Комната для общения |
![]() ![]() |
30.10.2009, 20:13 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну господа, уезжаю на выходные на дачу. рашен хант как говориться.
всем больше ада на хэлуин, да и просто отлично провести выходные! |
||
30.10.2009, 20:16 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну господа, уезжаю на выходные на дачу. рашен хант как говориться. всем больше ада на хэлуин, да и просто отлично провести выходные! Тебе тоже удачи. Возвращайся к нам побыстрее Кто нибудь знает где в интернете можно купить флешки в виде аниме героев? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
30.10.2009, 20:27 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все, я спать все спокойной ночи
|
||
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто нибудь знает где в интернете можно купить флешки в виде аниме героев? А по подробнее? Флэшка всмысле носитель информации (как диск) или флэшка всмысле флэш анимация? |
||
|
|||
|
||
30.10.2009, 20:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 20:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А че так рана Shine Lord?
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
30.10.2009, 21:06 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снова я! Флудим non stop
|
||
30.10.2009, 21:19 |
|
|||
Снова я! Флудим non stop Раде бога, но увы придётся вам снова без меня обойтись, так как я устал. Тяжёлый трудовой день, так ещё и над форумом покарпел изрядно нынче, так ещё и новый ремикс слегка подшаманил. Короче я сейчас как выжатый лимон. Так что пойду спать, завтра у меня будет не менее тяжёлый день. Всем спокойной ночи. |
||
30.10.2009, 21:19 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.10.2009, 21:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойной ночи Серега))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 21:47 |
|
|||
Всё! У меня уже поздно я тоже побегу. Fernando de Grave тебе респект за твою активность )
|
||
30.10.2009, 21:49 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этто... люди, мне кажется, в этой теме такое уже где-то было, но найти что-то среди флуда просто нереально, а потом, прошу, подскажите, где можно скачать аниме Первый отряд? :3
|
||
30.10.2009, 21:54 |
|
|||
Я бы рад помочь но не помню =(
|
||
30.10.2009, 21:54 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этто... люди, мне кажется, в этой теме такое уже где-то было, но найти что-то среди флуда просто нереально, а потом, прошу, подскажите, где можно скачать аниме Первый отряд? :3 Скачать хз где вроде полнометражку должны выпустить...но я как бы не рвусь душой ибо делали наши Русские по этому ,что-то хороше явно не про это аниме знакомые которые видели говорят полный фуфел..по этому несоветую... |
||
30.10.2009, 21:55 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.10.2009, 21:56 |
|
|||
Всё! У меня уже поздно я тоже побегу. Fernando de Grave тебе респект за твою активность ) спс тебе тоже |
||
30.10.2009, 22:03 |
|
|||
Смит, спасибо ^__^
|
||
30.10.2009, 22:04 |
|
|||
Цитата Скачать хз где вроде полнометражку должны выпустить...но я как бы не рвусь душой ибо делали наши Русские по этому ,что-то хороше явно не про это аниме знакомые которые видели говорят полный фуфел..по этому несоветую... Я посмотрела уже около половины, но чё-то с сервером случилось и закачка прервалась, и заново не делается >< А досмотреть я хочу только чтобы дописать уже наконец отзыв <__< У меня нет слов просто, точнее есть и очень нехорошие >.< |
||
30.10.2009, 22:06 |
|
|||
Я посмотрела уже около половины, но чё-то с сервером случилось и закачка прервалась, и заново не делается >< А досмотреть я хочу только чтобы дописать уже наконец отзыв <__< У меня нет слов просто, точнее есть и очень нехорошие >.< пускай обрушится твой гдев в нехороших коментах на головы их |
||
![]() ![]() |