! Готовлюсь к семенару и не хрена не могу найти...неужели в библиотеку тащится?
|
||
31.10.2009, 17:37 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю инет всеже лучше http://ru.wikipedia.org/ все про все
|
||
31.10.2009, 17:44 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня узкоспециализирванная тема
|
||
31.10.2009, 17:45 |
|
|||
Цитата узкоспециализирванная и что за тема? |
||
31.10.2009, 18:00 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кто сейчас по мимо форума еще ,что то делает?интересно стало
|
||
31.10.2009, 18:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, куда слинял мой переводчик по Kampfer... инета что ли нету? Отстаем на 1 серию уже по графику, как то не выходит... А жаль..
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
31.10.2009, 19:04 |
|
|||
Цитата а кто сейчас по мимо форума еще ,что то делает?интересно стало я кофе пью, сам че поделываешь? |
||
31.10.2009, 19:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я пытаюсь поставить BW2)))
Параллельно смотрю Рубак Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.10.2009, 19:51 |
|
|||
Fernando de Grave - 120 сообщений за день. Это рекорд. Поздравляю.
|
||
31.10.2009, 19:51 |
|
|||
я кофе пью, сам че поделываешь? Смотрю фильм Мастер Муси ,паралельно играю в Mahjong Fernando de Grave - 120 сообщений за день. Это рекорд. Поздравляю. Да это жесть сам себя удивляю, но когда нечего будет сказать количество поубавится на много... |
||
31.10.2009, 20:32 |
|
|||
а кто сейчас по мимо форума еще ,что то делает?интересно стало Ролевую мучаю. С утричка как начал, так до сих пор над ней калупаюсь. Хотя время у меня уже 22:30 вечера. Завтра будет открытие ролки, нужно спеть уложиться в сроки. |
||
![]() ![]() |